5 2017-10-26

届くのが早かったです。
注文してから、翌日に届き助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2017-04-18

希望小売価格は5,000円のようですので安く購入できました。
飲みやすいですが、飲む終わるのには結構かかりそうです。

5 2016-07-24

あま〜い
注文して2日以内に届きました。
お味は充分甘くてついでに豆類の匂いがする
ココアのようなミロのような…
おいしいのですが
個人的には匂いが苦手なような
でも某コーヒーチェーンでこれが出てきたら
おいしいおいしいって飲めるような
なんとも不思議な感覚です。

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2015-08-10

息子用です。陸上長距離なのでソイプロテインのタイプ3バニラ味を飲んでいましたが、こちらもソイプロテインでココア味が評判良いので買ってみました。本当に美味しいようです。

5 2017-02-14

運動した後に飲んでます。
ココア味美味しくて飽きずにゴクゴク飲めます。
水割りもいいけど豆乳割りも結構あいますよ!
私は体質でホエイプロテイン飲むと翌日にニキビが出来るので、ソイに替えたところニキビが止まって肌や爪や髪が綺麗になったと褒められるようになりました。
1日2回しばらく飲み続けてみます‼

5 2017-01-30

飲みやすい!
プロテインを飲むのは初めてだったので、先入観として飲みにくさがあるのでは・・・と思っていましたが全く癖がなく本当にココアを飲んでいるような感じで美味しく飲めました!
最初はシェイカーにプロテインを入れてから牛乳を入れいていたので溶けにくかったのですが、順番を逆(牛乳を入れてからプロテインを入れる)にするとあっさり溶けます。
無くなったらまたリピートします!

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-01-26

復活
妊娠してから飲んでなかったけど
出産したので復活。
里帰りなしだから栄養考えても
母乳育児の面でも
プロテインは必須。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2019-01-31

期待を込めて
まだ今まで飲用しているのがありますのでまだ使用していませんがレービュを拝見して購入しました。
ヨが、カーブスの後に頂きます。
美味しいと良いですねぇ。

4 2018-12-24

飲める
胃腸が弱くホエイタイプが飲めずに諦めていましたが、こちらのソイはお腹を壊すことなく飲めました。
どなたかのレビューでもありましたが、私の場合もお通じが良くなる気がしました。今まで何種類かのプロテインを試した事はあったのですが、味は一番飲みやすかったです。サラサラして水にも溶けやすいですし、気に入ったので続けてみようと思います。

5 2018-12-10

配送がとても早くて助かります
ありがとうございます

5 2018-11-13

美味しい!
以前、違うメーカーのソイプロテインを購入しました。
もともと、豆乳が苦手でしたが体重を減らしたいのとタンパク質摂取で頑張ってのでいましたが、ある日突然体が受け付けなくなりました。
そして、また今回体重を減らしたいためにソイプロテインを探して、こちらに挑戦しました!
そしたら、とっても美味しくて!!
毎日続けて飲んでいます^_^

4 2018-11-10

安くて美味しい!
スポーツのあと、飲んでます。
味も良い、牛乳で作ると一段と美味しいですが、吸収が
悪くなると聞きましたが?本当にですか?

• HalNaさん
  • HalNaさん

4 2018-09-18

飲みやすい
これまでホエイプロテインを飲んでいたのですが、ソイプロテインも試してみたく購入しました。
味はココアなので普通に飲みやすいです。ホエイより溶けやすく味は薄く感じました。
私はタンパク質不足を補う目的なのでこれなら続けやすいと思いました。

5 2018-08-30

初プロテイン
何種類かある中で飲みやすいと評価が高かったのでこちらに決めました。
プロテインって高いんですね。ドラッグストアよりは安く買えました。
効果は長期的に見ないと分からないけど味に関して言えばミロっぽいです。

5 2018-07-30

安い
いつも頼んでます。
また頼みますのでよろしくお願いします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他