2017/04/16
    なかなかです。
    思っていたより良く出来ています。これで上手く行けばいいのですが・・・
    注文日:2017/04/13
    2016/08/31
    ochaman4194さん
    捕獲したけど…
    アライグマが果樹を食べるので、捕獲檻をセットしたが、2日後見に行くと、なんと檻が潰され逃げておりました。毎日見に行かなかったのが悪いですが、アライグマも必死だったのですね。仕方なく、ペンチで修理して針金で補強して再度セットしましたが、懲りたのかあれからは来てません。少し強度がないですが、安いので仕方ないかな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/06
    2016/08/06
    踏み板式の捕獲器を探していました。
    説明書が見にくく、細部の組み立てに時間がかかりました。 全体的につくりが甘いので、結束バンドで10か所以上補強して使用しました。 動作に問題はなく、野良猫ちゃんの去勢手術に成功済みです。 使わない時は折り畳んで保管できて、体の大きなオス猫ちゃんにも対応できる大きさが欲しかったので、その点は満足しています。
    注文日:2016/07/28
    2015/10/22
    もこりんこんさん
    組み立て説明書がない・・・
    価格が手ごろだったので購入。野良猫の避妊手術の予約をしてるので、そろそろ組み立てようかと思ったら、説明書がなく・・・組み立てられない。とりあえずの組み立て説明書を商品画面のとこに書かれていると便利かも。商品はでぶねこちゃんでも捕まえられる余裕の大きさです。発送もとても迅速にして頂いた。手術の日までに説明書届くことを祈り☆3!
    注文日:2015/10/14
    2015/05/08
    soroban_5117さん
    アニマルキャッチャーLサイズについて
    まだ使用してはいませんが、取扱説明書がついていないので、組み立てるのに2時間位かかりました。組み上がった商品も本当にこれでいいのか確信が持てていません。取扱説明書か組立後の写真などがあれば良いと思います。安価でよさそうな商品ですので、取扱説明書がないことが残念でした。
    注文日:2015/04/27
    2015/05/02
    スイートピーリコさん
    のら猫に不妊去勢手術を!
    TNR活動を迅速にできるように、個人所有の捕獲器を購入しました。 とても安いのでちょっと心配でしたが、しっかりした作りで、長く使えそうで安心しました。 説明書がなかったので、組立てに少し手間取りました。 地域ののら猫を増やさないためにがんばります!
    注文日:2015/04/24
    2015/03/15
    大伍長。さん
    まだ使ってはいませんが
    組み立てなどの説明書は一切ありません 暇なタイミングを見て組み立ててみたいと思います
    注文日:2015/03/11
    2014/09/18
    ごるばちょさん
    無事に捕獲できました。
    飼い猫が脱走してしまったのであわてて購入。 説明書は英語で全くわかりにくかったのでネットで組み立ての動画を探して組み立てました。 説明書が日本語だと嬉しいですね。
    注文日:2014/09/10