【DEAL開催☆対象商品は15%ポイントバック...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • いいですね。効果あり!
  • 1000gでは足りず大容量を購入。商品の使用感ですが、袋の口が大きく粉をスプーンで取るのが楽です。ですが他のレビュー同様に袋のチャックは閉めづらいのが難点ですね。プロテインの粉は溶けやすく、味はココアを薄くしただけなので、水で溶かすだけで美味しく頂けます。プロテインの効果は、筋肉痛になるほど追い込んだ筋トレでも回復が早く、鏡を見ても少し体が大きくなりました。使用して1カ月で少し ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-14
  • もう少し考えて。
  • 商品に問題はないのであろうが、湿気を防がないといけないのにあのチャックは何?ほとんど意味をなさないしまりの悪さ。しかも2520Gの大容量なのに洗濯バサミ3本で固定しています。あの3倍の大きさの密着チャックは必要。ハサミ点線にそって切っただけで漏れている粉が出てきた。商品製造会社へのクレームとしてあげてください。 ・・・(続きを読む
  • タダシ9772さん

5 2018-07-05

サッカー部の息子の注文
今や、部活の練習後にプロテインを摂取する事に違和感を感じません。
小学生の頃から、プロテインを飲んでる子も少なくありません。
強い身体を作って、ワールドカップで優勝して欲しいですね

5 2018-07-15

初プロテインですが、自分は水に溶かして飲んでいます。プロテインはまずいものと勝手に思い込んでいましたが、そんな事は全くありませんでした。むしろおいしい(笑)。同時に買ったシェイカーで混ぜてるのでだまにもなりませんね。
どうせなら安く大量に欲しかったので、こちらの商品にしましたが、思った以上にでかくてびっくり(笑)。でもまあ別のストッカーに移しながら使用するので問題ないかな。
これからもトレーニング後に飲み続けていこうと思います。

5 2018-07-24

お安い
いつもザバス(プロテイン)を飲んでいます。快調です!

5 2018-07-19

いつもの
いつもお世話になってます。味も美味しいのでたすかります。

5 2018-07-05

毎度
相変わらず美味しいので、ずっと続いてます。

5 2018-07-03

量の割には安いと思いました。クーポンも使い更にやすくなり助かりした。

5 2018-04-26

飲みやすい
お安く替えました!ディスカウントショップよりもお安く!届けてくれるから楽ですね。2.5kぐぉ持って帰るのはつらい!!!

5 2018-01-23

サッカー部の息子
サッカー部の息子が、常用してます。
また、リピートする予定です。

5 2017-10-20

部活後の栄養補給
部活後の栄養補給には、必須ですね
私立の部活では、部費で買ってたりしてますね
だから、倅にも与えてます

5 2017-09-05

大容量で大満足
他のプロテインや同メーカーの他の味も試しましたが、こちらのココアが一番のみやすく、最悪水でもいけるので重宝しています。

5 2018-08-10

いつものリピート
相変わらす飽きずにリピートで飲み続けています。

5 2018-07-21

安心ブランド
鉄板のZAVASを安価に手に入れられるので重宝しています。基本朝晩、筋トレ後に飲んでます。

5 2018-06-20

1年以上リピート!
対応速い。文句無し。また買います‼️

5 2018-05-11

毎日飲むものなので、実店舗よりお得に購入できて助かります。

5 2018-05-11

シェイカー付きでお特に購入でき大満足です。また利用させていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合