☆【ザバス】SAVAS アクアホエイプロテイン...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fredy6622さん
  • Fredy6622さん

5 2018-08-31

おいしい
いろんなプロテインを使ってきましたが、これが一番おいしいです。
他にも飲みやすいものもありましたが、これはワンランク上の「おいしい」レベルだと思います。

5 2018-07-01

飲みやすい!
溶けやすくて美味しい!
もう3年くらい飲んでます!

• yumiko5454さん
  • yumiko5454さん

5 2018-10-07

飲みやすいと。
子供が一番好きな味で、飲みやすいそうです。無くなったらまた購入します

• shogo86さん
  • shogo86さん

5 2018-10-04

ビギナー
初めてのホエイプロテインでしたが、とても飲みやすく味も美味しいです。

4 2018-09-26

満足
練習あとで長く愛用してます。アセロラの方がいいかな?
商品は大変良いものでした。値段的にも納得、大変お買い得と思います。

5 2018-09-17

ドラッグストアなどよりもお安く購入出来るので助かります。
味は、スポーツドリンクみたいですが、慣れるまでは少し匂いが気になります。
主人がジムの後に飲んでいます。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,882

5 2018-08-17

とにかく飲みやすい。
薄めたスポーツドリンクに入れて、動いた後の水分補給と共に摂取してます。
一食分が缶ジュース程度なので、気軽に使えます。

5 2018-02-09

アセロラ味をしばらく続けておりましたがグレープ
フルーツをみつけて味比べです。
送料無料はありがたいです。

5 2018-01-29

初めて購入
こちらのショップで初めて購入いたしました。
土曜日に購入して手続きメールを直ぐもらい月曜朝届きました。はやい
またお願いしようと思います

5 2018-10-11

息子いわく、とてもおいしいらしいです。
これにしてから毎日のように飲むようになりました。他のお店より安価ですが、もっと安ければいいなぁ。

4 2018-10-11

ドラッグストアより
ドラッグストアより安く購入できました。
急がないのならこちらで購入で十分かと思います。
スポーツドリンクのような味で違和感なく飲めます。

4 2018-09-28

スーパーディールにつられて。
味は良いですが、シェイクすると泡が大量に発生、ちょっと飲みにくい。
値段も高めなのが気になります。
飲みやすいですが。

4 2018-09-25

変わらぬ美味しさ
アセロラが発売されてからそっちを飲んでいましたが、久しぶりにグレープフルーツにしようと思って今回リピートです。グレープフルーツも美味しかった。水で飲んでも美味しい。 星4つなのはもう少し安く買えたらいいのになぁ。と思って!安くなるタイミングを見て買っているんだけど。

5 2018-09-11

スッキリで飲みやすい
ココア味からの乗り換えです。ココア味も悪くはなかったんですが、汗かいた後の甘さは口に味が残ることがあり、若干不満でした。これは、スッキリした味で良かったです。氷を入れて冷たくして飲んでます。

4 2018-09-07

届きました。
初めて、プロテインを飲みました。
水で美味しく飲めました。
スタッフさんの迅速な対応も素晴らしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合