【9/23 10時~500円割クーポン&9/24 20時~ポ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • 格闘技の試合練習で減量と回復を目的に購入しました。ホエイだとお腹を壊すため、ソイプロテインを選びました。プロテインを初めて使いますが、味が美味しいです!豆乳や豆腐、大豆が好きなので気にならないのかもしれませんが、飲みやすく、続けられそうです。いつもより疲れにくくなり、美味しくて腹持ちも良いので重宝しそうです♪ ・・・(続きを読む
  • 柄巻きねこさん
  • 3 2017-01-22
  • 大きいとは思っていましたが
  • やはり大きい。他の方も書いておられましたが、ジップロックの締りが悪い。ちょっと作りを変えてもらいたい。 ・・・(続きを読む
  • bluebaronさん

5 2016-09-26

リピート
愛用しています。牛乳に混ぜて1日に2回飲んでます。美味しいです。リピートです。

5 2017-09-05

リピーターです。
素早い納品ありがとうございました。また無くなったら購入します。

5 2017-08-15

リピートしました。☆☆
120食 2回目です。 中性脂肪も激減しました。何よりも4キロダウン⤵が嬉しいです。 朝食代わりに1杯。時々寝る前に1杯。 少し体を動かした後に1杯でした。 低脂肪牛乳で頑張ってます。 まだ飲み続けますよ。

5 2017-07-21

息子用に
筋トレを始めた息子が、プロテインデビューをしました。
先輩からお薦めで缶入りを頂いた同時期に、ポイントアップしていたこの商品を見つけて送りました。
結構な値段なのでかなり喜んでいました。
牛乳に溶かして飲んでいるようです。筋肉は綺麗についていましたが、それよりも身長が伸びているのにびっくりしました。
何が幸いしたのかは分かりませんが、成人した息子が前から一番を脱却したのだから、また送ろうと思っています。

5 2017-07-19

自分にはピッタリ!!
合う合わないは人それぞれありますが自分にはこのプロテインがピッタリ!!しかも美味しい!また買います!

5 2017-05-09

OK
「おいしい」の一言に尽きます。 水で良し牛乳で良し。 ダマにならないのもさすがザバスって感じですね。 中性脂肪を減らす目的で購入しましたがもうそれ以上の効果出てる気がしますよ。

4 2017-03-08

格闘技の試合練習で減量と回復を目的に購入しました。

• OCT10さん
  • OCT10さん

5 2016-12-25

愛用しています。水で割って1日に2回飲んでます。美味しいです。リピートです。

4 2016-10-20

味は苦手な人もいるかと思いますが私は特に問題なく頂いています。
量もお買い得だと思いますが、何か入れ替える容器が欲しいです。

5 2017-07-10

満足
日々のタンパク質補給に利用してます。
食事だけでタンパク質を満足いく量は確保するには、偏った食事になるしその様な食事では、家族の協力にも限界があるので、助かってます。

5 2017-07-01

送料込
送料込で安く購入出来たので良かったです♪

5 2017-06-26

リピートです
自分と妻と2人で飲んでいます。
少しづつですが、身体つきが変わってきたので継続して飲み続けたいと思います。商品も安く、すぐ届いたのでありがたかったです。

4 2017-06-23

良かったです
良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

5 2017-06-08

リピです
プロテイン中1番好きな味です。1日3回飲んでるので、いつも3キロを買います。届くは早く、助かります。

5 2017-06-01

満足です。
注文後すぐに発送していただけました。
梱包も丁寧で満足です。