健康志向の大豆プロテイン新登場!【ザバス...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-12

甘いです。
健康のためにプロテインを補充したくて買いましたがココア味がかなり甘くて多めの水や牛乳で溶かして飲んでいます。効果はまだ何とも言えません。

4 2015-11-01

ホエイからソイプロテインへ変えました!
前回ザバス・タイプ3(ソイ)からホエイ100に変えました!が、…長距離種目の息子には筋肉系のホエイより、しなやかで締まった身体をつくるソイプロテインが合っていると判断して変更してみました。味は飲みやすいココア・テイストでホエイ100と同じだから続けていけると思います。

4 2017-05-16

大豆のちから
日常的にザバスのプロテインを、利用しています。ソイプロテインの購入は、今回初めてです。減量が目的なので、水で作っています。溶けやすさも問題なく、だまになる事もありませんでした。味は、薄いココアを飲む感じです。効果は、まだ分かりません。ザバスの商品にはホエイプロテインもありますが、減量するならソイプロテインが良いと思います。

4 2015-07-22

発送が早い!
発送が早いのがオススメです。
もう来たんだ!と思いました。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2019-01-31

期待を込めて
まだ今まで飲用しているのがありますのでまだ使用していませんがレービュを拝見して購入しました。
ヨが、カーブスの後に頂きます。
美味しいと良いですねぇ。

4 2018-12-24

飲める
胃腸が弱くホエイタイプが飲めずに諦めていましたが、こちらのソイはお腹を壊すことなく飲めました。
どなたかのレビューでもありましたが、私の場合もお通じが良くなる気がしました。今まで何種類かのプロテインを試した事はあったのですが、味は一番飲みやすかったです。サラサラして水にも溶けやすいですし、気に入ったので続けてみようと思います。

4 2018-11-10

安くて美味しい!
スポーツのあと、飲んでます。
味も良い、牛乳で作ると一段と美味しいですが、吸収が
悪くなると聞きましたが?本当にですか?

• HalNaさん
  • HalNaさん

4 2018-09-18

飲みやすい
これまでホエイプロテインを飲んでいたのですが、ソイプロテインも試してみたく購入しました。
味はココアなので普通に飲みやすいです。ホエイより溶けやすく味は薄く感じました。
私はタンパク質不足を補う目的なのでこれなら続けやすいと思いました。

4 2018-07-04

いつも満足
いつも迅速に対応してもらってます。
また必ず頼むと思います。

4 2018-06-22

飲みやすい!
すぐ溶けてくれて、飲みやすいです。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。

4 2018-05-24

味が一番すきです。
他の味を買ってしっぱしたので、これからも続けて飲み続けようと思います。

4 2018-04-30

意外とこのココア味美味しかったですね。プロテインを飲むのは初めてで、体重管理が目的なので長くつづけらればと思います。

4 2018-04-06

期待を込めて
ソイプロテインは、初めての購入。まだ、一回しか試していないので、効果はわからないけど、スポーツクラブから帰宅して、ドカ食いしてしまうので、直ぐにこれを飲んで、落ち着いてから食事を採ろうと思います。味も美味しいです。私は、無脂肪の牛乳で割って飲んでます。

4 2017-11-11

いつも美味しく飲んでます
安くてたすかってます

4 2017-08-17

飲みやすくて良い
2回目の購入です。思った以上に飲みやすく、スポーツジムのトレーニングの後は必ず飲んでいます