【ザバス】SAVAS ソイプロテイン100 ココア...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-06
  • お通じと肌の調子の個人的な感想
  • 最初に缶入りのもので味を確かめてその後この大きさの袋のを4袋目です。自分の食事内容からたんぱく質が足りないと思われるので補うために飲み始めました。だから基本朝食の時に牛乳で割って飲んでいます。あくまでも個人的な感想なので因果関係があるかどうかは定かではありませんが、飲み始めて感じる変化が二つ。一つめは飲み始めてすぐに感じたことですがお通じが良くなったこと。消化不良で下痢をするの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 美味しくはなかったです。
  • 初めてのプロテインで、植物性のプロテインが良かったのでこちらを選びました。ウエハウスのチョコ味を食べているような味でしたが、美味しいと思える物ではなかったです。まぁ、飲めなくはないので最後まで飲むつもりでいますが。味に慣れれば美味しく感じるのでしょうか・・・とりあえず、タンパク質の補給用だったので味は気にしない事にします^^; ・・・(続きを読む
  • まめぞうぱんださん

5 2017-10-19

旦那が飲んでいるので詳しい事はよくは分かりませんが、匂いはココアドリンクの匂いで美味しそうです。
結構早く商品が到着したので次回もこちらでお世話になりたいと思います。

5 2017-04-18

希望小売価格は5,000円のようですので安く購入できました。
飲みやすいですが、飲む終わるのには結構かかりそうです。

5 2017-04-25

健康のために
中性脂肪が基準値より低くて、免疫力が低いのか体調を崩しやすく…
どうやらたんぱく質が足りてない?と思い、購入。
おいしいです!
調整豆乳で割って、カフェオレがわりに一息つきたいときに飲んでます。
牛乳は体質に合わないので。
本来は筋トレ終わりに飲んだ方がいいので、正しい飲み方ではないと思いますが、美味しいし、確実に髪の毛と肌の調子がよくなりました!
夕飯の炭水化物抜きも辛くありません。
筋トレはあんまりできてませんが、体脂肪が徐々に減ってきています。
残り半分くらい、なくなったらまたリピートします!

5 2017-10-26

届くのが早かったです。
注文してから、翌日に届き助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2018-01-11

タンパク質がそこそこ取れてカロリーも低め
いろいろなプロテインを試しましたが、このソイプロテインはかなり飲みやすいです。ダイエット用だとカロリーも低いがタンパク質も低めで飲みごたえもない、その点このプロテインはとにかく自分にとってちょうどいいです。今回はシェイカー付きで、シェイカーも割れないようにきちんと梱包されていました。配送についての連絡もこまめで、丁寧。またこのお店で買います。

4 2017-05-16

大豆のちから
日常的にザバスのプロテインを、利用しています。ソイプロテインの購入は、今回初めてです。減量が目的なので、水で作っています。溶けやすさも問題なく、だまになる事もありませんでした。味は、薄いココアを飲む感じです。効果は、まだ分かりません。ザバスの商品にはホエイプロテインもありますが、減量するならソイプロテインが良いと思います。

5 2018-01-17

ポイント目的で
★ポイント目的で購入しました(^^)ダイエットと更年期対策で、これから毎日飲もうかなと思います(^^)ありがとうございました(^^)

5 2018-01-04

味が思ったより美味しかったです!寝る前にタンパク質を補充して、起きた時にすっきりしています。またなくなったら買いたいと思います!

5 2018-01-02

ダイエット&栄養補給
ダイエットと栄養補給のために購入しました。牛乳と混ぜて朝晩に飲んでいますが、とても飲みやすく、手ごろな価格で助かりました。シェーカー付きもありがたいです。

4 2017-12-25

ザバス☆
今回はソイプロテインにしてみました。
ジムの後に飲んでいます。効果は分からないですが飲みやすいので続けています^_^

5 2017-07-31

必需品
「引き締めたいカラダのために」の通りメタボ体型脱出に筋トレ、スイミングのお供に愛用してます。自分の年齢、体質的にはSOYの方が合ってます。

5 2017-06-26

良い
牛乳で割れば普通に美味しいココア。夕食の置き換えに飲んでます。

5 2017-06-06

おいしく飲めます
ソイプロテインが続いたので、次回はホエイにしようと思っています。ソイプロテインがまずいわけではありませんよ。

5 2017-05-31

実店舗で買うより安かった
近所のドラッグストアより値段が安く、期間限定ポイントも残っていたのでこちらで買わせてもらいました。個人的には、飲みやすく続けやすい味なので気に入っています。

4 2017-05-31

飲みやすいです。
レビューで見たとおり、飲みやすいです。牛乳で溶かしてアイスココア感覚で飲んでいます。