超大判 60 ジョイントマット 木目調タイプ ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-03

シックで良いです!
最初は息子の部屋用に購入しましたが、私の母も気に入り2回目の購入です。取り付けも簡単だし、1つのサイズが大きのが良いです!!

5 2019-12-02

自宅の床がダークブラウンなのでウォールナットを購入しました。
綺麗な木目柄で気に入りました。
赤ちゃんは若干すべりやすそうですが、裸足や滑り止め付きの靴下履かせれば大丈夫そうです。

5 2019-12-02

模様替え
家具を総替えし、床だけ暗い色で気になってたところにこの商品を見つけ即購入。
部屋が明るくなり、満足しています。

4 2019-11-18

注文番号:270424-20191106-00183716
6畳2部屋分を、注文してかなりあまりました。
机や、ちょっとでも重いものを置くと凹みが出来てしまうのと、おもちゃなどでゴンゴンするとすぐに穴が開いてしまうのが悩ましいですが、足触りが暖かくなったのと、階下への子どもの防音対策に少しはマシになったかな…と思います。

5 2019-11-09

和室を洋間っぽくしたくて購入。価格も安くて、また次回も購入したいと思います!

5 2019-11-03

部屋の雰囲気がガラッと変わりました!
隣接してるダイニングのフローリングに近い色を、と思いウォールナット購入しました。
6畳和室のリビングでしたが、家具がカジュアルに近かったので、なにをしてもしっくりこなかったけど、このフローリング調ジョイントマットを敷いて正解でした!!
いい感じにまとまった気がします★
角度によってはつなぎ目も目立たなく、カット必須ではありましたが、全体的に綺麗に収まりました♪
4枚ほど余っています。
掃除もしやすくなりました。

• 靖辻さん
  • 靖辻さん

5 2019-10-28

築40年の一軒家をDIY
注文の翌日に届き梱包も問題なし。古びたダイニングキッチンの床に敷きました。写真で見るより素敵な商品でジョイントの端はフラットな枠が付いていて張りやすく、大変満足出来る物でした。
玄関にもりピ購入検討しています。

5 2019-10-27

いいです!
他社の商品も検討して色々レビューを見ると匂いや色味の違い、汚れなど気になるレビューがあり購入に悩んでいました。
ポイントで購入できることもあり、検討の末、思いきって購入しました。
匂いは全く気になりませんでした。(鼻を近づけて嗅ぎました)
色味は写真と変わりないように思います。
滑る感じもなく届いてすぐ敷いたあと寝転がっても不快感は全くありませんでした。
厚さ1センチでも薄くは感じず暖かかったです。
コードレス掃除機で掃除もしましたが問題なくかけられました。さすがに黒いゴミは気になりますが木目調なのでちょっとした汚れや傷は気にならなさそうです。単色よりも部屋に馴染みよかったと思います。

• sa0037245さん
  • sa0037245さん

5 2019-10-13

団地のリビングが畳で、以前はカーペットを敷いていましたが、横殴りの雨が降った際網戸になっていてやられたので買い替えたく色々探していた所
ジョイントマットにたどり着きました。入荷から発送がかなり早くて助かりました!!マットは一つが本当に大きくて私1人で1時間くらいで部屋に敷き終わりました!カットもハサミで簡単にできます。
繋ぎ目はもちろん全くわからない訳ではないですが私は気になりません。
以前カーペットの時は髪の毛がめっちゃ絡まったり掃除機をしても全然ゴミがとれずでした
まだ敷いて1日もたってないので使い心地はわかりませんが、とりあえずは今のところカーペットよりフカフカで気持ちいいし
子供もこっちのが嬉しいみたいでした。隙間問題はありますが、外して掃除機したらいいかなと、お手入れも簡単そうなのでまだ敷いただけですがかなり満足です!
ちなみにホワイト?を買いましたがそのままの色で部屋が明るくなりました

4 2019-10-01

⭐
箱も壊れていなくて、配送も良かったです。
また、機会があればお願いします。

5 2019-09-25

部屋が明るいです
ホワイト系の明るく木目調の6畳用を購入しました。しっかりお部屋一面に敷いても、数枚余るほど。キッチンにも敷くことが出来、さらに色合いも明るくお部屋の印象が変わりました。簡単にカット出来るので、隙間無く敷き詰められます。

• making624さん
  • making624さん

5 2019-09-09

発想はとても早く、頼んだ翌日昼には来ました。
思ったより大きかったので六畳ですが7枚ほど余りました。すごく部屋が明るくなりました。

5 2019-07-05

子供と愛犬の為に!
老犬になって来たからなのか、赤ちゃんが生まれてヤキモチからなのか愛犬がお漏らしをするように(・・;)
今までデニム地のジョイントマットを使用しておりましたがそちらだと染み込んでしまい洗っても衛生的に良くないと思い、こちらを購入しました。
拭いて、洗って、アルコール消毒しても色が変わったりすることなく使用できております!
購入してよかったです^_^

5 2019-07-04

満足!
注文し発送がとても早く3日で着きました!
とても早く嬉しかったです!
小さい子供がいるので転んでも安心

5 2019-07-04

欲しかった!!
楽天スーパーセールの際に購入しました。ずっと欲しかったのですが、いつもより安くなっていて、お得に買えました。