☆【ザバス】SAVAS ソイプロテイン100 ココ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

ダイエット効果
この商品は二度目の購入で、今回は特大を注文しました。
ザバス ソイプロテイン100 ココアを昼食・夜食代わりに豆乳の中へ通常の2倍位シェイカーに入れて、ドロドロの状態にして飲んでいます(シェイカーを使うときれいに溶ける)。いわゆる本来の食事は栄養(1日分のカロリー)を考慮して朝食のみ多めにして日に一食のみ。昼・夜食はザバス ソイプロテイン100 ココアを主食としてドロドロにして飲んで(食べる)いる。空腹感全く無し。
豆乳と混ぜて食するんですが、本来のココアの味でとても美味しいです。
午前中運動約2時間(ウオーキング・筋トレ等) 4週間で7キロの減量。過酷な減量等無理はしていない。
自分自身驚いています。
現在、身長170・体重69、年齢67歳にしてマッチョマン(元々が筋肉質)
ダイエット効果に適しています。
プロテインは運動する前後に飲むと特に効果あり。
変な爺です。
ソロソロ、今食しているのがなくなりそうなので最短でお願いしています。
私の食事代わりです。(5月17日書)
5月17日に再注文したのが今朝(5月19日)届きました。
やはりデカい。これで当分持ちそうだ。
またまた、この2日で1キロ落ちていた。別に無理してないのに・・・。そろそろ減量は止めようか。
迅速な対応、有難うございました。(5月19日書)

5 2019-12-11

予想以上に大きくてビックリ!味は普通に美味しくて300で牛乳でわりますが、割と満足できます。40才になりなかなか体重が減らないのでこれで少しコントロール出来たらいいなぁ。

5 2019-08-11

マイ定番♪助かっています!
こちらの商品をリピートしています。
毎日2回はプロテインをとっているので、このサイズが助かっています。
味もおいしく、栄養価も申し分ないです。
コップにまず粉末を入れてから半分程水を入れ混ぜると溶けやすいです。ある程度溶けたら豆乳を足してます。溶けやすいのは本当に助かります。
これからもリピートし続けます。

• rodio720さん
  • rodio720さん

5 2020-01-14

筋肉強化、筋肉痛回避の為 毎日飲んでも飽きない味です。

5 2019-09-15

毎回お世話になっています
毎回お世話になっています
ポイント還元で安くなる時を狙って購入
今回は増税前に購入しようかなぁと思います

5 2019-07-17

届きました。ウェイトダウンのが済んだら飲みます。ここのお店はとても気に入っています。レビューに黄色い袋が最近ついて来なくて残念な事を書いていらっしゃるのを見ました。私も最近ついて来ないなあ、とても重宝しているのにと思っていました。今回はそれがついていたのでとても嬉しかったです。有難うございました。

• haya66さん
  • haya66さん

5 2019-05-17

味がいい
個人的な感想ですが味が好きなので続けています

• 49767816さん
  • 49767816さん

5 2019-03-15

おいしい
いつも購入させていただいています。美味しくて飲みやすい

• mican333さん
  • mican333さん

5 2019-02-03

届いて・・・デカっ!
このサイズの購入は初めてです。

いつもは1050g×2個を購入していました。
いつものが値上がりしていて、追加購入をどうしようか悩んでいたのですが、
同じココアが倍以上入っていて、しかも安かったので、
ポイントもたくさん付くし、購入しました。
賞味期限も1年以上先で安心。

私がココアに飽きる時は来るのかな?と
いつも水で割って美味しく飲んでます。

5 2018-12-09

何度もリピートしています。
ホエイからウェイトを落としたいと思い、ソイに変えました。
予定通り、体重は下がってきています。
専用のシェイカーで牛乳で割っていますが、とても飲みやすいです。
大きいサイズなので保管場所にこまりますが、値段と便利さから考えると120食分がお得です。
運動をし続けている間はリピートしようと思っています。

5 2019-02-10

お得
リピートです。
ちかくのドラッグストアーより、安く購入できました。

4 2018-11-04

ポイント上乗せ狙いで購入
ポイント上乗せ狙いで購入。ダイエット目的ですが、置き換えしたりしなかったり…

5 2018-09-19

一昨年から愛用しています。トレーニングや農作業の後に家族で飲んでます。色々試しましたが、ココアが1番美味しく飲めます。最近は牛乳+ヨーグルト+水で飲んでます。いくらでも飲めます。連絡、到着も早く満足はしてます。ただ、今回は黄色のナイロン袋に入ってませんでした。この袋も、とても重宝してますから次回からまた入れて下さい。またリピートさせていただきます。

5 2018-08-05

お値打ち
近所のドラッグストアでは、手に入らないので、こちらで購入しました。

4 2018-05-27

前は50食分(1kg)を購入していましたが、こちらがお得ということがわかりそれからは、こちらの分を購入しています。
1食分の値段は安いのですが、袋が大きいので場所を取ります。
あと、口が大きくなるので、ファスナーが閉めにくいです。
この点が、50食分に比べるとマイナス点です。
牛乳で飲んでいますが、飲み慣れるとホエイより飲みやすいです。
専用シェイカーで溶くとよく溶けます。
ランニングや軽い筋トレと併用したところ、身体が絞られてきた感じがします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他