5 2016-05-02

ザバスは美味しくて飲みやすい
以前はホエイプロテインの方を飲んでいました。ホエイ同様、ソイプロテインも美味しくて飲みやすいです。他社のものは粉っぽい味だったので飲みやすさと継続性だとザバスですね。

5 2016-03-20

ホエイからソイへ
アクアをずっと飲んでいましたが、負担が少ないソイの方が日本人に合っているとか・・・。ホエイは高いし・・・。
1月から、朝・食間2回・トレーニング後・就寝前と1日に3〜5回に分け飲んでいます。
で、2か月で筋肉量500gのアップです。体脂肪2kgのマイナスでした。
食事量を減らし、不足分はサプリで、プロテインで筋量維持し目標の体型に近づけます。

5 2016-09-26

リピート
愛用しています。牛乳に混ぜて1日に2回飲んでます。美味しいです。リピートです。

• yossi0804さん
  • yossi0804さん

4 2016-02-05

ココア味
ウエイトダウンより、おならがニオイます。
甘さが強いせいでしょうか、空腹感がまぎれるので減量時に助かりますね。
ココア味なので牛乳で飲んでますが、やっぱりザバスはおいしいです。

5 2014-08-25

届くのがめっちゃ早くて感動しました。
いつも飲んでで ソイプロテインの中ではかなり飲みやすいと思います。
こんなに早く届いて助かります。
値段もお安いですし、またお願いします🐱

4 2018-05-27

前は50食分(1kg)を購入していましたが、こちらがお得ということがわかりそれからは、こちらの分を購入しています。
1食分の値段は安いのですが、袋が大きいので場所を取ります。
あと、口が大きくなるので、ファスナーが閉めにくいです。
この点が、50食分に比べるとマイナス点です。
牛乳で飲んでいますが、飲み慣れるとホエイより飲みやすいです。
専用シェイカーで溶くとよく溶けます。
ランニングや軽い筋トレと併用したところ、身体が絞られてきた感じがします。

5 2018-12-09

何度もリピートしています。
ホエイからウェイトを落としたいと思い、ソイに変えました。
予定通り、体重は下がってきています。
専用のシェイカーで牛乳で割っていますが、とても飲みやすいです。
大きいサイズなので保管場所にこまりますが、値段と便利さから考えると120食分がお得です。
運動をし続けている間はリピートしようと思っています。

5 2018-02-12

ザバスのホエイプロティンを使用していましたが,ウェイトをおとそうと思って前々回からソイに変えています。
ホエイに慣れていたので,ソイに変えてすぐは味の違いが気になりましたが,すぐに気になら無くなりました。
ランニングをしているので,ウェイトコントロールが必要です。
カロリーを気にしなくて良いのはありがたいです。
ポイントがつくので120食分を購入しました。
まだ開封していませんが,今飲んでいるのが無くなったら開封します。
50食分に比べてお得です。

5 2016-10-18

MTCオイルと混ぜて飲んでます。おいしく頂けます。おすすめです。

5 2015-06-29

初めてのプロテイン
初めてプロテインを飲みましたが、粉っぽさもなくおいしく頂けました。水に溶かして飲んでいますが、冷えた水よりも常温の方が甘く感じられます。無理なく続けられそうです。

• rodio720さん
  • rodio720さん

5 2020-01-14

筋肉強化、筋肉痛回避の為 毎日飲んでも飽きない味です。

5 2019-12-11

予想以上に大きくてビックリ!味は普通に美味しくて300で牛乳でわりますが、割と満足できます。40才になりなかなか体重が減らないのでこれで少しコントロール出来たらいいなぁ。

• 49767816さん
  • 49767816さん

5 2019-03-15

おいしい
いつも購入させていただいています。美味しくて飲みやすい

4 2018-11-04

ポイント上乗せ狙いで購入
ポイント上乗せ狙いで購入。ダイエット目的ですが、置き換えしたりしなかったり…

• あ〜たさん
  • あ〜たさん

5 2018-03-11

昼食のタンパク補充
40後半、昼食を簡易に済ましてしまいがちなので、タンパク質の補充がわりに愛用。ザバスの青色のダイエットと同じソイ系プロテインで、こちらのほうが当方は飲みやすく、大袋もあるので愛用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他