【ポイント最大25倍☆24日9:59まで】【ザバ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

毎日飲んでいます
牛乳と青汁とオリーブオイルでしゃかしゃかして毎日朝飲んでいます。美味しいです。

4 2018-06-09

プロテインで筋肉
トレーニング後のプロテインで筋肉増強、力強い体に。

5 2018-06-06

うまい
美味しくて最高です。ありがとうございます。

5 2018-05-24

リピです
最近は筋トレしていませんが普通に有酸素運動しながらも
飲めるし、大容量なのでしばらくもつので重宝しています。

• W.TAKKYさん
  • W.TAKKYさん

5 2018-04-04

いつも
味、飲みやすさ、価格、全てに満足の商品です。今回はポイントアップがありがたかったです。

5 2018-03-04

おいしいですね
大変美味しいプロテインですね。ありがとうございました。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2018-02-14

飲みやすく、毎回利用しています。トレーニングする機会が減ってきていますが、購入したのでがんばろうと思います。

4 2018-07-03

良いですね
ザバスはこの味わえしか飲んだことないですが、数年前から愛飲してます!
スポーツドリンクのようにガブガブのめ、プロテインの苦手な私にはもってこいですね!

5 2018-06-23

もう何年も夫婦で愛飲しています
牛乳に入れてシャカシャカして飲んでいます。毎朝と運動した後は必ず飲んでいます。グレープ味が私は好きです。

5 2018-05-29

お安く購入でしました。
1年位高校生が飲んでいます。
飲みやすいみたいです

• mojamoja6さん
  • mojamoja6さん

5 2018-05-27

満足です
思った以上に美味しかったです!
また、無くなったら購入します!

5 2018-05-24

4回目の購入、発送も早く値段も安いのでこれからもここから買います。

5 2018-05-23

高校生の息子が運動部に入ったので身体づくりのため定期的に購入させてもらってます。とても飲みやすくて身体も大きくなりました。

5 2018-05-19

安心してお願いしてます。
このプロテインが無くなりそうなとき、大抵お値打ちなので、お願いしてます。安心して買い物をしています。

5 2018-05-17

とても良いてす
とても良い商品を安く購入する事が出来て良かったです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合