ザバス 【SAVAS】ザバス ザバス ソイプロテ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-06
  • お通じと肌の調子の個人的な感想
  • 最初に缶入りのもので味を確かめてその後この大きさの袋のを4袋目です。自分の食事内容からたんぱく質が足りないと思われるので補うために飲み始めました。だから基本朝食の時に牛乳で割って飲んでいます。あくまでも個人的な感想なので因果関係があるかどうかは定かではありませんが、飲み始めて感じる変化が二つ。一つめは飲み始めてすぐに感じたことですがお通じが良くなったこと。消化不良で下痢をするの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 美味しくはなかったです。
  • 初めてのプロテインで、植物性のプロテインが良かったのでこちらを選びました。ウエハウスのチョコ味を食べているような味でしたが、美味しいと思える物ではなかったです。まぁ、飲めなくはないので最後まで飲むつもりでいますが。味に慣れれば美味しく感じるのでしょうか・・・とりあえず、タンパク質の補給用だったので味は気にしない事にします^^; ・・・(続きを読む
  • まめぞうぱんださん
  • mumamumaさん
  • mumamumaさん

5 2016-09-11

満足感あり
ウォーキングの後に飲んでいます。粉っぽくなくて飲みやすいです。身体を絞りたい時は、運動後夜ご飯がわりに飲んでいます。甘さがあるので満足感があります。これを飲めると思うと、運動も頑張れます。水で飲んでももちろん美味しいですが、私はミルクと豆乳半々で飲んでます。とろっとしてシェイクみたいです。こちらはソイプロテインのココアですが、ソイ以外のココア、チョコレート味もあります。好みや効果が少しずつ違うようなので、お好みでどうぞ。

5 2017-04-18

希望小売価格は5,000円のようですので安く購入できました。
飲みやすいですが、飲む終わるのには結構かかりそうです。

5 2016-12-06

お通じと肌の調子の個人的な感想
最初に缶入りのもので味を確かめて
その後この大きさの袋のを4袋目です。
自分の食事内容からたんぱく質が足りないと思われるので
補うために飲み始めました。
だから基本朝食の時に牛乳で割って飲んでいます。
あくまでも個人的な感想なので因果関係があるかどうかは
定かではありませんが、飲み始めて感じる変化が二つ。
一つめは飲み始めてすぐに感じたことですが
お通じが良くなったこと。消化不良で下痢をするのではなくて
適度な硬さ(軟らかさ)でカサが増えて毎朝ずぼっ!と出るので
おなかがへこんですごくすっきりします。
二つめが3袋目を飲んでいる辺りから感じていることなのですが、
肌がするっと滑らかになったように思います。
顔を洗ったり化粧水をつける時、手のひらで顔全体を覆って触ると
以前よりするっと柔らかくなったような気がしました。
大きな変化は化粧水のタイプが、秋冬の乾燥した季節になると
必ずしっとりしたものをつけていたのが、
それではべたつくので春夏に使用しているさっぱりしたもので
十分潤うようになったことです。
特にお風呂上がりにはすぐに化粧水をつけないと突っ張ってしまったのに
全然慌てなくても突っ張らなくなりました。
あくまで個人的な感想で、因果関係も分かりませんが
自分としては以上の2点が嬉しくて続けて飲んでいます。
【追記】
一点目はデキストリン、二点目はプロテインのおかげですかね。

5 2016-09-14

きいているきがする!
筋トレをした後、朝ご飯の代わり、お昼食べられない時の代わりに愛用してます。締まってきた気がする!!
整体師さんからのアドバイスで、忙しくてご飯が食べられない時はプロテインだけでも摂取していれば筋肉は落ちない!と言われ始めました。
味がとにかく美味しい。ミロ?みたい。牛乳だとかなりボリュームがありお腹膨らみます。

5 2017-04-25

健康のために
中性脂肪が基準値より低くて、免疫力が低いのか体調を崩しやすく…
どうやらたんぱく質が足りてない?と思い、購入。
おいしいです!
調整豆乳で割って、カフェオレがわりに一息つきたいときに飲んでます。
牛乳は体質に合わないので。
本来は筋トレ終わりに飲んだ方がいいので、正しい飲み方ではないと思いますが、美味しいし、確実に髪の毛と肌の調子がよくなりました!
夕飯の炭水化物抜きも辛くありません。
筋トレはあんまりできてませんが、体脂肪が徐々に減ってきています。
残り半分くらい、なくなったらまたリピートします!

5 2017-02-14

運動した後に飲んでます。
ココア味美味しくて飽きずにゴクゴク飲めます。
水割りもいいけど豆乳割りも結構あいますよ!
私は体質でホエイプロテイン飲むと翌日にニキビが出来るので、ソイに替えたところニキビが止まって肌や爪や髪が綺麗になったと褒められるようになりました。
1日2回しばらく飲み続けてみます‼

4 2016-11-22

購入時-この商品の一回販売最安値でした
商品としては、国内大豆のプロテイン(明治製菓製)で、大豆製でビタミン入りというところが気に入りました。
自分は、1日の摂取量が、基本スプーン2杯ですが、飲めない日もあるので、定期購入ではなく、この会社にしました。
定期購入だと、もう少し安い会社もあります。
結構、満足しています。
筋トレ後30分以内に、これと魚を食べています。
基本、これは、大豆製なので、ビルドupでムキムキの身体を作る目的ではありません。あくまでも、体型保持 173cmx66kgのために、飲んでいます。
飲み終わったら、また、購入しようと思っています。
ただ、配送が宅急便なのですが、日時を指定できません!
発送しました→3日以内で到着します。というメールのみです。

• snowらぶさん
  • snowらぶさん

5 2017-08-24

ダイエット中の朝食にしています
以前純粋ソイプロテインのみの物を飲んでいたので、それに比べるとかなり飲みやすいです
最初のうちは牛乳に溶かしてましたが今は冷たい水で飲んでますがそれでも美味しいです
むしろ牛乳に溶かすと甘すぎるぐらいです
コーヒーに溶かすと美味しいと聞いたので味に飽きた時は水に溶かす際にノンカフェインのインスタントコーヒーを少し入れたりもしています
プロテインのおかげか筋肉も付いて腹筋が少し割れてきたので今後もリピする予定です

4 2017-08-17

飲みやすくて良い
2回目の購入です。思った以上に飲みやすく、スポーツジムのトレーニングの後は必ず飲んでいます

5 2017-07-13

タンパク質の補給や、コバラが空いた時に1日1杯程飲んでます。
ホエイではないのでしっかりと筋肉がついた等の効果はわかりませんが、ベーシックなココア味で飲みやすいし美味しいです。

• Why4108さん
  • Why4108さん

5 2017-07-09

飲みやすいです
プロテインにの見慣れない嫁のためにココア味のものを買いました。プロテインの味が苦手な人でも牛乳で飲めば飲みやすいです。今は慣れてきて水でも飲めるようになりました。

5 2017-06-26

良い
牛乳で割れば普通に美味しいココア。夕食の置き換えに飲んでます。

5 2017-06-08

思っていたよりも飲みやすく
これなら続けられそうです!

4 2017-05-31

飲みやすいです。
レビューで見たとおり、飲みやすいです。牛乳で溶かしてアイスココア感覚で飲んでいます。

• fanfan7785さん
  • fanfan7785さん

4 2017-05-30

セール中ならありかな?
体型維持を目的に寝る前に飲み続けています。
ソイプロテイン特有のザラザラ感はあるものの、味は濃厚なココア味で美味しく飲みやすいです。
また他のソイプロテインと同じく、ダイエット向けに作られているため筋肥大目的ならば別の商品をおすすめします。
だいたいどこのドラッグストアでも手軽に買えるものなので、わざわざ楽天で買う必要はないのですがセールやポイント倍付け狙って買うのはありかと思います。