4 2024-03-01

カラー:お選び下さい | 選択:NA

子供部屋に欲しくて購入を決めました。
見た目、頑丈さは予想よりも凄く良く、大人二人なっても問題なく軋むこともありませんでした。一つだけ残念だったのは、ささくれていた箇所が1箇所見つけたところですね…ちょうど壁につける方向に変えれたのでそのままにしています。
diy 経験者なら大人二人で1時間ぐらいで出来ると思います。
ゴミは、段ボールよりも発泡スチロールの処理に手間取りました…
総合的にはとても良い商品でした。これからの耐久性にも期待しています。

2024-03-04
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-22

丈夫でしっかりしていて、子供も喜んでいます。ありがとうございました

• Pomta-さん
  • Pomta-さん

5 2024-04-07

カラー:お選び下さい | 選択:NA

組み立てはインパクトを使用して2人で1時間でした。
こちらに決めたポイントは
◯ハイタイプだけど登り降りが苦にならない階段式
◯側面から子供の姿がみえる
◯木がしっかりしている
でした。
木のいい匂いがして、子どものお気に入りです。
配送は玄関口までです。

2024-04-10
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ポイントの記載ありがたいです!

5 2024-03-09

カラー:お選び下さい | 選択:DBR

息子用に購入しました。
安全性を考慮し、木製、階段を条件にあとは息子の好みで。
配送と一緒に組立も頼みました。めちゃくちゃ速いです。あっという間でした。組み立て後、隈なく確認しましたが、キレイに組み立てられており、女性ですが、大人の私が寝ても軋みが少ないです。
ちなみに、配送日等の連絡は全てメールかショートメールで、配送の日付は第3希望まで出せますが、時間指定はできません。
配送日の10日前に商品入荷のお知らせと配送予定日、4日前に商品発送と配送日確定のメール、前日に配送時間がショートメールで送られてきました。
息子はまだ1人では寝られないそうなので、上が息子、下に布団を敷いて私が寝て、2段ベッド風に使っています。
1人で寝れるようになったら、下は秘密基地にするそうで、どんな秘密基地になるか、親の私もワクワクしています。
親子でワクワクするようなベッドを購入できて良かったです。

2024-03-11
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

楽しい気持ちの伝わってくる ほっこり暖かいレビュー
同時に配送に関する情報の掲載、ありがとうございます。

5 2024-03-02

カラー:お選び下さい | 選択:DBR

強度が強そうです。
6歳の息子の部屋に設置。
組み立ては夫が1人で行いましたが、2-3時間ほどで完成させていました。
強度もあり、とても満足です。
6畳の部屋の3分の1程をしめてしまいますが、それでも本棚とかはベッドの下に置けるし良いかなと思っています。
子供もとても気に入っています。

2024-03-04

• yo3758さん
  • yo3758さん

5 2023-12-24

カラー:お選び下さい | 選択:NA

安定感があります!
6畳の賃貸物件(一階)に搬入、組立もしていただきました。年末のお忙しいなかでも、一つ一つ丁寧に、また万全のチームワークでお二人の方に組んで頂きました。
完成したベッドを観たときは耐荷重重めでも大丈夫な安心感と、無垢材の部屋馴染みの良さにこれを選んで良かったと安心しました。155cmがベッド下で座って作業できるくらいの高さがあり満足です。ありがとうございました。

2023-12-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
  • MK114さん
  • MK114さん

4 2023-10-22

3階建ての住居の3階部分に設置しました。
組み立てよりも3階まで運ぶのが本当に大変でした。
階段のカーブ部分は階段一段ずつゆっくり上げる感じでなんとか運びました。
四畳半の部屋に設置したので、幅がギリギリで階段と反対側の長いネジは先にはめてから組み立てないと締められません。
幅の狭い部屋に設置したい方は要注意です。
木材にささくれやヒビはありましたが、お値段が安いので許容範囲かなと。
きちんと部屋に収まり子供も気に入ってくれたので概ね満足です。

2023-10-23

5 2024-02-07

カラー:お選び下さい | 選択:DBR

子ども部屋に購入。
組み立てもお願いしました。
とても手際よく組み立ててくださり1時間もかからず完了!
ゴミも持ち帰ってくださりました。
商品もきしみぐらつきなくとっても安定しています。子どもも1人で寝れるようになりました!

2024-02-13
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-06

小3の息子用に購入しました。
ベッドの下にニト◯の学習机を入れたいけど、ニト◯のロフトベッドは高いところが苦手な息子が嫌がり、ハシゴも怖がり…ということで、こちらの階段式のロフトベッドを選びました。
決めては丈夫そうなつくりと、学習机が入ること!
組み立ては業者さんにお願いせずに自分たちでやりました。
女の私1人で1時間半かけて組み立て、最後しっかりネジを締めるのは父親にお願いし完成しました。
力に自信があり、大量のゴミ処理が苦ではないという方は自分たちでも出来ますが、そうじゃないならオススメしません。本当に重い!
設置したい部屋が2階だったのですが、一階で開封し一つずつ板や柱を持って何往復もして運び終えてから組み立て作業に入りました。
開封からゴミをまとめ終わるまでは多分3時間はかかってると思います。
我が家は私が重いもの平気&組み立て作業が大好きだったのと、ゴミはどうにかなるだろうと思い自分たちで作業しました。
無事に完成し、1人で寝るのが怖いとずっと言っていた息子もこちらのベッドが完成した当日からずっと1人で寝れています。
購入して良かったです!
ありがとうございます!

5 2022-10-02

ロフトベッドに憧れていた娘のために購入しました!
女性1+男性2名で組み立て1時間ほどで完成
出来上がり色も形もすごく気に入っています!
ありがとうございました☆

5 2021-06-14

とても頑丈です!
組み立てが大変かと思いましたが、思ったよりシンプルでわかりやすかったです!
とってもしっかりしています。
すのこは思ったより薄く感じて怖かったですが、布団を敷いたら気にならなくなりました。
組み立てよりも開封と段ボールと発泡スチロールの後片付けが大変でした。

5 2020-08-29

説明書がどの箱なのかを探すのにかなり苦労はしましたが、大人2人がかりで1時間半で、出来ました。
とても簡単です。
大柄な人が乗っても大丈夫そうです

• ERI0909さん
  • ERI0909さん

2 2023-03-18

以前はほかのロフトベットを使用していましたが、ハシゴタイプだったので階段のもで探し、木製を見つけ値段は少ししますが木の香りを嗅いで寝たいので購入しました。
組み立てていると補助板に亀裂、マットレスしたにあたるスノコにカビのようなものが…
すのこは交換していただけましたが、板の亀裂は支障がないとのことでボンドでくっつけてほしいとのこと…
配送は少し雑なように感じました。5つくらいの箱に別れて届くのですが、2つほど段ボールが潰れていました。
組み立ては2人いないと無理です。女性2人では難しいかもしれません。
電動のねじ回しがあると便利です。ほとんどが六角です。
使い心地は、大人1人で寝ていますがきしみも、ぐらつきもなく安心して寝られます。
物は満足ですが、配送と交換対応に満足できなかったので星2つです。