2024/08/10
    サイズ:D
    子どもがベビーベット上でつかまり立ちをするようになったので、ローベッドにするべくすのこマットを探していました。面取り加工がされていて耐荷重も高そうだったのでこちらを選びました。思っていたより軽くて(良い意味で)驚きましたが、マットレス+人が乗っても問題なさそうです。ベッドからの転落の危険もなくなり家族で川の字で安心して寝ています。
    注文日:2024/07/30
    2024/08/16
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/28
    サイズ:S
    冬場のフローリング湿気対策に購入しました。 去年敷布団を断熱マットの上に敷いてダメにしてしまったので。 お安い物を頼んだのでしょうがないのですが、やすりきれてないところから細かい木屑とささくれが。 他の方と同じように、何か一枚敷いてから布団を敷いた方がいいです。 ヒビ割れや欠けなどはありませんでしたが、角を丸くする所を少し失敗してカクッとなっている所がありました。 乾いた布か硬く絞った布で最初に拭いて使ってくださいとありましたが、ささくれに引っかかりまくりで布では拭けなかったので、掃除機でできるところだけひとまず吸いました。 すのこの高さ的には高すぎず低すぎずでちょうど良いです。ある程度底冷えは改善されてますが、布団が湿気ないわけではないので、やはり除湿シート等は必要だと思います。 組み立てると布団を掛けて干せるのですが、それなりに重量があるので面倒で組み立てず、すのこから布団を起こして壁に立て掛けて空気を通してます。 また、宅配の方から出荷の段階で、写真のように外装が破け、中の保護シートも破けて完全に中身が見えていたとの報告がありました。 中身に目につく傷がなかったので一安心でしたが。
    注文日:2024/12/11
    2025/01/06
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品の詳細なレビューありがとうございます。 外梱に破損がありましたこと、誠に申し訳ございません。 中身に問題がなかったようでなによりでございます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/31
    ベット
    作りは 丈夫そうに感じました。 湿度の上がる季節になる前の準備 直接床にマットレスは嫌なので購入しました。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2025/02/26
    マミラテさん
    サイズ:S
    ベッドマットレスを新調した為、フローリングに直にひくのは抵抗がありすのこマットを購入しました。 素材と耐久性を重視しました。 お値段も最高です。 26キロのマットレスですが、男性が寝てもミシミシすることなく快適に使ってます。 たまにマットレスを立てて、より湿気取りをしています。 角が丸く処理されているのも安心出来ます。
    注文日:2024/12/19
    2025/02/27
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    おやす7777さん
    対応良い
    素早い対応ありがとうございました。 またなにかありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2025/03/02
    2025/04/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入までありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ぷうさん215さん
    これで安心
    新しくマットを購入したので、ついでにすのこも新しくしました。桐のいい匂いがして、頑丈なのに思ってたより軽くて買って良かったです。これで湿度と埃の心配が少し減りました。
    2025/04/18
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    キーコ0819さん
    サイズ:SD
    6畳の部屋にダブルとシングルのすのこマットを履きました! ジャストサイズでした。
    注文日:2025/03/01
    キーコ0819さん
    注文日:2025/03/01
    2025/03/23
    pirachannさん
    サイズ:S
    くるくる巻いて片付けられるタイプのすのこを他店で購入したことがあるのですが、こちらの方が簡単に布団を干したり、すのこの下を掃除できるので、この折り畳めるタイプを選んで良かったです
    注文日:2025/02/06
    2025/03/24
    2025/02/17
    サイズ:D
    子供が小さく、高いベッドだと落ちて怪我をすると怖いなと思い、すのこ+マットレスへ変更するため購入しました。想像よりも軽かったです。 セッティングの際にすのこの上に乗りましたが、70kgの主人が直接すのこに乗ると割れそうと言うので、私が上に乗って作業しました。 すのこのマットレスをひいているので、すぐ割れることはないと思いますが…長く耐えてくれるといいなと思います。 側面が丸いので、子供がいても安心できました。
    実用品・普段使い|家族へ
    2025/02/27
    2025/02/05
    さとちん726さん
    サイズ:S
    今まで床に布団を敷いていて湿気に悩まされていたのが、布団をあげた時の湿気がなくなりました。また起きた時に暫く山折りにしてそのまましておけるのもいいです。
    注文日:2025/01/17
    2025/01/26
    あさ8550さん
    サイズ:SD
    セミダブルサイズを買いました。すのこ+除湿シート+敷布団で使っています。軽くて動かしやすく、干す機能も楽に使えました!キズ防止もされているので、段ボールから出してすぐ使えたのがよかったです。すのこが動きやすいので、⭐︎ひとつ減らしました。
    注文日:2025/01/12
    2024/12/29
    りこ9486さん
    サイズ:D
    今見たら買った時より高くなっていました!タイミングよかったのかな。 ダブルで布団2枚おいていますが、丈もちょっと足りない感じです。でも直置きだと冬の朝はいつも布団の下が湿っていたのでこれでちょっと安心できます。
    注文日:2024/12/24
    2025/01/06
    2024/12/11
    購入者01721761さん
    快適です!
    軽くて簡単に持ち運べました!こちらのすのこベッドの上にマットレスを敷いていますが、寝転ぶ時にきしみなども無く快適に使っています◎
    注文日:2024/11/23
    2024/12/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿、感謝いたします。 ★5つの満点評価をいただきありがとうございます。 商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2024/11/21
    ゆーた8さん
    満足です!
    しっかりしたすのこで、マットレスの下に敷いていい感じです!発送も早く、ありがとうございます!
    注文日:2024/11/08
    2024/11/25
    2024/09/17
    コーヤ9798さん
    サイズ:S
    不良品でした。※追記あり
    迅速な発送はとても良かったのですが2個中1個不良品で(裏の滑り止めテープがテープ同士くっついて剥がれていた)すのこという物自体は良かったが残念でした。 滑り止めテープも1つははみ出て貼ってあるところもありました。 とりあえずお店に交換希望でメールして返信待ちなので星1つにします。 追記 交換対応して頂ける事になりました。 交換なのかどうかもいくつか提案して頂きとても助かりました。 安定感のあるすのこなので、長くもってくれるといいなと思います☺️
    注文日:2024/09/08
    2024/09/24
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 対応後に再評価していただきありがとうございます。 ご使用までお手数おかけいたしました。 これからさらに、お客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2024/08/06
    サイズ:S
    以前、他店で一枚ずつになっているものを複数枚購入し、並べて使用していたので、こちらの商品のように予め繋がっているのは便利だなと思いました。桐の香りも期待していましたが、香りはなかったので残念でした。 梅雨時の湿度が気になり購入しましたが、とても良い買い物が出来たと思います。慣れるまでは、上を歩くのが怖かったですが、慣れると床のように歩けます。
    注文日:2024/06/25
    2024/08/07
    2024/06/23
    -yu-yu-さん
    サイズ:S
    布団の下に敷いて通気性を確保する効果はある程度ありそう。(空間としてそこまで広くないが) すのこ同士はベルト?で繋がっているだけで固定されているわけではなく、好きに動くのは構造上仕方ないけどちょっとイマイチかなと思いました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 今後さらにお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まゆまゆ1677さん
    サイズ:S
    とっても軽く、2階に運びやすかったです。普段は部屋の一角に置いてあった布団の下に二つ折りで敷き、子供が帰省したら、すのこベッドとして使います。価格も5000円未満で満足です。耐久性が分からないので、星4つにしました。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/30
    s9105さん
    サイズ:S
    思ったより軽かったので強度に心配でしたが、使用して1週間経ちますが体重13キロの子供が走り回っても壊れていません。このまま長く使えると嬉しいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/31
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/15
    のりくま。さん
    サイズ:S
    早速設置しました。 軽くて丈夫で良い感じです。 定期的に床上げして風通したいと思います。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/16
    2025/05/07
    Zoo0523さん
    買って正解!
    設置しやすくてすぐに使えました! 木の香りが心地いいです!
    注文日:2025/05/01
    2025/05/09
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/26
    サイズ:D
    コンパクトなので設置も簡単で重宝しております。
    注文日:2024/11/22
    2025/04/30
    2025/04/16
    サイズ:S
    安価で手に入り、組み立ても簡単でした!今のところ問題なく使えています。
    注文日:2025/03/18
    2025/04/30
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2025/04/12
    サイズ:S
    今のところ問題なく使えています。折りたたみできるのが良かったです。
    2025/04/23
    2025/04/11
    サイズ:D
    マットレスを変えたので購入しました。 子供たちが騒いでも今のところ耐久性があり、問題なく使えてます。
    2025/04/23
    サイズ:S
    シングルマットの下に敷いて使ってます。子どもが飛び跳ねたりしてますが耐久性もあり問題なく使用しています。
    注文日:2025/03/23
    2025/03/23
    サイズ:S
    アパートのロフトで寝るのにカビが発生しやすいと聞いたのですのこベッドを購入する為、色々なお店のレビューを比べてこちらに決めました。 軽くて布団も風通しできて良いです。
    2025/03/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいります お客様のまたのご利用お待ち致しております。
    2025/03/21
    ひっちめっちさん
    購入してよかったです
    床にそのまま布団をひいていたのですが、湿気とカビが心配になって、こちらを購入しました。 強度や使いやすさなど気になったのですが、今のところ特に問題なく使えています。 布団の湿気やカビの不安も無くなりました。
    2025/03/20
    チハル6940さん
    コスパいいです
    女性でも簡単に運べて良い。通気性もよく後は耐久性があれば良いと思う
    2025/03/18
    サイズ:S
    今まで畳に直でマットレスを敷いていたのですが すのこマットを使ってから湿り気が徐々になくなってきました いい買い物をしました 耐久性はこれから判断します
    注文日:2025/03/12
    2025/03/19
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。