【DEAL開催中!!】☆【ザバス】SAVAS ウェ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • 味も喉越しも問題なし!
  • 今まで某他店でプロテインダイエットを買っていましたが、価格がなぜかどんどん上がっていきコスパが悪すぎるため、筋トレもしているし遂に「ザバス」にしてみました。牛乳で割ってクエン酸もスプーン一杯入れて飲んでいます。毎日筋トレ後に飲んでますが、味も喉越しも個人的には全く問題ないです。とにかく毎日続けてみたいと思います。追記:夕食置き換えで飲み始めて三週間になりますが、痩せることはなく ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-25
  • ザラつき感が
  • ヨーグルト味で、ほんのり甘いですが、やはりプロテイン特有の味が後からしっかり出てきてしまうのと、溶かしてもザラつき感が半端ないです。ココアの方はザラつき感は全く無かったですけどね。やはり大豆だとどうしてもこうなってしまうのかなと思いました。味わって飲まず、一気に飲み干す事をお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-17

SAVAS ウエイトダウンのプロテイン
いつもは ザバスのシェイプ&ビューティー ミルクティー味を飲んでますが
たまには 違う味の プロテインを飲んでみたくなったので
こちらの ウエイトダウン ヨーグルト風味にしてみました。
ココア味と迷ったのですが...ウエイトダウン優先に!!!
それから...街中にある 薬局屋さんよりも お安くて...
DEAL15%だしっ!!! 嬉し過ぎます *^^*
今 注文したばかりなので 商品が到着したらまた
レビューを追記しますねっ!!!
それまで*4で 待ってまーす♪
***************************
5/17 注文 →5/18 商品到着しました。っはやっ!!!
早速 18日のお昼ご飯で 頂きました。
牛乳で 飲んでみましたが...味に慣れるまで ちょっと時間がかかるかもっ。
いつも飲んでいるのが ミルクティー味なので
めちゃ薄いバニラっぽい味です。...ヨーグルト味って感じじゃない。
商品は 賞味期限も長く 発送もめちゃ早だったので
*は 5へ変更しました!!!

5 2018-01-07

筋トレのあとに飲んでますよ。とてもおいしく飲みやすいですね。

5 2018-07-12

一念発起
本格的なダイエットのために本製品にて1食置き換えています。
運動はそれほどできないのですが、1食のカロリーを抑えつつバランスをと言った感じです。
私は昼食を置き換えているのですが、思ったより腹持ちもよく途中でお腹が減ってどうしようもないということはありません。(食べれるけどね・・・。)
ヨーグルト味となっていますがほのかな風味程度で、私には飲みやすい豆乳と言ったところです。
体重減は緩やかですが、外での昼食代をカットしつつダイエットもできて一石二鳥です。

5 2018-11-12

SAVAS ウェイトダウン
リピートです。
体調維持の為にいつも毎朝飲み続けています。
SAVASでもこの商品が一番おいしいと思います。

4 2018-11-09

ダイエット中!
水に溶いて飲みました。最初の一口はホエイの臭みを感じますが、あとはヨーグルト味がして美味しく感じたので、継続してダイエット頑張ります(^_^)

• nonta_55さん
  • nonta_55さん

4 2018-09-28

ホエイプロテインで筋肉をつけてから、ウェイトダウンに切り替えました。
食事量を抑えつつ糖質は程よく摂るという緩いダイエットのせいか、2か月で3kgしか減らせなかったのは残念。
冷たくした水で飲んでいて、ホエイより粉っぽいものの、ミルクセーキのような味で飲みやすかったのですが、だんだんキツくなってきて、終盤は無理して飲んでいました。
なんとか使い切りましたが、ダイエット効果は別のプロテインに期待したいと思います。

4 2018-09-23

ヨーグルトと言うよりミルク風味
牛乳が苦手なのでスポーツドリンクと混ぜて飲みました。酸味は皆無で、匂いも牛乳に近いです。タンパク質特有の臭みは少しありますが、許容範囲内かと思います。ヨーグルトと思って飲むと残念な気持ちになります。もう少し酸味を加えて頂けたらなあと思います。
溶けやすさ△
臭み△
味○
コスパ○

5 2018-09-17

ダイエットの為に購入。ドラッグストアなどよりもかなり安く買えました!朝ご飯前に一杯、ジムの後に一杯、ジムに行かない日は夜ご飯前に一杯。家で飲む時は低脂肪乳、ジムの後は水で飲んでますが、低脂肪乳で飲む方が好きです。どちらも粉っぽさがあり、少し溶けにくいかな。アーモンドミルクでも飲んでみましたが、分離してしまってあまり美味しく飲めませんでした。

5 2018-09-11

リピート購入です。DEAL商品でどこよりもお安く購入できました。

5 2018-08-03

とても良い!
こちらの商品は初めて購入しましたが、美味しくてとても飲みやすいです。
運動後はもちろん、朝食の代わりに飲んだり、昼食にたんぱく質が少ないと感じたときに飲んだりしています。
腹持ちがとても良いです。
体重が減ってきているので、これからもこちらの商品を購入し続けて毎日の食事に取り入れたいと思っています。

5 2018-07-23

SAVAS ウェイトダウン
リピートです。
体調維持の為にいつも毎朝飲み続けています。
SAVASでもこの商品が一番おいしいと思います。

5 2018-07-21

トレーニングした後に飲んでますよ。とてもおいしく飲みやすいですね。お陰様でだいぶ減量できて体重をキープしてますよ!。こないだ健康診断に行ったら、あらー!!!お腹だいぶ引っ込んじゃってどうしたのー!!!って看護師さんが驚いてましたよー。これもひとえにトレーニングとザバスウエイトダウンヨーグルトのおかげです。感謝・感謝です。。。

5 2018-05-31

はじめてのプロテインなので比べる対象はありませんが、美味しいです。
牛乳で割ると甘すぎると感じるので、無調整豆乳で飲んでいます!さらにさっぱりしたい時は無調整豆乳と水を半々で割って飲んでいます!
無調整豆乳の味が苦手ですが、このプロテインで割ると、美味しく飲めます!
無くなったらまた買います(^^)

5 2018-04-11

継続しています
セール期間中だったので発送は時間が掛かりましたが安く購入出来たので良かったです。
糖質制限しながら運動後に飲んでいますが結構良い感じになってきています。

5 2018-03-09

ずっと毎日愛飲しています。
太り気味でしたが体重もこの1〜2年で10kg位減ったと思います。
今回はスーパーセールでこのショップがお値打ちだったので購入してみました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合