【お買い物マラソン開催中☆20日はエントリ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 溶け易く味もいい
  • 一年前まではソイ(ザバス)を最近まで使用していてダイエットに成功しましたが、筋トレしなかったので筋肉がなく細くなったしまったのでホエイに切り替え筋トレもいれダイエット及び筋肉質な体を目指して購入しました。この商品を購入する前にケンタイのホエイ(理想の筋肉)を安かったので購入しましたが、水でも低脂肪牛乳でも塊が多く溶けなくダマで飲みにくかったので、無くなったのでザバスをはじめて購 ・・・(続きを読む
  • 双子のぱぱ2003さん
  • 3 2017-06-09
  • 効果、どうなんでしょうね?
  • 週1〜2回の筋トレを2年くらい続けて、あわせてZAVASも飲んできました。その結果、少しは筋肉も増えたし、ベンチプレスなどの重量もアップしてきてはいますが、それにZAVASがどう効いていたのか、あるいは飲まなくても結果は同じだったのか、確かめようもありません。みなさんのレビューを読んでも確信的な意見は見当たりません。それでも飲み続けるのは期待と気分とおまじないか? 飲んで「筋肉痛がやわら ・・・(続きを読む
  • おや爺さん

5 2018-01-19

溶けやすく飲みやすい
スポーツ後に飲んでいます。シェイカー利用ではありますが、冷たい水でも溶けやすいのが良いと思います。甘めでゴクゴク飲みやすい味、おいしいです。また、プロテインだけでなくビタミンも入っている所も良いですね。付属のスプーンは細くできていて、ホエイプロテインの粉をシェイカーに入れるのに入れやすくて良いです。

4 2018-07-05

「運動後の牛乳」よりも効果的
テレビで運動後には牛乳が良い、と言っていたが、こちらのほうがより効果的。
あらためて、常用の家族と確認。

4 2017-10-28

スポーツジムで汗を流した後に飲んでいる
家庭に常備。
家内と娘が飲んでいる。
効き目は如何。

5 2018-02-19

溶けやすく、美味しい
これは一番溶けやすいく、飲みやすいですね。ホエイプロテインの定番で使ってます。ソイプロテインは別メーカーですが。

5 2018-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
海外赴任の同僚に。こちらのプロテインを飲んでいるようなので購入しました。

5 2017-12-26

今回はカップ付きでした。
ココア味が飲みやすいみたいです。

4 2017-10-02

安く買えて良かったです。また無くなったらリピートしたいです。

5 2018-05-19

2度目の購入です。近所のドラッグストアで買うより安いし、ポイントも付くので嬉しいです。また購入したいです。

5 2018-02-22

安く購入できて良かったです。是非また利用したいです。

• marizzaさん
  • marizzaさん

5 2018-02-11

大容量!
届いた時は「え、こんなの飲み切れるのかな?」とサイズ感にびっくりしますが、
1日に何杯も飲むので(おやつを食べるくらいならプロテインを飲んだ方がいいとのこと)
意外とすぐに終わります。
すり切り3杯より多めにすると
濃厚になっておいしいですよ!

• GoeMiさん
  • GoeMiさん

5 2018-02-17

主人が以前から飲んでいるプロテインです。
タンパク質だけでなくビタミンが豊富なところが気に入っています。
これまでは近所のドラッグストアで購入していましたが、今までと比較するととにかく値段が安いです。
安かったので商品に傷があったりするのでは…と心配していましたが全く問題ありませんでした。
次からもぜひこちらで購入したいです。

5 2018-07-18

お安く購入できました。
息子に頼まれて購入しました。ドラックストアで買うより、安く買えました。

5 2018-07-15

喜び
プロテインといえば、ムキムキになるイメージがありますよね。私は今ひょろひょろで彼女がいないので、今流行りの細マッチョになって順風満帆の生活を送りたいと思ってプロテインを購入しました。使ってみてビックリしました。みるみるうちに見違えるような体つきになり、気がついたら一軒家で素晴らしい嫁と長女と長男がいて、ゴールデンレトリバーを飼っている幸せな家庭にいました。

5 2018-07-07

息子用に購入。今までジュニアプロテインを飲んでましたが変えたいというので初めてこの商品に変えてみました。どこよりも安く購入できてよかったです。

4 2018-07-01

効果はこれから・・・
加齢で筋肉が落ち、体のバランスが崩れてきた感じがしてます。
少しでも改善出来たらな、と期待します。
あまめで、牛乳でも水でも溶けやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合