【DEAL開催中☆27日20時〜4時間限定エント...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • 味も喉越しも問題なし!
  • 今まで某他店でプロテインダイエットを買っていましたが、価格がなぜかどんどん上がっていきコスパが悪すぎるため、筋トレもしているし遂に「ザバス」にしてみました。牛乳で割ってクエン酸もスプーン一杯入れて飲んでいます。毎日筋トレ後に飲んでますが、味も喉越しも個人的には全く問題ないです。とにかく毎日続けてみたいと思います。追記:夕食置き換えで飲み始めて三週間になりますが、痩せることはなく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 味が美味しく、減量目的でトレーニング後に飲んでますが全く痩せません。量はしっかり入ってますので文句なしですが、付属の匙を切る物がないので困ってます。 ・・・(続きを読む
  • kuma904さん
  • kuma904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,660

5 2017-06-05

一食置き換えダイエットで、豆乳で溶かして飲んでいます。体重は維持できていますし、味も好みなので続けています。

5 2017-05-29

味も喉越しも問題なし!
追記:夕食置き換えで飲み始めて三週間になりますが、痩せることはなく、見た目からムキムキになってきており、体重は増加しました。筋トレなどの無酸素運動だとマッチョ的な筋肉質に、ジョギングなどの有酸素運動をしている方はスラッと筋肉質になるのではないかと思います。周りからは「なんかデカくなったな」と微妙なコメントをいただきます。個人的には正解でしたので買って良かったです。

5 2018-05-17

SAVAS ウエイトダウンのプロテイン
いつもは ザバスのシェイプ&ビューティー ミルクティー味を飲んでますが
たまには 違う味の プロテインを飲んでみたくなったので
こちらの ウエイトダウン ヨーグルト風味にしてみました。
ココア味と迷ったのですが...ウエイトダウン優先に!!!
それから...街中にある 薬局屋さんよりも お安くて...
DEAL15%だしっ!!! 嬉し過ぎます *^^*
今 注文したばかりなので 商品が到着したらまた
レビューを追記しますねっ!!!
それまで*4で 待ってまーす♪
***************************
5/17 注文 →5/18 商品到着しました。っはやっ!!!
早速 18日のお昼ご飯で 頂きました。
牛乳で 飲んでみましたが...味に慣れるまで ちょっと時間がかかるかもっ。
いつも飲んでいるのが ミルクティー味なので
めちゃ薄いバニラっぽい味です。...ヨーグルト味って感じじゃない。
商品は 賞味期限も長く 発送もめちゃ早だったので
*は 5へ変更しました!!!

4 2017-05-28

ダイエットに、効果あり
運動の後に、オススメします。低脂肪乳で、飲んでます。

5 2017-08-23

バッチリです!
2回目の購入です。問題なく無事到着しました。1回目の購入の時より少し価格が上がっていたのが、残念です。
(T_T)
プロテインのお陰かどうかわかりませんが、きちんと食事制限と筋トレをして約4ヶ月で15キロ落とせました。
多分、プロテインを飲むだけでダイエットは無理だと言う事が分かりました!ちゃんと裏側の注意事項を守って飲めば、効果はあると思いますが、3ヶ月ぐらいしないと見た目には出てこないと思います!

4 2017-07-15

孫が飲んでいます。効果はあると言っていますので、お値打ちに購入でき嬉しいです。

4 2018-01-26

水で飲んでも良い味。
基本的には、低脂肪牛乳で溶いて飲んでいるが、
牛乳を切らしたとき、水で飲んでも十分美味い。
昭和60年代からプロテインを飲んでいるが、
当時の商品の無機的な味とは大違い。
加えて、この商品を気に入っているの理由は成分。
たんぱく質以外の 鉄、マグネシウムビタミン群も、
たっぷり含んでいるので、
たんぱく質の効率的摂取+サプリメントの
役割を果たしてくれている。

4 2017-06-30

ダイエットに
夜食がわりに摂っています。痩せてきました。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2017-06-27

お安く
近くのお店よりも安く買えて嬉しいです!
以前はココア味のものを豆乳で割って飲んでいました。ココア味の方は夫も5才の子どもも飲むのを楽しみにするくらい飲みやすかったですが、こちらは少し粉っぽさが残りますね。でも味は思ったよりも飲みやすく、変なヨーグルトの感じはありません。こちらは減量目的のため、子ども用には別でココア味のジュニアプロテインも購入しました。

継続しています
セール期間中だったので発送は時間が掛かりましたが安く購入出来たので良かったです。
糖質制限しながら運動後に飲んでいますが結構良い感じになってきています。

筋トレしながら減量
筋トレしながら減量にぴったりです。味も飲みやすくて重宝してます。この値段ではなかなか売ってないからかなりお得ですね☆

減量期
減量期に入ると、決まってこれを買います。(笑)

5 2018-04-08

ダイエットのために購入。飲みやすい方だと思います。運動と併用していきます。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2018-03-09

ずっと毎日愛飲しています。
太り気味でしたが体重もこの1〜2年で10kg位減ったと思います。
今回はスーパーセールでこのショップがお値打ちだったので購入してみました。

5 2018-03-07

発送も早いし商品もとても気に入っています。
有難う御座しました。