ザバス 【SAVAS】ウェイトダウン ヨーグル...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • 味も喉越しも問題なし!
  • 今まで某他店でプロテインダイエットを買っていましたが、価格がなぜかどんどん上がっていきコスパが悪すぎるため、筋トレもしているし遂に「ザバス」にしてみました。牛乳で割ってクエン酸もスプーン一杯入れて飲んでいます。毎日筋トレ後に飲んでますが、味も喉越しも個人的には全く問題ないです。とにかく毎日続けてみたいと思います。追記:夕食置き換えで飲み始めて三週間になりますが、痩せることはなく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 味が美味しく、減量目的でトレーニング後に飲んでますが全く痩せません。量はしっかり入ってますので文句なしですが、付属の匙を切る物がないので困ってます。 ・・・(続きを読む
  • kuma904さん
  • kuma904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,633

5 2017-06-05

一食置き換えダイエットで、豆乳で溶かして飲んでいます。体重は維持できていますし、味も好みなので続けています。

5 2017-05-03

ちゃんとすれば結果はついてくる
美味しいです。
低脂肪乳で割ってます。
去年はコレと運動でマイナス10kg
今年はまだマイナス2kgです。

5 2017-05-29

味も喉越しも問題なし!
追記:夕食置き換えで飲み始めて三週間になりますが、痩せることはなく、見た目からムキムキになってきており、体重は増加しました。筋トレなどの無酸素運動だとマッチョ的な筋肉質に、ジョギングなどの有酸素運動をしている方はスラッと筋肉質になるのではないかと思います。周りからは「なんかデカくなったな」と微妙なコメントをいただきます。個人的には正解でしたので買って良かったです。

4 2017-06-30

ダイエットに
夜食がわりに摂っています。痩せてきました。

4 2017-05-28

ダイエットに、効果あり
運動の後に、オススメします。低脂肪乳で、飲んでます。

5 2017-05-25

無事届きました。
継続して、飲んでいますので、最初は、ちょっと飲みにくいかなって、感じでしたが、慣れると気にならなくなり、メーカーも、しっかりしてるので、安心して、飲むことができます。
飲むのが、習慣になってます。

5 2017-05-08

注文してから発送まで、かなり迅速で素晴らしいショップさんです。
他のショップよりも送料込みでお安く、10倍ポイント中でありがたい買い物出来ました。
味も美味しく、牛乳や豆乳に混ぜて飲んでます。
次回もこのショップさんでリピ決定です

4 2017-02-10

飲み続けられる味と価格です
他社のプロティンよりもあっさりした味と粘度でクセが少ないです。この手の食品で目に見えた痩身効果や筋力アップを経験したことはありませんが、空腹感が抑えられる上に価格もカロリーも抑えられていて、色々な意味で継続上負担が少ないと思います。手軽に続けられるプロティン飲料を探している方にはぴったりだと思います。

5 2017-02-19

美味しいです
30代女性です。ソイは初めてでしたが、心配していた臭みもなく安心しました。ホエイに比べて若干溶けにくい感じもしますが、シェイカーでしっかり混ぜれば滑らかで美味しく飲めます。
トレーニング後はホエイ、就寝前はソイ、というように使い分けるつもりです。

5 2016-10-02

重宝してます。
1年6か月飲んでます。安く購入出来て助かってます。

5 2017-07-15

1,000円OFFクーポンを利用し、かなりお安く購入する事が出来ました。味はヨーグルト風味では無いが、豆乳を入れて飲めば直ぐに慣れましたよ。飲み始めと言う事も有り1ヶ月で4.3kgの減量に成功!翌月からはなだらかに減量していきました。1日の摂取量目安より大分少ない分量だったからか筋肉もやや落ちた?でも、付いた箇所も有るので何とも言えないです。溶けやすい粉末で満腹感も有るので(ガルシニア入なので過剰摂取注意ですが)お勧めです!

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2017-06-27

お安く
近くのお店よりも安く買えて嬉しいです!
以前はココア味のものを豆乳で割って飲んでいました。ココア味の方は夫も5才の子どもも飲むのを楽しみにするくらい飲みやすかったですが、こちらは少し粉っぽさが残りますね。でも味は思ったよりも飲みやすく、変なヨーグルトの感じはありません。こちらは減量目的のため、子ども用には別でココア味のジュニアプロテインも購入しました。

• 転倒虫さん
  • 転倒虫さん

5 2017-05-17

順調にキープしています
朝ご飯を置き換えて、1年がたちます。総キロ数的にはマイナス3kgと昨年までと変わらないのですが、目に見えてウエスト周りが一気に細くなっています。いろいろと試してきて、3年間で10kgの減量ですが、なかなか減らなかったウエストサイズが一気に減りました。使いだしたタイミングかもしれませんが、手放せなくなりました。ことぢは少し運動をつけ受け加えてみようと思っています

5 2017-08-23

バッチリです!
2回目の購入です。問題なく無事到着しました。1回目の購入の時より少し価格が上がっていたのが、残念です。
(T_T)
プロテインのお陰かどうかわかりませんが、きちんと食事制限と筋トレをして約4ヶ月で15キロ落とせました。
多分、プロテインを飲むだけでダイエットは無理だと言う事が分かりました!ちゃんと裏側の注意事項を守って飲めば、効果はあると思いますが、3ヶ月ぐらいしないと見た目には出てこないと思います!

5 2017-08-23

タイミングよく買えれば
ポイント還元でamazonの定期購入よりお安く買わせて頂けますので便利です。商品としては同社のソイプロテインと比較しても、ビタミンやカルシウム、鉄分などの配合もあり優秀で、ヨガに通う妻の毎朝の友となっております。