2024/01/09
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック
    買ってよかった!
    二段にして、たくさん服をかけてもすごく安定して使えています!購入してよかったです! ただ、私の場合は延長の突っ張り棒を使用しない高さ(高さ180センチ程度)で尚且つ、横棒二本使って二段にしたかったのですが、説明書の通りに設置すると、上の数十センチは横棒を設置できませんでした。 (一段分しか服をかけられないスペースになってしまう) それで、突っ張り棒を上下逆さまにすることで、かなり上の方で横棒設置できましたので、ギリギリ二段のハンガーラックを設置できました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 高さ調整に関する問題もお客様のアイデアによって 無事解決されたとのことで、安心致しました。 今回のこのレビューのご意見を参考にさせていただき、 よりユーズフルな商品へと改善させていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます! 今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2024/02/03
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラック
    もっと早く買えば良かったです
    梁のある、天井低めの場所に設置したくてこちらを購入。中途半端なスペースがオープンクローゼットになりました。 商品はすごくしっかりしています。設置は女性1人で試行錯誤しながら30分くらいでしょうか。難しくはないです。 天井ギリギリに横ポールを設置したかったため、他の方のレビューを参考にして上下逆に設置(自己責任)。幅も82cm未満、横ポールの長さギリギリにして使用(自己責任)していますが、今のところ問題ありません。設置後、震度4の地震が来ましたが大丈夫でした。 上段にトップス、下段にボトムス、上段のポールを少しはみ出させてワンピースを収納し、かなり使いやすいです。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/05
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2024/03/30
    Turquoise39さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト
    前回購入してとても良かったのでリピです。 買い替え~屋内用として販売されている中で過去私が購入した中では一番丈夫だと思います。 写真でみるより実物の方がしっかりとしていて安定感があります。
    リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    ★★KEN★★さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト
    とても満足しています。 大容量で設置も簡単でした。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2024/01/14
    Turquoise39さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト
    息子の部屋干し用に購入しました。 竿?日本の高さと位置調節ができる点も良い。 写真で見る以上に想像以上にしっかりしたポールで安心感もあり 大変満足です。
    はじめて
    注文日:2023/12/24
    2024/01/15
    2023/05/21
    しっかりしています。
    クローゼットがなくて、突っ張りカーテンポールと一緒に購入しました。組み立ても簡単でした。長さも高さも調節できて良かったです。しっかりしていているので沢山かけられます。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/12
    この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/10/07
    安定してる
    全体の長さを測るのに2人で測りました。 取り付けは意外に簡単で、つっぱりがしっかりとされているので安定しています。 服が沢山あるのでまだ全部かけれてはいないですが、今のところまったく問題なしです。 引っ越す時にも流用できそうです。 二つ買ってよかったです。
    注文日:2022/09/17