ザバス 【SAVAS】 ジュニア プロテイン コ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

喜んで飲んでます。
中学1年生の長男用に購入しました。毎日、おいしいと飲んでます。背が伸びてほしい、大きくなってほしいと親のエゴで飲ませ始めたつもりが、本人からリピートがあり、再度購入した次第。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2017-06-27

美味しい
以前は大人用の引き締めのためのプロテイン、ココア味を飲んでた5才の息子に購入。今回は別で減量用のプロテインを購入したため初めて息子専用でジュニアプロテインを。
大人用のココア味よりもミルク感がつよくて濃厚!といっても普通のココアよりは薄めですね。甘すぎず、大人用のものよりは甘め。
我が家は豆乳で割って飲んでいます。美味しいです。
息子はすっかり気に入って、水泳やサイクリングのご褒美に飲みたい飲みたい!と飲んでくれています。
骨折などしないようなしっかりとした体になってくれるといいな。

5 2017-05-05

体重増加目的。
息子が部活に入ってから、どんどん体重が落ち身長150cmで35kgになってしまい、さらに疲労骨折。
食事では足りない栄養素を補う為と、体重の減量をこれ以上させない為に、近くのドラッグストアで200g900円近くで購入しました。ココアなど大好きなので、美味しいと言って毎日朝・夕飲んでいたら、すぐに無くなったのでコチラのショップの840gを購入。安いしポイントも付くし、発送も早いです。また無くなったら購入させて頂きます。

4 2017-08-20

値段も安く、ポイントも付いたので大満足です。また購入します。

5 2017-07-11

リピート
どこよりも安いです。
無くなったらまたリピします。

5 2017-06-27

成長期のスポーツマン息子に購入しました。
以前ザバスをネイビー飲んでいて、一つ前がウイダー。
そしてまたザバスを購入。ウイダーより薬剤の匂いがするし、溶けにくいですが、ザバスの方が息子に必要なものが入っていたので今後はザバスを購入予定です。

5 2017-06-24

お世話になっています。
子供が、2人で飲んでいます。おいしいみたいで、飲み続けています。

5 2017-06-20

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2017-06-07

美味しいらしいです。
子供がスポーツをするのですが、その割になかなか食が太くなりません。なので補助的にジュニアプロテインを取るようにしました。味もおいしく子供も好んで飲んでいます。

4 2016-12-30

子供のために買ったが・・・
買ったはいいが、「悪いものが入っているので子供には飲ませない」と妻に反対される始末。
仕方ないので自分が飲む。
牛乳と一緒に飲んでいるが、とてもおいしい。
疲労回復にいいものだと思って、ランニングの後に飲む。

• あみ0952さん
  • あみ0952さん

5 2016-08-30

子供が毎日飲みますので、この価格は助かります。

5 2017-08-18

New goods.
The goods are new and expiry date are far.Shipping is so fast.The management is good , fast and has
a good responsibility .

5 2017-08-11

鉄分の入っているもの探していたらたどり着きました。味は気になりません。

5 2017-08-10

どこよりも安くて助かります。娘のクラブについていけるからだ作りに。ココア味で美味しいようです。なくなる前にまたお願いしますー

4 2017-08-10

子どもにも飲みやすくて、良かったです。
少し溶けにくく、シェイクしても少しだけ
溶け残りがあるのがマイナスポイントです。