【9/23 10時~500円割クーポン&9/24 20時~ポ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • いいですね。効果あり!
  • 1000gでは足りず大容量を購入。商品の使用感ですが、袋の口が大きく粉をスプーンで取るのが楽です。ですが他のレビュー同様に袋のチャックは閉めづらいのが難点ですね。プロテインの粉は溶けやすく、味はココアを薄くしただけなので、水で溶かすだけで美味しく頂けます。プロテインの効果は、筋肉痛になるほど追い込んだ筋トレでも回復が早く、鏡を見ても少し体が大きくなりました。使用して1カ月で少し ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-14
  • もう少し考えて。
  • 商品に問題はないのであろうが、湿気を防がないといけないのにあのチャックは何?ほとんど意味をなさないしまりの悪さ。しかも2520Gの大容量なのに洗濯バサミ3本で固定しています。あの3倍の大きさの密着チャックは必要。ハサミ点線にそって切っただけで漏れている粉が出てきた。商品製造会社へのクレームとしてあげてください。 ・・・(続きを読む
  • タダシ9772さん

5 2016-09-28

good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!good!! good!! good!! good!! good!! good!

5 2017-08-13

いいですね。効果あり!
1000gでは足りず大容量を購入。商品の使用感ですが、袋の口が大きく粉をスプーンで取るのが楽です。ですが他のレビュー同様に袋のチャックは閉めづらいのが難点ですね。プロテインの粉は溶けやすく、味はココアを薄くしただけなので、水で溶かすだけで美味しく頂けます。プロテインの効果は、筋肉痛になるほど追い込んだ筋トレでも回復が早く、鏡を見ても少し体が大きくなりました。使用して1カ月で少しの変化ですが、理想の筋肉のためには、忍耐と時間が必要ですね。目指せ自分史上最高の体(^◇^)」

4 2017-06-20

おいしくて飲みやすいのですが、もう少し値段が安いと良いですね。

• mr.gan-faさん
  • mr.gan-faさん

5 2017-06-18

ドラックストアより
安価に購入できて満足です。
ただ、120食分ということでサイズ感が半端なくおおきいです。

5 2017-05-22

自分用に購入
色々とプロテインを試してみましたが、これが、一番飲みやすくタンパク質以外のビタミンとかも補えるので選びました。
安く購入できて満足です。

5 2017-04-29

リピです
高校生の息子用です。ずっと飲み続けているのでお徳用サイズは嬉しいです。

5 2017-01-19

リピです
まとめ買いクーポンを使いゼリーと一緒に買いました。息子用で前に買ったものが無くなりそうなのでリピしました。こちらが一番お得です。

5 2016-12-23

実店舗より安く、送料無料、ポイントもついてこちら以外ではもう買えません。トレーニング後に飲んでいます。水で溶かしていますが美味しいです。子供に同じようにしてあげてみたら、まずいと言っていました。子供には牛乳がいいようです。

5 2016-12-23

5 2016-11-28

筋肉増強!
ジム通いには欠かせない1品です!
定期的な購入となっており、味も文句なし!
絶対おすすめのプロテインです!

5 2016-11-02

お徳用サイズ
このサイズのものは初めて購入しました。
一番お徳用でしかもキャンペーンでお安く購入できて
大満足です。高校生の息子が飲んでいてまだまだ飲み続けるようなので
またリピしたいと思います。

5 2016-10-17

安定のココア味
120食分ですが、すぐなくなりますよー。
1食置き換えるだけでダイエット&お財布にも優しいですよ〜
迷わずココア!

5 2016-10-02

お買い得でした
ドラッグストアにないサイズでしたので購入しました。

5 2016-09-26

購入しました
スーパー、薬局で買うより随分お得です。定期便とかあればもっとお安くかえるのでしょうか?

• JUN7981さん
  • JUN7981さん

5 2017-09-12

リピです。とても早く、断然お安く買えて助かります。