【在庫あり 即納】マスク 個包装 100枚 BFE...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 良い買い物でした。
  • とてもつけ心地が良いです。ゴムは平ゴムで伸縮性があるので耳が痛くなることはありません。顔が小さい方はゆるすぎるかもしれません。マスクは柔らかい方だと思います。厚みは普通で、ゴワゴワしてません。ゴムは内側に付いていて、不織布で覆われているので取れる心配はなさそうです。リピートしたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • ちゃんとしたものが届きました
  • 通院などどうしても頻繁に使い捨てたい時の為に個包装のマスクが欲しかったので購入しました今まで使っていた物に比べて性能はやや劣り値段は高い、しかしながら現状仕方がないと思いますキチンと手に入るだけマシでしょう届いた内の一箱に外箱が開封された形跡あったので星は1つ減らしました(検品の跡?) ・・・(続きを読む
  • 長州力63さん
  • 長州力63さん

4 2020-04-28

通販で購入したマスクの中には,粗悪な物もあると聞いていましたが,普通のマスクが届きました。満足しています。

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2020-04-26

個包装なのがいい
マスクがないので本当に助かります。
個包装だと衛生的ですし、常にかばんにも入れておけるので、忘れ物をしたときにも重宝します。

5 2020-05-09

個包装が良い☆
衛生面で個包装のマスクを探していました。50枚まとめて袋詰めの商品が多い中、個包装の商品の販売 ありがとうございました。
鞄に予備として入れています。人にあげる時も重宝します。

4 2020-05-08

待ち遠しい
1枚1枚個別包装で衛生的、抽選販売ではなく予約ということで、不足しそうなタイミングを見て注文出来るところが良くて購入しました。

• mama120704さん
  • mama120704さん

5 2020-04-29

届くまで心配でしたが、綺麗なマスクで安心しました。その後リピしようかと考えていたら、売り切れました。やはり良いものは無くなるのが早いですね!

4 2020-04-20

予定より早く届きました!
4月3日に注文し4月末発送予定でしたが、予定より早く4月20日に到着しました。
早く送ってくださりありがとうございます。
配送は佐川さんで箱潰れなどもなく、綺麗な状態で届きました。
中を確認しましたがとても綺麗な状態です。
個包装なので外出の際の予備として主に使用する予定です。

• M2590さん
  • M2590さん

5 2020-04-20

個包装
高齢の家族がおります。どうしてもマスクケースに収納したりすることに手間取ったり、バッグの中で清潔に保つことが難しく、個包装はとても助かります。

4 2020-04-19

個包装なのが なかなか無いのでgoodです

• happy7805さん
  • happy7805さん

5 2020-04-19

期待通りでした
3/27に注文し4/19に届きました。
記載通り個包装になっており、安心で綺麗なマスクでした。
購入日から入荷予定日まで日数が長く無事に届くか不安もありましたが、きちんとした対応のSHOPだったので落ち着いて待てました。
良い商品だったので、次もまた注文しようと思います。

4 2020-04-19

個包装のマスクはなかなか入手できないのでありがたいです。
携帯に便利だと思います。
若干マスクが薄いような気がしますが、着用には問題ないお品だと思います。

• 真珠0108さん
  • 真珠0108さん

4 2020-05-27

買いすぎた
予約した時とマスクの価格や供給量がガラリと変わってしまい、キャンセルのできない商品に割高感はありますが、まだ買えなかったので、自分が注文したからね。
予定日より少しはやく、個別包装のマスクが届いたので良かったです。

5 2020-05-25

良い買い物でした。

4 2020-05-24

予約注文してから約1ヶ月、本日無事届きました。
個包装で衛生的にも良いかと。
これから先もマスクは必需品なので重宝しそうです。

4 2020-05-24

個別包装されているので予備をバッグに入れる時も気になりません。

5 2020-05-17

しっかりした商品でした。個包装なので衛生的で携帯にも便利です。商品到着も予定通りで、梱包も丁寧でした。