【スーパーDEAL!対象商品はポイント15%!2...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • いいですね。効果あり!
  • 1000gでは足りず大容量を購入。商品の使用感ですが、袋の口が大きく粉をスプーンで取るのが楽です。ですが他のレビュー同様に袋のチャックは閉めづらいのが難点ですね。プロテインの粉は溶けやすく、味はココアを薄くしただけなので、水で溶かすだけで美味しく頂けます。プロテインの効果は、筋肉痛になるほど追い込んだ筋トレでも回復が早く、鏡を見ても少し体が大きくなりました。使用して1カ月で少し ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-14
  • もう少し考えて。
  • 商品に問題はないのであろうが、湿気を防がないといけないのにあのチャックは何?ほとんど意味をなさないしまりの悪さ。しかも2520Gの大容量なのに洗濯バサミ3本で固定しています。あの3倍の大きさの密着チャックは必要。ハサミ点線にそって切っただけで漏れている粉が出てきた。商品製造会社へのクレームとしてあげてください。 ・・・(続きを読む
  • タダシ9772さん

4 2018-01-25

大容量、DEAL対象商品で価格良し、ありがとうございます。

• 信濃1511さん
  • 信濃1511さん

4 2018-01-25

飲みやすいです。
ココア美味しい。
大容量でお得です。

5 2018-01-23

サッカー部の息子
サッカー部の息子が、常用してます。
また、リピートする予定です。

5 2017-12-19

前回、外国製のプロテインを試してみましたが、甘すぎるのと溶けにくかったので、ザバスに戻しました。やっぱり飲みやすいですね。

5 2017-10-20

部活後の栄養補給
部活後の栄養補給には、必須ですね
私立の部活では、部費で買ってたりしてますね
だから、倅にも与えてます

5 2017-08-13

いいですね。効果あり!
1000gでは足りず大容量を購入。商品の使用感ですが、袋の口が大きく粉をスプーンで取るのが楽です。ですが他のレビュー同様に袋のチャックは閉めづらいのが難点ですね。プロテインの粉は溶けやすく、味はココアを薄くしただけなので、水で溶かすだけで美味しく頂けます。プロテインの効果は、筋肉痛になるほど追い込んだ筋トレでも回復が早く、鏡を見ても少し体が大きくなりました。使用して1カ月で少しの変化ですが、理想の筋肉のためには、忍耐と時間が必要ですね。目指せ自分史上最高の体(^◇^)」

5 2017-05-22

自分用に購入
色々とプロテインを試してみましたが、これが、一番飲みやすくタンパク質以外のビタミンとかも補えるので選びました。
安く購入できて満足です。

5 2017-05-07

息子が部活後に飲むため購入しました。
水で溶かしても美味しいみたいです。
こちらのショップはポイント10倍でお得です。

5 2017-03-29

やはりザバスです。
溶けやすく飲みやすいプロテインです。サプリメントと共に体重維持に飲んでます。効果あり

• 125rsさん
  • 125rsさん

5 2018-02-12

商品発送も早く値段も安くリピートしてます。
プロテイン自体は簡単に溶けて混ざってくれるので、とても飲みやすいです。

5 2018-02-04

いつものリピート
いつもの味で、飽きもせずに続けています。

• takewarimanさん
  • takewarimanさん

5 2018-01-15

素早い対応でした。また機会があれば利用したいです。

5 2017-11-23

とにかく対応が早いので嬉しいです。
送ってくるのが早いので、助かります。
近所のお店に買いに行っても、在庫がないことが多いので、嬉しい限りです。

5 2017-11-13

いつものリピート
いつものリピートで飲み飽きずに続いています。

• JUN7981さん
  • JUN7981さん

5 2017-09-12

リピです。とても早く、断然お安く買えて助かります。