【9/23 10時~500円割クーポン&9/24 20時~ポ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

スキミング
購入後スキミングされ銀行口座から数十万円引き落とされました、購入履歴、口座番号等海外からメールが来たので不審に思い情報が流出していると発覚しましたが楽天の対応は外部なので弊社とは関係ありません警察等に連絡して下さいとの事でした。
下記の内容です。
恐れ入りますが、楽天以外の業者から配信されているメールに関しましては
その配信経路等をわかりかるため、弊社では対応いたしかねますため、
ご不安な場合には、消費者センター、ハイテク警察等の公的機関への
ご相談をご検討いただければと存じます。
お力添えできず申し訳ございません。
楽天から個人情報が流出しているのにこの逃げの対応、2度と楽天での購入はしません。

• UKA0120さん
  • UKA0120さん

5 2017-08-12

何度もリピしてます!以前より少し値上がりしてしまいましたが、それでもお安く購入できて助かります。
また、リピします〜(^-^)

4 2017-07-20

理想の筋肉のために。
水で簡単につくれて、タンパク質摂取、理想の筋肉のために。

4 2017-07-20

理想の筋肉のために
理想の筋肉のために、水で簡単につくれて、タンパク質摂取。

• jams7さん
  • jams7さん

5 2017-07-02

お気に入り
アラフォーなので、運動後の筋肉痛対策を兼ねて飲んでいます。飲みやすく気に入っています。

5 2017-05-03

飲みやすいです。
大容量でお得でした。
またリピしたいと思います。

4 2017-01-29

筋力アップ
筋力アップに水で簡単に溶けるので使いやすい。

• koji.sanさん
  • koji.sanさん

5 2016-12-04

飲みやすい
飽きない味!!!運動後に飲んでいます。90食分を見つけたので購入して見ました

4 2016-11-19

お買い得でした。
コストパフォーマンスが魅力でサイズ的にも問題ない大きさです。

5 2017-09-13

毎日飲んでいます
牛乳と青汁とオリーブオイルでしゃかしゃかして毎日朝飲んでいます。美味しいです。

4 2017-08-24

安い❗
初めての購入です。コスパいいのではないでしょうか?

5 2017-07-22

リピしています。
270435-20170721-00128808/毎回リピしています。グレープフルーツ味はとても飲みやすいです。又リピさせてもらいます。

5 2017-07-13

いい練習が出来る
きついトレーニングをしても、このサプリで回復
次のトレーニングも乗りこなます。

4 2017-06-11

安い
息子が高校に入ってから栄養指導などを通じて、本商品を購入しようと思って、いろいろなサイトを探してここが一番安かったので購入しました。
本当に助かりました。

4 2017-06-09

のみやすい味
飲みやすく、チャックもしめやすいので、いつもザバスです。