【ザバス】SAVAS ソイプロテイン100 ココア...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-06
  • お通じと肌の調子の個人的な感想
  • 最初に缶入りのもので味を確かめてその後この大きさの袋のを4袋目です。自分の食事内容からたんぱく質が足りないと思われるので補うために飲み始めました。だから基本朝食の時に牛乳で割って飲んでいます。あくまでも個人的な感想なので因果関係があるかどうかは定かではありませんが、飲み始めて感じる変化が二つ。一つめは飲み始めてすぐに感じたことですがお通じが良くなったこと。消化不良で下痢をするの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 美味しくはなかったです。
  • 初めてのプロテインで、植物性のプロテインが良かったのでこちらを選びました。ウエハウスのチョコ味を食べているような味でしたが、美味しいと思える物ではなかったです。まぁ、飲めなくはないので最後まで飲むつもりでいますが。味に慣れれば美味しく感じるのでしょうか・・・とりあえず、タンパク質の補給用だったので味は気にしない事にします^^; ・・・(続きを読む
  • まめぞうぱんださん

5 2018-09-29

SAVAS ソイプロテイン。
ホエイプロテインを飲んでいて、女性に優しい大豆プロテインが同じメーカーから販売されているのを知りました。特有の苦味があるというので少し心配がありましたが、少し粉っぽさが気になるものの苦味は全く気にならなかったので良かったです。

5 2018-06-04

なんだこれうまぁぁぁぁ!
今までSAVASビューティーの
飲んでたけどタンパク質が少なくて
70%以上の探したらこれに遭遇
ココア・・・牛乳で割ったら
まんまココアじゃぁぁぁあん(^Д^)♡
ダイエットを初めてから3ヶ月過ぎて
停滞期に突入(´-ω-`)筋肉量増やす為に
買ったのにこんな甘くて美味しくて
いいのかよ( ´∵`)ってくらいうまい!
ドラッグストアでは4500円超えで
販売されてたからここでリピしよっと♡

• nekoron28さん
  • nekoron28さん

5 2018-06-12

飲みやすい。
家族全員 ホエイプロテインは おなかにあわなかったので、ソイプロテインで お手頃価格かつ 味も飲みやすい商品に 満足です。

5 2018-06-28

今飲んでいるのがなかなか空かなくて・・・。
ココア風味が好きですので、期待しています。

5 2018-11-13

美味しい!
以前、違うメーカーのソイプロテインを購入しました。
もともと、豆乳が苦手でしたが体重を減らしたいのとタンパク質摂取で頑張ってのでいましたが、ある日突然体が受け付けなくなりました。
そして、また今回体重を減らしたいためにソイプロテインを探して、こちらに挑戦しました!
そしたら、とっても美味しくて!!
毎日続けて飲んでいます^_^

5 2018-08-01

おいしい!
リピート分☆
ココア味で飲みやすい!
牛乳飲んでる(つω`*)
シェイカーで振ったら
ちゃんと溶けてくれるから
ごくごく飲める!
毎日飲んでるけど飽きない!
だいたい1日 1回 朝30g
食事内容や活動量に応じて量と回数を
調節してる*\(^o^)/*
ソイプロテインだから美容にも良いかも♡

5 2018-01-11

タンパク質がそこそこ取れてカロリーも低め
いろいろなプロテインを試しましたが、このソイプロテインはかなり飲みやすいです。ダイエット用だとカロリーも低いがタンパク質も低めで飲みごたえもない、その点このプロテインはとにかく自分にとってちょうどいいです。今回はシェイカー付きで、シェイカーも割れないようにきちんと梱包されていました。配送についての連絡もこまめで、丁寧。またこのお店で買います。

• 120603さん
  • 120603さん

4 2018-11-25

とても安く購入できました。味も美味しいです。配送のほうも、スムーズで全く問題ありません。

5 2018-11-17

店舗販売している商品を安く購入でき満足しています。」

5 2018-10-22

他のお店で買うより安く、発送も早くて良かったです。

5 2018-10-21

効果を実感
運動の後に飲んでいます。
飲まなかった時と比べ、明らかに違いが判ります。

5 2018-08-30

初プロテイン
何種類かある中で飲みやすいと評価が高かったのでこちらに決めました。
プロテインって高いんですね。ドラッグストアよりは安く買えました。
効果は長期的に見ないと分からないけど味に関して言えばミロっぽいです。

5 2018-07-30

安い
いつも頼んでます。
また頼みますのでよろしくお願いします

5 2018-07-27

とにかく早い
常備しているものなのにたまに切らしそうになっていてもこちらで頼むとすぐ届くので大変ありがたいです。
筋トレ後のたんぱく質摂取として、毎日の栄養補助として飲んでます。毎年夏は筋トレと食欲減退でカリカリに痩せてしまうのですがこれのおかげで今年はウェイトキープできてます。
そして何より飲みやすい。ちょっと甘いのが苦手なのですがプロテイン特有の臭みが一切ないので私には合ってます。

4 2018-07-04

いつも満足
いつも迅速に対応してもらってます。
また必ず頼むと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合