【ザバス】SAVAS ホエイプロテイン100 ココ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 溶け易く味もいい
  • 一年前まではソイ(ザバス)を最近まで使用していてダイエットに成功しましたが、筋トレしなかったので筋肉がなく細くなったしまったのでホエイに切り替え筋トレもいれダイエット及び筋肉質な体を目指して購入しました。この商品を購入する前にケンタイのホエイ(理想の筋肉)を安かったので購入しましたが、水でも低脂肪牛乳でも塊が多く溶けなくダマで飲みにくかったので、無くなったのでザバスをはじめて購 ・・・(続きを読む
  • 双子のぱぱ2003さん
  • 3 2017-06-09
  • 効果、どうなんでしょうね?
  • 週1〜2回の筋トレを2年くらい続けて、あわせてZAVASも飲んできました。その結果、少しは筋肉も増えたし、ベンチプレスなどの重量もアップしてきてはいますが、それにZAVASがどう効いていたのか、あるいは飲まなくても結果は同じだったのか、確かめようもありません。みなさんのレビューを読んでも確信的な意見は見当たりません。それでも飲み続けるのは期待と気分とおまじないか? 飲んで「筋肉痛がやわら ・・・(続きを読む
  • おや爺さん

5 2018-01-19

溶けやすく飲みやすい
スポーツ後に飲んでいます。シェイカー利用ではありますが、冷たい水でも溶けやすいのが良いと思います。甘めでゴクゴク飲みやすい味、おいしいです。また、プロテインだけでなくビタミンも入っている所も良いですね。付属のスプーンは細くできていて、ホエイプロテインの粉をシェイカーに入れるのに入れやすくて良いです。

4 2018-09-18

常備品
スーパーセールとスーパーDEALとを活用して補充。
家族がスポーツジムから帰ってきて利用中。効果は不明。。。

4 2018-07-05

「運動後の牛乳」よりも効果的
テレビで運動後には牛乳が良い、と言っていたが、こちらのほうがより効果的。
あらためて、常用の家族と確認。

4 2017-10-28

スポーツジムで汗を流した後に飲んでいる
家庭に常備。
家内と娘が飲んでいる。
効き目は如何。

5 2018-02-19

溶けやすく、美味しい
これは一番溶けやすいく、飲みやすいですね。ホエイプロテインの定番で使ってます。ソイプロテインは別メーカーですが。

5 2018-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
海外赴任の同僚に。こちらのプロテインを飲んでいるようなので購入しました。

5 2017-12-26

今回はカップ付きでした。
ココア味が飲みやすいみたいです。

• marizzaさん
  • marizzaさん

5 2018-02-11

大容量!
届いた時は「え、こんなの飲み切れるのかな?」とサイズ感にびっくりしますが、
1日に何杯も飲むので(おやつを食べるくらいならプロテインを飲んだ方がいいとのこと)
意外とすぐに終わります。
すり切り3杯より多めにすると
濃厚になっておいしいですよ!

5 2018-10-19

毎日飲んでます
筋トレを始めた息子用に。大豆アレルギーがあるのでホエイプロテインにしました。
牛乳で割って飲んでいます。薄いココアの様な味です。問題なく飲めています。
カップを一緒に注文するのを忘れましたが100均でも売っていました。

5 2018-10-15

商品届きました。
迅速な配送対応に大変満足してます。
包装箱の中身も無事で、今後気持ちよく
活用したいと思います。

• ぽこ111さん
  • ぽこ111さん

5 2018-10-07

何度目になるのか。
スポーツをしている息子のために購入。
カラダづくりをしっかりして欲しくて始めました。
毎朝必ず飲んでいます。
スポーツ後にも飲んでいます。
飲みやすく、溶けやすいようです。

5 2018-09-30

満足しています
スポーツをしている子供のために購入しました。飲みやすくとても気に入っているようです。
また購入したいと思います。

4 2018-09-26

美味しい
ザバスの定番、美味しいです。
牛乳や豆乳、アイスコーヒーと混ぜたり勿論お水でも美味しいです。

5 2018-09-25

人生初めてのプロテイン
購入後1ケ月経ったレビューです。趣味でゴルフをやっておりますが、筋力の低下を感じ始め人生初のプロテインを購入しました。腹筋と腕立て、スクワット等の筋トレ終了後と打ちっぱなしの練習後にプロテインを摂取。明らかに筋力は増幅し、体重は3キロ増えました(筋肉量が増えた為でしょう)がお腹周りはすっきりとしました。筋肉痛も軽減されプロテインは非常に効果的です。無くなる前にリピート購入します。

5 2018-09-23

息子が飲んでます
中学生の息子が体を大きくしたいらしく毎日飲んでいます。彼は筋トレ後、生卵を1個加えて飲んでいますよ。部活は引退したけど、細マッチョな体を維持してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合