2023/06/04
    買って良かったです
    グレーのレザーのダイニングチェアを探していたので、一目ぼれでした。 写真通りの色味で、マットな感じがすごくかわいいです。 少し重いので、ひきずると床が傷つきそうなので、脚に何かしらつけたほうがいいと思います。 組み立ては少し時間がかかりますが、DIYに慣れている人なら多分すぐできます。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/20
    この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 貴重なご意見頂戴し有難うございます。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 当店のまたのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
    2024/05/28
    yoo!hei!さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:クラシカルグレー
    デザイン、値段共に満足です! 組み立てる際、建て付けがあまり良くないので、コツが必要になります ボルトがステンレスかニッケルだともっと良かったと思います
    注文日:2024/04/30
    2024/01/03
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:クラシカルグレー
    不満あり
    3セット計6脚購入しました。 6脚全てどこか1つはネジ穴が合っておらず組み立てにすごく時間がかかりました。 もうどうにもならないので無理やりなんとか組み立てた感じです。 1脚だけ肘掛けの左先端に白いペンで4と書かれていました。 アルコールや中性洗剤を薄めたもので多少薄くなりましたが残っています。 スタイリッシュで見た目や座り心地は気に入っていますが、ネジ穴での疲労と謎の数字でガッカリです。 検品しっかりして欲しいです。 追記です。 翌日改めて全脚触ってみるとすごいガタつきがありました。 ねじ穴があっていないのを力づくで組み立てたので当たり前ですが。 がたつき調節のネジがついていますがMAXに伸ばしても無理のが1脚ありました。 足につけたフェルトを分厚くしてどうにか合わせました。 本当にお勧めしません。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/26
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品にてご不便をお掛けしており、大変失礼致しました。 別途メールにてご連絡させて頂いております。 お手数とは存じますが、確認の上メールにご返信頂ければと存じます。 何卒宜しくお願い致します。