6,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • T,T,Sさん
  • T,T,Sさん

5 2024-02-17

冬山用に
普段はトレランに使ってますが後半疲れない気がします、極寒の雪山にも全身暖かくなる感じで重宝してます。

5 2023-07-10

リピーターです。
子供が試合前に飲んでいます。
飲んだからめちゃくちゃ何かに効く!と感じるようでは無いですが、疲れにくいのではないかな?と言っています。

• chi_barさん
  • chi_barさん

5 2023-02-27

ハーフマラソンからフルマラソンのレース中に給水兼エネルギー補給として使用しています。走りながら固形物を飲み込むのが苦手なので、ジェル系ではなく、ベスパを選択しています。

5 2022-10-04

一番効く気がする
安く買えて良かったです。
登山後の疲労回復に欠かせません。
年々リカバリーに時間がかかるようになってきたので、常備しています。

5 2018-10-16

疲労回復のために購入
試合後の疲れが次の日に残らないと聞いたので購入しました。

4 2018-09-13

疲れが次の日に残らないと友人に聞いたので
友人からの紹介で購入しました。
まだ、使用してませんが楽しみです。

4 2021-06-20

まあまあ安く買えたかな
早い対応で良かった

5 2020-11-05

リピートです
子供用です。ここが一番安かったです。
大会が続き以前買ったのがなくなってしまったので、リピです。
これを飲んでおくとパフォーマンスがいいそうで、大会には必ず持って行ってます。
安心感もあるのでしょうね。

5 2020-11-05

お買い得!
普通に実店舗で買うと、1本¥700以上するので、12本入りでこの値段に満足です。
子供用に購入。試合前に飲むと、パフォーマンスがいいそうです。

5 2018-07-09

これは効く
これを飲むと、体の内側から力が湧いてくる。トレイルランニング等過酷なほど効果絶大‼

5 2017-06-26

効きます
水泳の練習前に飲んでいます。きつい練習にも最後まで頑張れる気がします。

5 2016-09-27

2回目の購入
陸上や駅伝大会等で愛用。内服でタイムが縮まる訳ではないですが、冬場は体が温まる感じがするようです。

4 2016-02-21

満足
フルマラソンやハーフマラソン、トレイルランニングの大会で使用しています。他店と比較して安かったので購入しました。

5 2016-02-13

お得ですね。
レース前に必ず飲むので、安くて沢山購入出来てよかったです。

5 2016-01-20

レースのスタート前に
フルマラソンのスタート前に使用しました。
効果を感じられたので、今シーズンのレース分、まとめ買いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他