【ザバス】SAVAS アクアホエイプロテイン10...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • ホエイの中では一番のお気に入り
  • シェイプ&ビューティー、ジュニアプロテイン(ココア味)、アクアホエイプロテイン(アセロラ)味を飲みました。初めて飲んだ時、美味しくておかわりするほど(笑)一番のお気に入りです。すっぱくておいしい。スポーツ中の水分補給みたいな感じでも飲めます。アセロラはいかにも!なピンクですが、こちら真っ白。ピンクよりはいいかな。たまに泡立ちすぎるときもありますが、ストレスというほどではありません。 ・・・(続きを読む
  • ジャンボプードルさん
  • 2 2019-01-17
  • 好きではなかった
  • アセロラがやっぱり美味しいです。なんか、こちらは喉がイガイガすると旦那が言ってました。 ・・・(続きを読む
  • キヨ9148さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,818

4 2019-05-27

プロテイン
迅速な対応ありがとうございました。
イメージ通りでした

5 2019-02-27

ホエイの中では一番のお気に入り
アセロラはいかにも!なピンクですが、こちら真っ白。ピンクよりはいいかな。たまに泡立ちすぎるときもありますが、ストレスというほどではありません。たぶんまた購入します。

• pluto101さん
  • pluto101さん

4 2019-07-11

レッスン前
勤務後のレッスンに参加するのですが、食事をする時間がないため、会社で食間に飲んでいます。もう少し安かったらいいなと思います。

• K.KKKさん
  • K.KKKさん

4 2019-05-19

筋肉量アップ中
初めてのプロテインでしたが、飲みやすかったです。
ジムの筋トレの後に飲んでます。効果はこれからかな?
購入前と比べて、筋肉量は少しづつアップはしてます。

5 2019-05-11

プロテイン特有の飲みにくさがなく、スッキリとした味わいで夏の暑い時期にも最適です。

5 2019-05-11

プロテイン特有の飲みにくさが全くなく、スッキリとした味わいで、暑い季節にも最適です。

5 2019-05-10

とても良い
何年も飲み続けてるプロテインです
いろんなプロテインの中で一番良いと思います

5 2019-04-22

ザバスプロテイン
注文確認、連絡、対応、発送状況、品物包装等、大変満足しています。

• 六子台さん
  • 六子台さん

4 2019-03-16

やはり美味しい味です。
プロテイン含有量はそこまでですが、味は間違いないです。

5 2019-03-12

ランニングの後にでも飲みやすく、次の日に疲れが残らず
回復している気がする。

• Fredy6622さん
  • Fredy6622さん

5 2018-08-31

おいしい
いろんなプロテインを使ってきましたが、これが一番おいしいです。
他にも飲みやすいものもありましたが、これはワンランク上の「おいしい」レベルだと思います。

5 2018-07-01

飲みやすい!
溶けやすくて美味しい!
もう3年くらい飲んでます!

• HIZAKOZOさん
  • HIZAKOZOさん

4 2018-12-26

定番のプロテイン
本品はスポーツの後にさっぱりと飲みやすく、気に入って飲み続けています。
ただ、なかなかリーズナブルに購入できないので、今回のように購入できるととてもありがたいです。
発送も早く、梱包もシンプルで良かったです。
また購入したいです。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,946

5 2018-08-17

とにかく飲みやすい。
薄めたスポーツドリンクに入れて、動いた後の水分補給と共に摂取してます。
一食分が缶ジュース程度なので、気軽に使えます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他