☆【ザバス】SAVAS ソイプロテイン100 ココ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

とても良い買い物が出来ました。中学生と高校生の子供達に頼まれて購入しました。また、宜しくお願いします。

5 2016-07-24

飲みやすくて味も良くて満足でした。これからも愛用していきたいと思います。

5 2015-12-21

いつも愛用しています。飲み安いので長く続けれそうです!!

4 2015-11-09

飲みやすい
ココアが好きで無い私でも飲めます。ウエイトダウンは粉々しかったけど、これはあまり感じません。朝食と一緒に飲めますし、良いと思います。

5 2015-09-23

ココア味で飲みやすくすぐ溶けるので重宝しています。迅速に届きました。

5 2015-04-24

ダイエット
運動とプロテインのおかげで、体がしぼれてきました。

5 2017-11-06

美味しいです。大袋のほうがお得なのでしょうが、そんなに消費が多いわけではないので、こちらが便利でこちらばかりリピしています。

5 2016-11-20

マラソン後に飲んでいます
夫が週末のマラソン後に愛飲しています。週末だけなので効果のほどはわかりませんが、ココア味なので牛乳に溶くと飲みやすく、あまり「プロテイン」という感覚なく継続できるとのこと。

• muko0514さん
  • muko0514さん

5 2016-09-22

早くて、安くて商品もよかったです。機会があったら、また利用したいです。

3 2016-05-06

高校生の息子用に
初めてでしたので、こちらのサイズにしてみました。
ココア味で、牛乳に溶かしてトレーニング後や、朝に飲んでいます。
飲み終わる頃、大きい缶で購入しようと思います。

3 2015-09-16

ホエイタイプで効果があらわれないので、ソイタイプを購入。ストロベリー(ホエイ)は水で割ってとても美味しいので、これも水で試したらまずくてイヤに。のちに、豆乳で割ったところ、美味しかったので、同時に買ったヨーグルト風味を主に、気分転換で飲んでいます。期待していた効果(ウエイトダウン)はありました。

3 2014-10-23

味は甘すぎず飲みやすいです。これからの効果に期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他