【25日20時〜4時間限定エントリーでポイン...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-29
  • 味も喉越しも問題なし!
  • 今まで某他店でプロテインダイエットを買っていましたが、価格がなぜかどんどん上がっていきコスパが悪すぎるため、筋トレもしているし遂に「ザバス」にしてみました。牛乳で割ってクエン酸もスプーン一杯入れて飲んでいます。毎日筋トレ後に飲んでますが、味も喉越しも個人的には全く問題ないです。とにかく毎日続けてみたいと思います。追記:夕食置き換えで飲み始めて三週間になりますが、痩せることはなく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • 味が美味しく、減量目的でトレーニング後に飲んでますが全く痩せません。量はしっかり入ってますので文句なしですが、付属の匙を切る物がないので困ってます。 ・・・(続きを読む
  • kuma904さん
  • kuma904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,660

5 2017-06-05

一食置き換えダイエットで、豆乳で溶かして飲んでいます。体重は維持できていますし、味も好みなので続けています。

5 2017-05-29

味も喉越しも問題なし!
追記:夕食置き換えで飲み始めて三週間になりますが、痩せることはなく、見た目からムキムキになってきており、体重は増加しました。筋トレなどの無酸素運動だとマッチョ的な筋肉質に、ジョギングなどの有酸素運動をしている方はスラッと筋肉質になるのではないかと思います。周りからは「なんかデカくなったな」と微妙なコメントをいただきます。個人的には正解でしたので買って良かったです。

5 2017-05-03

ちゃんとすれば結果はついてくる
美味しいです。
低脂肪乳で割ってます。
去年はコレと運動でマイナス10kg
今年はまだマイナス2kgです。

4 2017-05-28

ダイエットに、効果あり
運動の後に、オススメします。低脂肪乳で、飲んでます。

5 2017-05-25

無事届きました。
継続して、飲んでいますので、最初は、ちょっと飲みにくいかなって、感じでしたが、慣れると気にならなくなり、メーカーも、しっかりしてるので、安心して、飲むことができます。
飲むのが、習慣になってます。

5 2017-08-23

バッチリです!
2回目の購入です。問題なく無事到着しました。1回目の購入の時より少し価格が上がっていたのが、残念です。
(T_T)
プロテインのお陰かどうかわかりませんが、きちんと食事制限と筋トレをして約4ヶ月で15キロ落とせました。
多分、プロテインを飲むだけでダイエットは無理だと言う事が分かりました!ちゃんと裏側の注意事項を守って飲めば、効果はあると思いますが、3ヶ月ぐらいしないと見た目には出てこないと思います!

5 2017-05-08

注文してから発送まで、かなり迅速で素晴らしいショップさんです。
他のショップよりも送料込みでお安く、10倍ポイント中でありがたい買い物出来ました。
味も美味しく、牛乳や豆乳に混ぜて飲んでます。
次回もこのショップさんでリピ決定です

• むく美さん
  • むく美さん

4 2018-01-23

糖質制限中の栄養補給に
私はスプーン3杯に、豆乳200ml、水100ml、インスタントコーヒーで軽く味をつけて飲んでいました。
ただ、イソフラボンの摂りすぎ?と気になってしまい、途中からココナッツミルク100ml、水200ml(コーヒーなし)に変更。こちらも美味しかったです。
これで「空腹をまぎらわす」は私には無理でしたが(笑)、栄養補給と考えて使うには良いように思いました。

5 2017-09-04

プロテインの商品はたくさんありますが、私がみてみた中で、高タンパクで低カロリーなので購入しました。
80キロカロリーくらいで、タンパクが15グラムくらいあるので、私が探していたものとほぼ変わりません。
賛否両論あるかと思いますが、いろんなプロテインを試してきた中では、ましな方ではないかと思います。
体重を落とすことが1番の目的であり、美味しさを求めてはいないので、私はこれでよいと思います。

4 2017-06-30

ダイエットに
夜食がわりに摂っています。痩せてきました。

• 転倒虫さん
  • 転倒虫さん

5 2017-05-17

順調にキープしています
朝ご飯を置き換えて、1年がたちます。総キロ数的にはマイナス3kgと昨年までと変わらないのですが、目に見えてウエスト周りが一気に細くなっています。いろいろと試してきて、3年間で10kgの減量ですが、なかなか減らなかったウエストサイズが一気に減りました。使いだしたタイミングかもしれませんが、手放せなくなりました。ことぢは少し運動をつけ受け加えてみようと思っています

• n-o-b-uさん
  • n-o-b-uさん

5 2018-02-17

店舗で買うより
消費量が多いので、安く帰るのは助かります。

5 2018-02-13

いつもお願いしてます
家族が飲んでいるのでいつもお願いしています。お安く、すぐに届くのでありがたいです。またリピートします。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2018-02-07

SAVAS ウェイトダウン
ずっと毎日愛飲しています。
太り気味でしたが体重もこの2〜3年で15kg位減ったと思います。
今回はスーパーセールでこのショップがお値打ちだったので購入してみました。

5 2018-01-10

良いです。
思っていたより飲みやすく良かったです。
シェーカーもセットで良いです。