2023/10/21
    わくたん24217さん
    79,980円でクーポン4,000円引きポイント5倍で購入しました。送料・クーポン・ポイントの差し引きで1番お得だったらこちらのお店を選びました。 前日にSMSで時間連絡を頂き、当日午前中にダンボール8つで届きました。玄関小上がりまで運んでくれました。 説明書は細かくて字が潰れてるし、番号の記載間違いに気付くまで頭の中は???。なので星マイナス1。ネジの種類が沢山あるので、説明書にネジ種別にマーカー引いて区別するとやりやすいです。 ネジ穴が通らない所があり、ライトで照らして覗いてみると木屑で詰まっていました。ネジの掌底打ちでコルク詮のようにポンと押し出せましたが4・5箇所ありました。 作業に慣れるとサクサク進みますが、慣れた所で中段と上段のヘッドボードを付け間違えるという失態を犯し、母+娘3人(下2人ほぼ戦力外)で途中休みながらで5時間かかりました。 でもなんとか完成。ネイビーを選びましたがとても可愛いです。娘達大喜びで、母もベッド自体には満足です。フックが赤でポイントになっています。別売でもいいのでフックもっと欲しいです。 ギシギシは言いませんが、かなり高さがあるので地震に備えた転倒予防の突っ張りを探そうと思います。 身長167cmですが、1番上のネジ留め作業には踏み台が必要です。手持ちの工具で必要なものはプラスドライバーだけでした。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/23
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 重ねて商品詳細のご記載お礼申し上げます 今回頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します
    2024/05/28
    red.mさん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト×ネイビー
    子どもたちと組み立てたので、5時間くらいかかりましたが、大人2人であれば、もう少し早くできるはず。しっかりとした作りで満足ですが、全体的に白いペンキが透けているので、星4つにしました。
    注文日:2024/05/06
    2023/07/09
    ポン0529さん
    組立設置サービスを利用し、今日届きました。一人で組み立てるのは大変そうだったので、お願いしてよかったです。子供達の興奮がおさまらず大変です。まだ寝てないのですが、大人が登ってもグラつかず安定感があります。 前日のお届け時間の連絡を固定電話にしていたため、電話に出られず。当日に配送業者に確認したところ、とても丁寧な対応でありがたかったです。 とても満足な買い物ができました。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/10
    この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 お子様達の喜ぶお姿が目に見えて私共も嬉しく思います。 はしゃぎすぎてお怪我だけはなされませんようにご注意くださいませ。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/07/02
    プラウド1005さん
    絶賛使用中。
    搬入、設置、片付けまで約3時間30分。 段ボールから取り出し、材料並べる部屋と 設置部屋分かれてると組み立てしやすい。 子供達も満足して使用してます。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/03
    この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2022/05/27
    mow☆彡さん
    イメージ通りで素敵です☆ 組立はプロにお任せしました。2人がかりで2時間弱、お金は掛かっても、とってもキレイに仕上げ、片付けまでしてもらえて大変満足です。 ただ3段なので仕方のないことですが1段1段が低いので大人は腰掛けて座るのは難しいですね。 上の段から10歳、8歳、4歳の子どもが使用しています。最初の2日は嬉しさのあまり興奮してなかなか寝付かず上の段で動くとギシギシと音も気になるので今後が不安でしたが、段々と慣れて1ヶ月ほど使用していますが今では3人ともすぐ寝付きます。寝返りの際にミシミシ音は多少ありますが頑丈にできてそうなので安心です。 寝た後は子ども達が綺麗に収納されている感じで(笑)部屋がすっきりして、本当に買って良かったです。
    注文日:2022/04/09
    2021/08/07
    (*´ω`*)9271さん
    組み立てに大人2人で2時間半ほどかかりました。ネジはほぼ六角のものです。 グラつきもなく想像していたより丈夫そうだったので安心しました。デザインも可愛いく満足しています♡
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    ゆーとん0901さん
    良い買い物でした
    購入してから配送までに多少の時間は掛かりますが、気にならない程度でした。一人で組立てたので4時間近く掛かりましたが、物はしっかりしてます。一晩寝てみましたがギシギシ音もなく良い物を購入できたと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/06/22
    2022/05/23
    粗末な品でした
    3段ベッド到着に合わせ、元々あった2段ベッドも解体し、子どもたちもすごく楽しみにしていたのですが、、(そもそも注文から配達まですごい待ちました。注文時に配達希望日を聞かれたのに一切反映されないです。これも不備がなければまぁいいかと思えてましたが…) 写真にもあるようにネジ穴が樹脂のようなもので埋まっていたり。本来穴が開いているはずの場所から何かが飛び出てて穴が塞がっていたり。金具部分がすごい曲がっていたり(写真はこちらで撮り忘れ、直した後の画像です)。写真は3点と制限があり他をあげられなかったのですが、木がヤスリがけされてないのかトゲトゲしい部分が何箇所かあったり。ネジ穴に木くずが詰まっててネジが進まなかったり。塗装が薄くて元の木が透けてたり。 粗末にも程があるなと思いました。 大きな物で組み立ても大変なのに、途中でこういう事態が発生するとどういう気持ちになるか…8個口で届きましたが、1つ開けるごとにまたあるんじゃないか、途中で解体とか本当に厳しいよねと…ハラハラしっぱなしでした。 我が家には幸い工具があったから何とかなりましたが、日曜に届いて製品に不備がすごいあるのに土日祝日休みで連絡もできないですし… 子どもたちがとても楽しみにしていたので、応えるべく打開策で妥協しましたが、返品すべきものでした。 すごい後味の悪い買い物でした。
    注文日:2022/05/04
    2022/04/23
    i.k26さん
    組み立てるのに大人2人で3時間ほどかかりました。 しっかりとした作りで、大人が乗っても不安な感じはしなかったです。 ただ、ひとつ。 下に敷くスノコの針金?ビス?が飛び出ている箇所があって、テープでチェックしてある状態で届きました。 ガムテープで保護して1番下の段に敷いて使うようにしたので、問題はなく使えていますが、不良品だったのかな?と思いました。 他は大満足です。
    注文日:2022/04/11
    2021/12/28
    虹3033さん
    商品は〇
    1ヶ月くらいかかったかな?69800円の時に購入。 電話来て折り返しても繋がらないしショップの対応は普通かな〜。 商品は5時間半くらいで組み立てられました。半年使ってますが不満はないです。
    注文日:2021/06/06