【ザバス】SAVAS アクアホエイプロテイン10...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

毎日飲んでいます
牛乳と青汁とオリーブオイルでしゃかしゃかして毎日朝飲んでいます。美味しいです。

• W.TAKKYさん
  • W.TAKKYさん

5 2018-04-04

いつも
味、飲みやすさ、価格、全てに満足の商品です。今回はポイントアップがありがたかったです。

5 2018-03-04

おいしいですね
大変美味しいプロテインですね。ありがとうございました。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2018-02-14

飲みやすく、毎回利用しています。トレーニングする機会が減ってきていますが、購入したのでがんばろうと思います。

4 2017-08-24

安い❗
初めての購入です。コスパいいのではないでしょうか?

4 2017-06-09

のみやすい味
飲みやすく、チャックもしめやすいので、いつもザバスです。

5 2017-05-03

飲みやすいです。
大容量でお得でした。
またリピしたいと思います。

5 2018-03-29

飲みやすい。
飲みやすいグレープフルーツでオススメです。安い時、無くなる前に購入しています。

5 2018-03-15

毎日飲んでいます
もう何年飲んでいます。好きな味です。今回はクーポンも使え良かったです。

5 2018-03-04

水でおいしく飲める
年数回購入しています。
とても飲みやすいです。二種類の味があるので飽きたらアセロラ?に換えてます。

5 2018-02-18

娘も知合いにプロテイン勧められたと言って
ラジオで、蛋白なので、アスリートだけでなく、年配者も飲みなさいと言っていました。娘も知り合いに勧められたと。70後半の叔父にもプロテインを勧めました。

5 2018-02-16

主人が毎日こちらのプロテインをいただいています。これが一番爽やかで飲みやすいのだそう。

5 2018-02-10

飲みやすい
ほぼスポーツドリンク
目をつむって味わって飲むとグレープ味?のようにも感じる
大変飲みやすいです。溶け具合も良い。

5 2018-02-09

のみやすい
高校生の娘に飲ませています。サラサラしているので飲みやすいみたいで、もうすぐ飲みはじめて一年になります。
効果はわかりませんが…
こちらのショップの利用は初めてでしたが、すぐ発送していただいて助かりました。

5 2018-01-18

もう何回もリピートしています
ラジオで、年をとるほどプロテインをとるようお医者さんが言っていました。この味が1番気に入っています。