健康志向の大豆プロテイン新登場!【ザバス...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-02-15

発送に日にちが…
注文してから届くまでに1週間以上もかかりました。
もう少し早い対応がよかったです、その間何も連絡が無かったため不安になりました。

• TAxxyuさん
  • TAxxyuさん

2 2017-05-10

普通にココア
かなり遅れての記載です。
ちょうど1年前、置き換えにチャレンジするべく、とりあえず一番メジャーなメーカーにしました。
プロテインに美味しさなど求めてない(美味しい・飲みやすい、効果ナシじゃ何の意味もない)ので、味はまあどうでも良いんですが、参考までに味は牛乳で割ると普通のココア。
「ココア風味」でなく、もはやココアです(笑)
私は朝食置き換えでコレとバナナ1本&週一パーソナルジムに通ってました。
肝心の効果ですが、腹持ちが悪いので個人的にはダメでした。
ヨーグルト風味のものも買いましたが、SAVASはホント、飲みやすいどころか普通にイケルじゃんくらい飲みやすいです。
が、カロリーも添加物もその分含まれており、正直お勧めしないとジムの先生にも言われました。(自分で色々調べても納得しました)
先にも書きましたが、プロテインに美味しさなど求めてないし効果しか求めてないので、一袋飲みきって以降、リピはしてないです。

2 2017-03-10

溶けにくい
ソイタイプは溶けにくいですね。買ったものの溶けないために手付かずです。

• FC-WINOさん
  • FC-WINOさん

2 2016-09-14

味が...
牛乳で割ってますが不味いです!飲み切れるかな?ホエイプロテインのバナナは美味しかったのに...

2 2016-06-26

商品まちがいだよ!赤い方が届きました。
発送はめっちゃ早かったが、、、ホエイプロティンが届きました。すぐ使いたかったので1袋このまま飲みますが、がっかりです。1つあけてしまい、ホエイがやっぱりあわないので、2袋中1つは迅速に交換していただきました。ココア味のソイもホエイも飲んだことあるが、どっちも飲みやすかった。寝る1時間前に飲むとホエイだとムカムカすることがあるので、ソイだと大丈夫です。朝食のかわり、仕事疲れの後や、トレーニングマシンおわった後、水泳の後などプロティン飲むと体力の疲れが思ったよりないのでお勧めです。自分の偏食の食事で上質なたんぱく質だけとることが、難しいので、プロティンはありがたい。ホエイだけ飲むと胃が受け付けない体質らしく分量飲めないので、ソイとまぜて、のんでます。お店の方へ…またリピするので次回はちゃんと頼んだ商品届けてくださいね。

2 2016-03-09

素早い対応で、良かったです。 また、利用したいです。