【9/23 10時~500円割クーポン&9/24 20時~ポ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 溶け易く味もいい
  • 一年前まではソイ(ザバス)を最近まで使用していてダイエットに成功しましたが、筋トレしなかったので筋肉がなく細くなったしまったのでホエイに切り替え筋トレもいれダイエット及び筋肉質な体を目指して購入しました。この商品を購入する前にケンタイのホエイ(理想の筋肉)を安かったので購入しましたが、水でも低脂肪牛乳でも塊が多く溶けなくダマで飲みにくかったので、無くなったのでザバスをはじめて購 ・・・(続きを読む
  • 双子のぱぱ2003さん
  • 3 2017-06-09
  • 効果、どうなんでしょうね?
  • 週1〜2回の筋トレを2年くらい続けて、あわせてZAVASも飲んできました。その結果、少しは筋肉も増えたし、ベンチプレスなどの重量もアップしてきてはいますが、それにZAVASがどう効いていたのか、あるいは飲まなくても結果は同じだったのか、確かめようもありません。みなさんのレビューを読んでも確信的な意見は見当たりません。それでも飲み続けるのは期待と気分とおまじないか? 飲んで「筋肉痛がやわら ・・・(続きを読む
  • おや爺さん

5 2017-02-04

スポーツジムで汗を流した後に飲んでいる
家族が愛用中。
きちんとスポーツジムに通いその後に飲んでいるとのこと。
大変良いもので、周りの評判も良いとのこと。
効果のほどははた目にはわからないが。。。

4 2016-12-10

スポーツした後に
家族の一人が常用している。
楽天スーパーセールの際に買い足している。
効能は分からないが。。。
スポーツジムに通う、
その後、プロテインを使う、
というのは、ルーティンとしては良いことなのだろう。
願わくば、スポーツジムに通う頻度をあげ、
このプロテインの消費のペースを上げ、
そして、そのご利益を示してほしい。

5 2017-07-20

必需品
スポーツジムの後に家族が食しているが、その効果のほどは分からない。
でも家族は喜んでいる。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-02-12

飲みやすい
注文番号:270435-20170204-018428386
フィットネス後のケア用に本品購入しました。初めてのプロテインでして,やはり気になるのは飲み心地。ココア味ということでしたが,そのとおり!非常に飲みやすいです。
ただ,匂いが強くてフィットネスクラブ内に持ち込むと,相当外に漏れます。悪臭ではありませんが,密閉度の強い容器で持ち運ばないと,そういう結果になりそうです。
それと,効果のほどとしては・・・,これまでは終了後にスポーツドリンクしか飲んでいなかったのに比べ,翌日の筋肉の疲れが若干緩和しているような気がします。
継続して確認していきます。

5 2017-06-15

運動後に・・・
筋トレの後には、絶対に必須です。
多くのアスリートも補給してて、今では、スポーツ選手の必須アイテムです。
部活でも、部費で購入し練習後に皆、補給してますよ

5 2017-06-21

溶け易く味もいい
一年前まではソイ(ザバス)を最近まで使用していてダイエットに成功しましたが、筋トレしなかったので筋肉がなく細くなったしまったのでホエイに切り替え筋トレもいれダイエット及び筋肉質な体を目指して購入しました。この商品を購入する前にケンタイのホエイ(理想の筋肉)を安かったので購入しましたが、水でも低脂肪牛乳でも塊が多く溶けなくダマで飲みにくかったので、無くなったのでザバスをはじめて購入。申し分なくいい。味OK。溶け具合OK(塊なし)あとは値段少し高いが近くの薬局などに比べるとかなり安いから我慢。成果はまだわからないが、以前ザバスのソイも溶けやすかったし、栄養成分も同じだから問題はないと思います。

5 2017-03-21

今の時点で1番安いです
主人が愛飲しています。元からキャシャで、それほど筋肉がついた様には見えませんが(1年弱飲んでるでしょうか?)2.3年は飲んで試してみたいです。今回は、送料無料・ポイント10倍のこちらのショップが1番安かったので初購入(いつもはゲンキーさんでしたが今は高い!!)これにシェーカーがつけばかんぺきですね。

• may106さん
  • may106さん

5 2016-12-30

ダイエットで筋トレをしている為、そのお供に購入。
ドラッグストア等に比べて遥かにお得ですね!
大豆プロテインと迷いましたが、効果的なのは断然ホエイだと勧められました。
初プロテインですが、美味しくもないし不味くもないです。
吸収が早いという理由から、水200ccで割って朝食時と筋トレ後に飲んでいますが、薄い粉ミルクみたいな風味とココアの味です。
低脂肪乳や豆乳に入れて飲んでみると、まぁまぁ美味しく飲めます。
無くなったらリピートします!

5 2017-08-27

トレーニングに間に合った
注文した3日後からトレーニングを始める予定で、最初のトレーニングには間に合わないと思ってましたが、前日に届いてトレーニングに間に合いました。お店の方の素早い対応で本当に助かりました。ありがとうございました。
今までのプロテインは飲みにくかったのですが、これは本当に飲みやすくておいしいです。

4 2017-08-21

飲みやすいけど少し高い
国産なので仕方ないかと思いますが、ちょっと高いです。
ただ初めてプロテインを飲みましたが、ココア味で飲みやすかったのでこういう感じなら飲み続けられるかな?という感じがしました。

4 2017-08-20

値段も安く、ポイントも付いたので大満足です。また購入します。

• YцKдさん
  • YцKдさん

5 2017-08-08

安定
どのプロテインよりも美味しいと思います。スーパーDEALで1000ポイント以上ついたので、価格にするとかなり安く買えて良かったです。

• tsmama1721さん
  • tsmama1721さん

5 2017-08-08

安いのでもちろんリピです!
いつもこちらで購入させていただいております!ポイント還元率・送料も含め、どこよりも安いのではないかと思います。店頭に並んでいる同じ商品の金額を見て、驚きました!…その後笑いが…これからもかならずこちらで購入しますのでよろしくお願いいたします♪

4 2017-07-27

コスパがよかったです。
スポーツした後に筋肉痛を緩和したくて買いました。
効果は少しある気がします。
筋肉をつけたいみたいな旦那さんと一緒に飲もうと買いました。
チョコ味は甘いけど、私は汗も良くかくし、喉が乾いた状態で飲むので抵抗ないですが、旦那さんはちょい甘すぎるなーと言っていました。
先に粉を入れてから水を入れてシェイクする方が後から入れるよりダマにならない気がします。
もう少し試してみようと思います。

• たん1522さん
  • たん1522さん

5 2017-07-19

飲みやすい!
僕は細身の体型です。腕を太くしたくて仕事の合間の休憩中と帰宅してからの筋トレ後にプロテインを飲んでいます。牛乳、水でのんでます。
プロテインを飲み初めて腕周りが一週間で約1センチ太くなりました。
(毎日筋トレしています。)
成果が目に見えているので楽しいです。
これからもバリバリ筋トレしてプロテイン飲んで細マッチョ目指します!