【DEAL対象商品!今なら20%ポイントバック...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

毎日飲んでいます
牛乳と青汁とオリーブオイルでしゃかしゃかして毎日朝飲んでいます。美味しいです。

5 2018-01-18

もう何回もリピートしています
ラジオで、年をとるほどプロテインをとるようお医者さんが言っていました。この味が1番気に入っています。

5 2018-01-04

グレープフルーツ味が飲みやすく毎日活用しています。

5 2017-11-09

夫婦で毎日飲んでいます。
美味しいし、たんぱく質をとるためもう何年も飲んでいます。仕事も元気にこの年で働けるのはこれのおかげかな

5 2017-05-03

飲みやすいです。
大容量でお得でした。
またリピしたいと思います。

5 2017-04-04

商品がすぐ届きました。
子どもに頼まれての注文です。飲みやすく、味が好きと言っています。

• リク78さん
  • リク78さん

5 2017-03-24

飲みやすい!
リピートです。飲みやすくて友達も試しに飲んだようですが飲みやすかったようです。
それにしても中一日で届きました。ありがとうございました。

5 2017-01-26

味が良い
ステップさんで、しょっちゅう買っています。夫婦で、飲んでいます。とても、お勧めです。この、お店もとても、お勧めです

5 2018-01-11

飲みやすいです
何度もリピートしています。飲みやすいのでグレープフルーツを無くなる前に購入しています。今回はシェイカー付きでポイントアップだったので、かなりお得でした。又リピします。

5 2017-11-13

水に溶けやすく飲みやすいので気に入っています。

5 2017-10-04

最高に良い
即対応して頂き助かりました。ありがとうございます。

4 2017-08-24

安い❗
初めての購入です。コスパいいのではないでしょうか?

• UKA0120さん
  • UKA0120さん

5 2017-08-12

何度もリピしてます!以前より少し値上がりしてしまいましたが、それでもお安く購入できて助かります。
また、リピします〜(^-^)

5 2017-07-22

リピしています。
270435-20170721-00128808/毎回リピしています。グレープフルーツ味はとても飲みやすいです。又リピさせてもらいます。

4 2017-07-20

理想の筋肉のために。
水で簡単につくれて、タンパク質摂取、理想の筋肉のために。