【ザバス】SAVAS ホエイプロテイン100 ココ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • いいですね。効果あり!
  • 1000gでは足りず大容量を購入。商品の使用感ですが、袋の口が大きく粉をスプーンで取るのが楽です。ですが他のレビュー同様に袋のチャックは閉めづらいのが難点ですね。プロテインの粉は溶けやすく、味はココアを薄くしただけなので、水で溶かすだけで美味しく頂けます。プロテインの効果は、筋肉痛になるほど追い込んだ筋トレでも回復が早く、鏡を見ても少し体が大きくなりました。使用して1カ月で少し ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-14
  • もう少し考えて。
  • 商品に問題はないのであろうが、湿気を防がないといけないのにあのチャックは何?ほとんど意味をなさないしまりの悪さ。しかも2520Gの大容量なのに洗濯バサミ3本で固定しています。あの3倍の大きさの密着チャックは必要。ハサミ点線にそって切っただけで漏れている粉が出てきた。商品製造会社へのクレームとしてあげてください。 ・・・(続きを読む
  • タダシ9772さん

5 2018-04-25

スポーツ専門店で買うより格安で、注文〜届くまでが速いです。
同梱されてる、shopのビニールバッグは丈夫で、スーパー銭湯に行く時など、活用させてもらってます。

• fuu2246さん
  • fuu2246さん

5 2018-03-17

とても早く届きました
息子用に何回もリピしています。毎日飲むので一番お得なサイズを注文しています。

5 2018-01-23

サッカー部の息子
サッカー部の息子が、常用してます。
また、リピートする予定です。

5 2017-12-19

前回、外国製のプロテインを試してみましたが、甘すぎるのと溶けにくかったので、ザバスに戻しました。やっぱり飲みやすいですね。

5 2017-10-20

部活後の栄養補給
部活後の栄養補給には、必須ですね
私立の部活では、部費で買ってたりしてますね
だから、倅にも与えてます

5 2017-09-05

大容量で大満足
他のプロテインや同メーカーの他の味も試しましたが、こちらのココアが一番のみやすく、最悪水でもいけるので重宝しています。

5 2017-08-13

いいですね。効果あり!
1000gでは足りず大容量を購入。商品の使用感ですが、袋の口が大きく粉をスプーンで取るのが楽です。ですが他のレビュー同様に袋のチャックは閉めづらいのが難点ですね。プロテインの粉は溶けやすく、味はココアを薄くしただけなので、水で溶かすだけで美味しく頂けます。プロテインの効果は、筋肉痛になるほど追い込んだ筋トレでも回復が早く、鏡を見ても少し体が大きくなりました。使用して1カ月で少しの変化ですが、理想の筋肉のためには、忍耐と時間が必要ですね。目指せ自分史上最高の体(^◇^)」

5 2017-06-20

息子に頼まれ購入しました。
味は美味しいらしいです。
1日2回飲んでるみたいなので、無くなるのも早いみたいです。

5 2018-05-11

毎日飲むものなので、実店舗よりお得に購入できて助かります。

5 2018-05-11

シェイカー付きでお特に購入でき大満足です。また利用させていただきます。

5 2018-05-10

たった今届きました。
さすが大容量でデカいです。
安く買えて良かったです。
次回も注文を検討します。

5 2018-05-01

トレーニング後と寝る前に豆乳に混ぜて飲んでいます。とても飲みやすいです。

5 2018-04-28

いつものリピート
いつもの味ですが、飽きずに飲み続けています。

5 2018-04-27

リピートです。
一年以上買ってます。ドラッグストアで買うより安い。買いにいかなくて良い。とても便利です。またお願いいたします。

• 7340さん
  • 7340さん

5 2018-04-26

飲みやすい
お安く替えました!ディスカウントショップよりもお安く!届けてくれるから楽ですね。2.5kぐぉ持って帰るのはつらい!!!