2021/07/27
    まー88926884さん
    10才未満
    色が想像してたより明らかに薄かった(ブラウン)こと、予想はしていたが、やはり小傷が多かったので、合わせて星一つマイナスです。組み立ては分かりやすかったです。2段重ねる時だけは3名ほしいです。
    注文日:2021/07/10
    2020/01/01
    shiho20100102さん
    とても満足しています
    小学5年生と4年生、二人のクリスマスプレゼントに購入しました。 連絡頂いた予定日、時間通りに配達してもらえました。 大型商品が全部で5箱、狭い部屋での組み立て作業になるので効率良く開封したいと思い最初に取扱説明書を探しました。 他の方がレビューに書かれていた通り、スノコの箱の中に取扱説明書と、クギやキズ防止テープ、六角レンチなど全て入っていました。クギの入った袋は赤いビニールヒモでくくられテープで外箱にとめてあり、外観で分かるようになっていました。 説明書もきれいで分かりやすく、以前のレビューで不評だった点はしっかり改善されているのだろうなと感じました。 梱包材のゴミは確かに大量に出ます。ですが発泡スチロールや角あてなど、丁寧な梱包のおかげでキズもなく届けてもらえたので…そこは我慢して片付けました。 小学4年の娘と二人で組み立て、片付け時間を含めて3時間位で終わりました、結構簡単でした。 使い始めて1週間になります。 耐久性が一番心配でしたが、多少の揺れはあるもののギシギシする事もなく、値段の割に丈夫なつくりだと思います。宮付きライト付きで可愛く娘たちが喜んでくれたのが何より嬉しいです。 私としては大満足です。良い商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/11
    2022/01/20
    Me-Tan6832さん
    子供たちは組み立て前から楽しみにしています。
    注文日:2021/12/29
    2021/03/20
    モカモカモモカ2さん
    忙しい時期だったのか届くまでに2週間程かかりましたが、満足しています。購入前の質問にもすぐに回答して頂き、とても信頼できるショップ様だと思います。配送の方もとても丁寧で、ショートメールだけでなく電話連絡もして頂き、安心出来ました。 商品ですが、組み立ては思っていた程難しくはなかったです。大人二人で2時間といったところでしょうか。 ゴミも口コミで大体の量を把握出来ていたのでそれほどビックリもしませんでした。 子供達も大変喜んでいて、寝るのが楽しみでしょうがないようです。
    注文日:2021/03/04
    2020/08/31
    4◯さん
    商品自体はよかったですが、配達が家の外に置いて終わりといった感じでちょっとびっくりしました。 玄関の中もまでは入れてくれるとは思っていましたが。 女性一人であったらとても入れれる重さではないと思います。 組み立ては簡単ですが、途中2人でないとできないところもあります。
    注文日:2020/08/16