【ザバス】SAVAS ホエイプロテイン100 ココ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 溶け易く味もいい
  • 一年前まではソイ(ザバス)を最近まで使用していてダイエットに成功しましたが、筋トレしなかったので筋肉がなく細くなったしまったのでホエイに切り替え筋トレもいれダイエット及び筋肉質な体を目指して購入しました。この商品を購入する前にケンタイのホエイ(理想の筋肉)を安かったので購入しましたが、水でも低脂肪牛乳でも塊が多く溶けなくダマで飲みにくかったので、無くなったのでザバスをはじめて購 ・・・(続きを読む
  • 双子のぱぱ2003さん
  • 3 2017-06-09
  • 効果、どうなんでしょうね?
  • 週1〜2回の筋トレを2年くらい続けて、あわせてZAVASも飲んできました。その結果、少しは筋肉も増えたし、ベンチプレスなどの重量もアップしてきてはいますが、それにZAVASがどう効いていたのか、あるいは飲まなくても結果は同じだったのか、確かめようもありません。みなさんのレビューを読んでも確信的な意見は見当たりません。それでも飲み続けるのは期待と気分とおまじないか? 飲んで「筋肉痛がやわら ・・・(続きを読む
  • おや爺さん

5 2018-01-19

溶けやすく飲みやすい
スポーツ後に飲んでいます。シェイカー利用ではありますが、冷たい水でも溶けやすいのが良いと思います。甘めでゴクゴク飲みやすい味、おいしいです。また、プロテインだけでなくビタミンも入っている所も良いですね。付属のスプーンは細くできていて、ホエイプロテインの粉をシェイカーに入れるのに入れやすくて良いです。

5 2017-07-20

必需品
スポーツジムの後に家族が食しているが、その効果のほどは分からない。
でも家族は喜んでいる。

4 2017-10-28

スポーツジムで汗を流した後に飲んでいる
家庭に常備。
家内と娘が飲んでいる。
効き目は如何。

5 2018-02-19

溶けやすく、美味しい
これは一番溶けやすいく、飲みやすいですね。ホエイプロテインの定番で使ってます。ソイプロテインは別メーカーですが。

5 2018-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
海外赴任の同僚に。こちらのプロテインを飲んでいるようなので購入しました。

• marizzaさん
  • marizzaさん

5 2018-02-11

大容量!
届いた時は「え、こんなの飲み切れるのかな?」とサイズ感にびっくりしますが、
1日に何杯も飲むので(おやつを食べるくらいならプロテインを飲んだ方がいいとのこと)
意外とすぐに終わります。
すり切り3杯より多めにすると
濃厚になっておいしいですよ!

5 2017-12-26

今回はカップ付きでした。
ココア味が飲みやすいみたいです。

5 2017-06-15

運動後に・・・
筋トレの後には、絶対に必須です。
多くのアスリートも補給してて、今では、スポーツ選手の必須アイテムです。
部活でも、部費で購入し練習後に皆、補給してますよ

4 2017-10-02

安く買えて良かったです。また無くなったらリピートしたいです。

• GoeMiさん
  • GoeMiさん

5 2018-02-17

主人が以前から飲んでいるプロテインです。
タンパク質だけでなくビタミンが豊富なところが気に入っています。
これまでは近所のドラッグストアで購入していましたが、今までと比較するととにかく値段が安いです。
安かったので商品に傷があったりするのでは…と心配していましたが全く問題ありませんでした。
次からもぜひこちらで購入したいです。

5 2017-06-21

溶け易く味もいい
一年前まではソイ(ザバス)を最近まで使用していてダイエットに成功しましたが、筋トレしなかったので筋肉がなく細くなったしまったのでホエイに切り替え筋トレもいれダイエット及び筋肉質な体を目指して購入しました。この商品を購入する前にケンタイのホエイ(理想の筋肉)を安かったので購入しましたが、水でも低脂肪牛乳でも塊が多く溶けなくダマで飲みにくかったので、無くなったのでザバスをはじめて購入。申し分なくいい。味OK。溶け具合OK(塊なし)あとは値段少し高いが近くの薬局などに比べるとかなり安いから我慢。成果はまだわからないが、以前ザバスのソイも溶けやすかったし、栄養成分も同じだから問題はないと思います。

4 2018-04-19

体調の関係から朝食は原則ジュースなど飲み物のみなので、職場において朝の間食(?)として水に溶かして飲んでいる。
バルクスポーツのビッグホエイ(ナチュラル・各味飲めるバラエティパック・バナナミルク)を飲んでいたが、それに比べて溶けやすく飲みやすい印象。
プロテインに一番に求めることは継続のしやすさ(飲むモチベーション)なので、その意味では満足している。(もちろんプロテイン含有量なども大切)
寝る前に飲む用(自宅用)にチョコレート味などを購入してみたい。

5 2018-03-28

思ってたより
はるかに飲みやすい。
学生時代に『プロテインはまずい』と刷り込まれて来て、敬遠してましたが、40超えたおっさんになり初挑戦。
筋トレ後に、シェイカーに氷2,3個と水を入れてシェイクしたら、全然飲める。
いや、むしろ美味しい(^_^)
グラスの氷が溶けて、ちょっと薄くなったアイスココア……というのがピッタリな表現ですが、これならストレスなく続けられそうです。

4 2018-03-28

すこし甘いけど一番おいしいと
高校生の娘が飲んでいます。以前はチョコレート味を飲んでいましたが、ほぼ味は一緒だと言っています。
運動部で力をつけたいので自主的に飲んでいるので飲めますが、人から強引に飲むように言われたら長続きしないかも、と言っています。

• nss250zaさん
  • nss250zaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

4 2018-03-25

ザバスプロテイン
ココアの味で毎日ジムで飲んでます。少し完全に
溶け切らないのが気になりますね