アミノバイタル 【aminovital 】 「アミノバ...(ステップスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-04

アミノバイタルプロ
健康食品としてアミノバイタルプロを10年以上飲み続けてきました。この度はクーポンが発行されてお値打ちに購入できたので幸せです。同年齢の方たちに比べると10歳くらい若く見られています。私自身はアミノバイタルプロのお陰と信じています。友人にも薦めるのですが【アミノ酸】とい言葉に抵抗があるようでなかなか乗ってきてくれなくて残念に思っています。

4 2017-04-22

手軽に飲める
職場から自宅まで帰りはなるべく歩いています。最短コースは6km早歩きで約1時間。
歩く前はアミノバイタルPro、家に着いたらすぐにアミノプロテインです。
飲み始めてから筋肉が付いて疲れにくくなりました。
アミノバイタルProは1袋約100円、アミノ酸3600g
アミノプロテインは1袋約100円、タンパク質4.0g
値段は高いですが、持ち運びが楽で飲みやすさは抜群です。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,227

5 2017-07-31

在庫補充
前回購入分が半分程度消費したので在庫補充のため注文しました。

5 2017-07-25

これが一番
炎天下の中でテニスをいていて脚がつりそうに成ったときにも、一本飲んでストレッチをすれば、プレーを続行出来ました。
感謝

5 2017-07-22

ヘルシー
疲れた時に飲んでいます。
また、寝る前に飲むと翌朝の目覚めもいいです。
常備品となっています。

5 2017-07-21

お買い得
発送も早いし、値段も納得です。2〜3個セットで安くなると良いと思います。

• kero9845さん
  • kero9845さん

5 2017-07-20

満足
毎日飲んでます。おかけで疲れ知らずで助かってます!

5 2017-07-17

ポイント還元 最高
ポイント(楽天)還元を勘案すると最安値と思います。
発送も早く文句無しです。

4 2017-06-22

父にプレゼントしてみました。とても喜んでくれました

5 2017-06-17

山行の行動食に
山行の行動食や夜勤の疲労回復に使用しています。効果あると思います。

5 2017-06-08

まとめ買いして、とても安く買えました。疲労感が全然違います。

5 2017-05-26

迅速に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2017-05-24

お得
180本入りでポイントがものすごいので、100円以下相当になります!回復を促し、必須アミノ酸が取れます!
ランナーにオススメ。

5 2017-05-16

ラッキー
長年継続して購入していますが、価格はこれ以上安くはならず若干高めになりつつありました。ところが丁度キャンペーン中の割引が使えて安く購入できるので即購入しました。グットタイミングでラッキーでした。

5 2017-05-15

Goodです。
子供の部活終わりに摂るために購入しました。割安で助かります。