【DEAL対象商品!今なら20%ポイントバック...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 溶け易く味もいい
  • 一年前まではソイ(ザバス)を最近まで使用していてダイエットに成功しましたが、筋トレしなかったので筋肉がなく細くなったしまったのでホエイに切り替え筋トレもいれダイエット及び筋肉質な体を目指して購入しました。この商品を購入する前にケンタイのホエイ(理想の筋肉)を安かったので購入しましたが、水でも低脂肪牛乳でも塊が多く溶けなくダマで飲みにくかったので、無くなったのでザバスをはじめて購 ・・・(続きを読む
  • 双子のぱぱ2003さん
  • 3 2017-06-09
  • 効果、どうなんでしょうね?
  • 週1〜2回の筋トレを2年くらい続けて、あわせてZAVASも飲んできました。その結果、少しは筋肉も増えたし、ベンチプレスなどの重量もアップしてきてはいますが、それにZAVASがどう効いていたのか、あるいは飲まなくても結果は同じだったのか、確かめようもありません。みなさんのレビューを読んでも確信的な意見は見当たりません。それでも飲み続けるのは期待と気分とおまじないか? 飲んで「筋肉痛がやわら ・・・(続きを読む
  • おや爺さん

5 2017-02-04

スポーツジムで汗を流した後に飲んでいる
家族が愛用中。
きちんとスポーツジムに通いその後に飲んでいるとのこと。
大変良いもので、周りの評判も良いとのこと。
効果のほどははた目にはわからないが。。。

5 2017-07-20

必需品
スポーツジムの後に家族が食しているが、その効果のほどは分からない。
でも家族は喜んでいる。

4 2017-10-28

スポーツジムで汗を流した後に飲んでいる
家庭に常備。
家内と娘が飲んでいる。
効き目は如何。

5 2018-01-19

溶けやすく飲みやすい
スポーツ後に飲んでいます。シェイカー利用ではありますが、冷たい水でも溶けやすいのが良いと思います。甘めでゴクゴク飲みやすい味、おいしいです。また、プロテインだけでなくビタミンも入っている所も良いですね。付属のスプーンは細くできていて、ホエイプロテインの粉をシェイカーに入れるのに入れやすくて良いです。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-02-12

飲みやすい
注文番号:270435-20170204-018428386
フィットネス後のケア用に本品購入しました。初めてのプロテインでして,やはり気になるのは飲み心地。ココア味ということでしたが,そのとおり!非常に飲みやすいです。
ただ,匂いが強くてフィットネスクラブ内に持ち込むと,相当外に漏れます。悪臭ではありませんが,密閉度の強い容器で持ち運ばないと,そういう結果になりそうです。
それと,効果のほどとしては・・・,これまでは終了後にスポーツドリンクしか飲んでいなかったのに比べ,翌日の筋肉の疲れが若干緩和しているような気がします。
継続して確認していきます。

5 2017-12-26

今回はカップ付きでした。
ココア味が飲みやすいみたいです。

5 2017-06-15

運動後に・・・
筋トレの後には、絶対に必須です。
多くのアスリートも補給してて、今では、スポーツ選手の必須アイテムです。
部活でも、部費で購入し練習後に皆、補給してますよ

5 2017-06-21

溶け易く味もいい
一年前まではソイ(ザバス)を最近まで使用していてダイエットに成功しましたが、筋トレしなかったので筋肉がなく細くなったしまったのでホエイに切り替え筋トレもいれダイエット及び筋肉質な体を目指して購入しました。この商品を購入する前にケンタイのホエイ(理想の筋肉)を安かったので購入しましたが、水でも低脂肪牛乳でも塊が多く溶けなくダマで飲みにくかったので、無くなったのでザバスをはじめて購入。申し分なくいい。味OK。溶け具合OK(塊なし)あとは値段少し高いが近くの薬局などに比べるとかなり安いから我慢。成果はまだわからないが、以前ザバスのソイも溶けやすかったし、栄養成分も同じだから問題はないと思います。

5 2017-03-21

今の時点で1番安いです
主人が愛飲しています。元からキャシャで、それほど筋肉がついた様には見えませんが(1年弱飲んでるでしょうか?)2.3年は飲んで試してみたいです。今回は、送料無料・ポイント10倍のこちらのショップが1番安かったので初購入(いつもはゲンキーさんでしたが今は高い!!)これにシェーカーがつけばかんぺきですね。

5 2018-01-20

いつもいつもどうもありがとうございます。

5 2018-01-18

プロテイン
初めてプロテインを飲みます。胸やお尻の筋肉がなくなり、プロテインを飲んでみようと思いました。ちょっと高いけど。

5 2018-01-17

ジムでのトレーニングの後いつも飲んでいます。今回すごく安く購入出来て助かりました!シェーカーのおまけ付。ありがとうございました。また購入したいと思います。

4 2018-01-08

初購入です。
これまでウィダーのココア味を購入していましたが、興味本位でザバスにしてみました。少し、甘めですが飲みやすいです。

4 2018-01-08

最購入
ポイントアップがあったので、再度購入しました。ウイダーより少し甘めです。

5 2018-01-05

ココア味で、とても美味しく飲めます。容量もたっぷりでお買い得です。