【ザバス】SAVAS ソイプロテイン100 ココア...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-06
  • お通じと肌の調子の個人的な感想
  • 最初に缶入りのもので味を確かめてその後この大きさの袋のを4袋目です。自分の食事内容からたんぱく質が足りないと思われるので補うために飲み始めました。だから基本朝食の時に牛乳で割って飲んでいます。あくまでも個人的な感想なので因果関係があるかどうかは定かではありませんが、飲み始めて感じる変化が二つ。一つめは飲み始めてすぐに感じたことですがお通じが良くなったこと。消化不良で下痢をするの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 美味しくはなかったです。
  • 初めてのプロテインで、植物性のプロテインが良かったのでこちらを選びました。ウエハウスのチョコ味を食べているような味でしたが、美味しいと思える物ではなかったです。まぁ、飲めなくはないので最後まで飲むつもりでいますが。味に慣れれば美味しく感じるのでしょうか・・・とりあえず、タンパク質の補給用だったので味は気にしない事にします^^; ・・・(続きを読む
  • まめぞうぱんださん

5 2017-10-19

旦那が飲んでいるので詳しい事はよくは分かりませんが、匂いはココアドリンクの匂いで美味しそうです。
結構早く商品が到着したので次回もこちらでお世話になりたいと思います。

5 2017-10-26

届くのが早かったです。
注文してから、翌日に届き助かりました。
どうもありがとうございました。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2018-06-04

なんだこれうまぁぁぁぁ!
今までSAVASビューティーの
飲んでたけどタンパク質が少なくて
70%以上の探したらこれに遭遇
ココア・・・牛乳で割ったら
まんまココアじゃぁぁぁあん(^Д^)♡
ダイエットを初めてから3ヶ月過ぎて
停滞期に突入(´-ω-`)筋肉量増やす為に
買ったのにこんな甘くて美味しくて
いいのかよ( ´∵`)ってくらいうまい!
ドラッグストアでは4500円超えで
販売されてたからここでリピしよっと♡

5 2018-01-11

タンパク質がそこそこ取れてカロリーも低め
いろいろなプロテインを試しましたが、このソイプロテインはかなり飲みやすいです。ダイエット用だとカロリーも低いがタンパク質も低めで飲みごたえもない、その点このプロテインはとにかく自分にとってちょうどいいです。今回はシェイカー付きで、シェイカーも割れないようにきちんと梱包されていました。配送についての連絡もこまめで、丁寧。またこのお店で買います。

• nekoron28さん
  • nekoron28さん

5 2018-06-12

飲みやすい。
家族全員 ホエイプロテインは おなかにあわなかったので、ソイプロテインで お手頃価格かつ 味も飲みやすい商品に 満足です。

• aiLIZさん
  • aiLIZさん

5 2018-06-02

美味しいプロテイン
以前ヨーグルト味を買いましたが、匂いで頭痛くなり味は人工的過ぎて一口で吐くレベル
調整豆乳も飲めない位豆の味が苦手です。
こちらはお試しサイズで味を確認して購入しました。
牛乳で割っていますが、凄く美味しくて飲みやすいです。
昔懐かしいミロの味?
味に豆っぽさは全くありません。舌触りもザラザラしません

唯一の欠点は一気に300ml飲むのが辛いくらいでしょうか

• ipo1234さん
  • ipo1234さん

4 2018-05-25

初のソイプロテイン、ココア風味で無理なく飲めました。

4 2018-05-24

味が一番すきです。
他の味を買ってしっぱしたので、これからも続けて飲み続けようと思います。

5 2018-05-22

プロテインの味
こんなに美味しいんだとびっくり。
中学生の頃に飲んでいたマズいプロテインのイメージがあったので避けていたのですが、ダイエットの為に覚悟を決めて購入しました。
すごく飲みやすくて甘みもあって、続けられています。

5 2018-05-15

美味しい。
太りたくなくてソイプロテインにしたのに牛乳と混ぜて飲んでます。牛乳と混ぜたら本当に普通に美味しくて飲みたくて飲んでます。お水で飲んでもサラッとしてて美味しいです。お水で飲む場合は200ccくらいで濃い目にするとより美味しいです。サラサラのパウダー状ですが粉っぽさも全くありません。個人的な感想しかないですが、ケガの回復が早くなった様に思います。スポーツをしているので助かってます。そして、店頭販売で買うよりも安いし送料無料。文句無しの星5つ。

• よつば66さん
  • よつば66さん

4 2018-05-13

お得です
ドラッグストアで、缶入りを買って使用していました
今回1050g入りをこちらで買いました
缶に詰め替えて使っています
パウチがしっかりと閉まり、密閉度が高いので大袋入りでも安心です
気に入りました
リピート注文する予定です

4 2018-05-08

いつも使っている
のが無くなり、買いに行く暇がないので通販で購入しました。値段はそこそこかと。送料込みだから良いね!

4 2018-05-06

飲みやすいプロテイン
今回この製品は初めての購入(使用)ですが、ココア味はとても飲みやすく喜んでおります。まだ飲み始めでプロテインとしての効力は判定出来ませんが期待してます。お店は迅速な対応で好感が持てました。

4 2018-04-30

味も満足です
ココア味ということで、かなり以前にトライしてから久しぶりでした。味としては、全く問題なく普通に飲めます。ただ、冷たい牛乳に溶かす場合、だまになってなかなか溶けないのが難点です。家であればシェイカーを使えばいいのですが、外では使いずらいのが現状です。

4 2018-04-08

ジムに通い始めたので購入。
ダイエットにはソイプロテインがいいとのことで!まだ飲んでませんが、レビューよかったので期待の4☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合