☆【ザバス】SAVAS ソイプロテイン100 ココ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-06
  • お通じと肌の調子の個人的な感想
  • 最初に缶入りのもので味を確かめてその後この大きさの袋のを4袋目です。自分の食事内容からたんぱく質が足りないと思われるので補うために飲み始めました。だから基本朝食の時に牛乳で割って飲んでいます。あくまでも個人的な感想なので因果関係があるかどうかは定かではありませんが、飲み始めて感じる変化が二つ。一つめは飲み始めてすぐに感じたことですがお通じが良くなったこと。消化不良で下痢をするの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 美味しくはなかったです。
  • 初めてのプロテインで、植物性のプロテインが良かったのでこちらを選びました。ウエハウスのチョコ味を食べているような味でしたが、美味しいと思える物ではなかったです。まぁ、飲めなくはないので最後まで飲むつもりでいますが。味に慣れれば美味しく感じるのでしょうか・・・とりあえず、タンパク質の補給用だったので味は気にしない事にします^^; ・・・(続きを読む
  • まめぞうぱんださん

5 2017-10-19

旦那が飲んでいるので詳しい事はよくは分かりませんが、匂いはココアドリンクの匂いで美味しそうです。
結構早く商品が到着したので次回もこちらでお世話になりたいと思います。

5 2018-06-04

なんだこれうまぁぁぁぁ!
今までSAVASビューティーの
飲んでたけどタンパク質が少なくて
70%以上の探したらこれに遭遇
ココア・・・牛乳で割ったら
まんまココアじゃぁぁぁあん(^Д^)♡
ダイエットを初めてから3ヶ月過ぎて
停滞期に突入(´-ω-`)筋肉量増やす為に
買ったのにこんな甘くて美味しくて
いいのかよ( ´∵`)ってくらいうまい!
ドラッグストアでは4500円超えで
販売されてたからここでリピしよっと♡

5 2017-10-26

届くのが早かったです。
注文してから、翌日に届き助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2017-10-10

美味しすぎます
美味しすぎて、朝ごはんにいっぱい、昼にランチいかない時は昼ごはんに飲む、夜食べる前に飲むを最近毎日してます!置き換えにもいいかもしれないです!腹持ちもいいので、 食べる量も減りますよ♪

5 2018-06-28

今飲んでいるのがなかなか空かなくて・・・。
ココア風味が好きですので、期待しています。

5 2018-08-01

おいしい!
リピート分☆
ココア味で飲みやすい!
牛乳飲んでる(つω`*)
シェイカーで振ったら
ちゃんと溶けてくれるから
ごくごく飲める!
毎日飲んでるけど飽きない!
だいたい1日 1回 朝30g
食事内容や活動量に応じて量と回数を
調節してる*\(^o^)/*
ソイプロテインだから美容にも良いかも♡

5 2018-03-16

リピしてます!
どこよりも安くて配送も丁寧で早くいつも安心して注文してます!
ソイプロテインは私の体に合っているので毎晩飲むようにしてます。
これを飲み始めてから体も引き締まってきた感じで髪も皮膚も丈夫になった気がします!
豆乳か水で割って飲みますがココアが1番続けやすいです。
またなくなったらリピしたいと思います!
いつもありがとうございます!!

• HalNaさん
  • HalNaさん

4 2018-09-18

飲みやすい
これまでホエイプロテインを飲んでいたのですが、ソイプロテインも試してみたく購入しました。
味はココアなので普通に飲みやすいです。ホエイより溶けやすく味は薄く感じました。
私はタンパク質不足を補う目的なのでこれなら続けやすいと思いました。

5 2018-09-16

美味しい
毎回同じ物を注文していますが、とても美味しく飲みやすいです。

5 2018-08-30

初プロテイン
何種類かある中で飲みやすいと評価が高かったのでこちらに決めました。
プロテインって高いんですね。ドラッグストアよりは安く買えました。
効果は長期的に見ないと分からないけど味に関して言えばミロっぽいです。

5 2018-08-10

お気に入り
リピートし続けています。美味しくて溶けやすく、薄めが良いときは水で濃いときが良いときは牛乳で飲んでいます。

5 2018-07-30

期待を裏切らない!
とても美味しくて飲みやすく、ずっとザバスです。

5 2018-07-30

安い
いつも頼んでます。
また頼みますのでよろしくお願いします

5 2018-07-27

とにかく早い
常備しているものなのにたまに切らしそうになっていてもこちらで頼むとすぐ届くので大変ありがたいです。
筋トレ後のたんぱく質摂取として、毎日の栄養補助として飲んでます。毎年夏は筋トレと食欲減退でカリカリに痩せてしまうのですがこれのおかげで今年はウェイトキープできてます。
そして何より飲みやすい。ちょっと甘いのが苦手なのですがプロテイン特有の臭みが一切ないので私には合ってます。

4 2018-07-04

いつも満足
いつも迅速に対応してもらってます。
また必ず頼むと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合