4 2023-06-16

ホワイト購入!気分が上がりました!
ニ○リのジョイントマットがキズだらけになり、ずり這いを始めた息子のために16畳のリビングダイニングに敷き詰めたくて買い替えました!
はめていくとどこかは多少の隙間ができますが、ニ○リのジョイントマットもそんなもんでしたし、同じ厚さ1cmでも柔らかさはこちらのマットのほうあります!カッターで切るのもニ○リのマットよりは切りやすい!
他のショップの木目マットと比較し数日悩んで購入しましたが正解でした。
梱包も丁寧で、他の人気ショップのレビューにあるような折れや汚れも見当たりませんでした。また購入します!

2023-06-20
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

1 2022-02-19

複数回購入ですが、
表面が波打っていて最悪です。
到着後7日を過ぎての返品は送料が自費のため受け付けていただけません。非常に残念です。

• mrmr3824さん
  • mrmr3824さん

2 2020-08-08

子犬の為に購入しましたが滑ります。
サイドパーツも縦と横の柄を合わせるのが難しいです。
角とサイドはテープなどで止めないと浮いてきて子犬にかじられます。
因みに全てのサイドをテープなどで止めないと少しでも浮いていると、ルンバが巻き込んで更に取れてきます。
子供部屋や、断熱の意味では効果はあるかと思います。

• hiromi0213さん
  • hiromi0213さん

2 2020-07-03

翌日に届きました。高級感はありません。国産ではなくベトナム産でした。
木目表面のコーティングが、かなり薄いのでキズが入りやすいです。
ペットのチワワの爪跡の穴が所々空いてしまいました。
6畳にしては安かったので購入しました。

5 2020-05-27

アパートの畳の上に劣化防止と洋風にしたかったので購入しました。設置はコツをつかめばスムーズでした。残りの隙間もカッターでカットして6畳間全面設置できました。1,2枚余った程度です。
設置後はクッションの感じも心地よく、肌触りも満足です。
値段もお手頃で、この商品は本当にコスパ面でも最高でした。

5 2020-05-11

室内で犬(フレンチ9を飼っていますが水を飲んだ後口から水がこぼれ床材に染みがついてしまいました。
掃除しても染みが消えないので手入れが簡単、耐久性がある特徴を拝見し購入しました。はじめに6畳用購入し使用し結果が良いので追加で6畳用を再度購入し居間全体に敷きました。クッション性が高いのでジョイントマットを敷いた部屋はスリッパをはかないでいます。すごく感触がいいです。今後は別の部屋にも敷く予定です。

• Matapiさん
  • Matapiさん

5 2020-03-30

和室を一時的に洋室化するのに使わせて頂きました。 なかなか優れもので質感も悪く有りませんでした。

• maruni2さん
  • maruni2さん

5 2020-01-08

本来のフローリングとほぼ同じ色で馴染みました。
子供がいるスペースに利用してます。とても良いです。

2 2019-12-16

商品届きました。
一階が車庫で二階のフローリングの為、冬は床が冷たいので敷きました。
これで、寒い冬が快適になればと思ってます。
が、箱から出していくうちに一枚切れているものが出て来ました。
二枚余った内の一枚なの何とかなりましたが

5 2019-12-02

模様替え
家具を総替えし、床だけ暗い色で気になってたところにこの商品を見つけ即購入。
部屋が明るくなり、満足しています。

• LIU0967さん
  • LIU0967さん

5 2024-02-24

厚み:1cm | 枚数:32枚 | カラー:ナチュラル

完璧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2024-02-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

4 2023-12-02

選択:お選び下さい | カラー:ホワイト

新築の床の傷防止のため購入
テーブルやソファー、テレビ台の下に敷き
へこみ、傷防止に大きく貢献していただいています。

2023-12-04
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-02

選択:お選び下さい | カラー:ホワイト

賃貸で使用したときは、下の住民への足音軽減や
ものを落としてしまったときの騒音軽減につながり大変重宝する商品でした。

2023-12-04
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-06

選択:お選び下さい | カラー:ホワイト

見た目も綺麗で、取り付けも簡単で妻も満足してます

2023-11-07
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 金chan109さん
  • 金chan109さん

5 2023-08-31

母から頼まれて2度目の購入です。今回は色違いが欲しかったらしく、部屋の雰囲気がまた変わりました!
大きいため設置が楽で、床もキズがつかなくなり満足しています。