【10月はクーポンで全品5%OFF】送料無料 再...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 娘のアパート用に!
  • 大学生の娘が寮からアパートに引越しするので購入しました。木製のロフトベッドを探していて、作りや強度面などしっかりしてそうで、家具の町 大川のお店と言う理由でこちらの商品を購入しました。結論から言いますと大正解!購入してよかったと思います。見た目も可愛く、作りもしっかりしているようです。配送は前日に業者から何時頃になると連絡があり、当日も時間どうりに配達、丁寧に荷降ろしをして頂き ・・・(続きを読む
  • ロディ雄さん
  • 3 2020-01-26
  • まぁまぁな商品
  • 予定通りに届きました!前もって日にちも分かったし、前日には細かい時間の電話もありました。組み立ては簡単だといってました、男の人が一人で1時間かかるかかからないか、六角レンチが一応ついてます!ですが途中で角がなめてしまい使えなくなったので自前の六角を使いました。ネジが絞まらない箇所がいくつかあって、いつまでも回る感じでした。なので☆3つ!しっかりした作りでぐらつきはありませんが、木 ・・・(続きを読む
  • kazu1683さん
  • kazu1683さん

4 2020-04-21

子供は喜び
高校生になる子供に購入
一人部屋になる為 今までの学習机をベッドの下で使えたらと思って
机も高さ的に座っても平気ですよ
立ち上がる時に頭さえ気をつければ
ワイドは6畳でピッタリ そとからの6カクボルトは先に取り付けしないといけない位ピッタリ
でも 子供と組み立てして3時間はかかったね
発泡のクズがえらいことになりました😰
配送は引っ越し業者らしく 土日にする次週まで待つみたいな感じで なかなか来なかった
店から配送業者までは早かったみたいだけど
あと、クロを購入したが
塗装はイマイチだったかな

• pi♪さん
  • pi♪さん

5 2020-09-20

オススメ
子ども部屋が狭くスペースの有効活用を考えて購入しました。
大型の組み立て家具をネットで買うこと不安はありましたが、大人2人で1時間ちょっとで組み立てできました!
前のレビューの方同様、、、説明書がどこに入ってるかわからず苦戦しましたが、、、
ちなみに説明書はスノコの箱に入ってました。
木材が太いので安定感バッチリです!
色はダークブラウンとありますが、私個人的な感覚だとブラックだなぁと思います。
階段下の棚はマンガ本や小物入れなど収納力があります。
ロフトタイプのベット、楽天サイト内、実際に家具屋さんに行ったりといろいろ見ましたが、総合的に大満足の買い物ができました!

5 2020-05-03

本日、ベッドが届きました。
だいぶ遅れての到着でしたが、北澤引越センターの方が三名でいらしてくださり、到着後すぐにテキパキ対応くださいました。
もしかして2階に上がらないかも!という窮地にも私のやってみたいということに、臨機応変にご対応頂き、そのあとは引越技術であっとゆうまに荷物を全て上げてくれました。
組み立てもお願いしておりましたが、とっても丁寧に組み立ててくださり、見ていて安心できました。
北澤引越センターの皆様には、このような時期にご対応頂きとっても感謝しています。
ベットもとっても気に入りました。

5 2020-03-27

娘のアパート用に!
大学生の娘が寮からアパートに引越しするので購入しました。木製のロフトベッドを探していて、作りや強度面などしっかりしてそうで、家具の町 大川のお店と言う理由でこちらの商品を購入しました。結論から言いますと大正解!購入してよかったと思います。見た目も可愛く、作りもしっかりしているようです。配送は前日に業者から何時頃になると連絡があり、当日も時間どうりに配達、丁寧に荷降ろしをして頂きました。組み立ては友人男性が一人で二時間弱で完了しました。特に不具合は無かったようです。あえて言うならば、商品は四つのダンボールに分かれて来ますが、結構重量のある物もあるので女性一人で運んだりするのは覚悟がいるかと思います。あとは使ってみて不具合が出なければ合格!と言うところですね。木製ロフトベッドでお悩みの方、こちらの商品はなかなかのオススメです!

5 2020-09-26

待ちに待ったロフトベッドが来ました。他社のレビューを見て、キズ、変色、カビ、欠品等とても心配でした。商品を開梱し一つずつ確認しながら組み上げました。いらぬ心配で全ての部品がとても美品で、組み立てもスムーズに行き安定感もばっちりでした。完成後の雰囲気もとても良かったです。何と言っても美品には感動しました。子供共にとても満足しています。

5 2020-08-27

中学生の娘に
部屋が5畳ほどなので自分では組み立てられないだろうと思い、組み立て込みで購入しました。
一人が外で梱包から出して室内に運び、更に梱包材を処分。
もう一人の方が室内で組み立てる。
後半はお二人で本締め ⇒ 完成!!
という手順で大変手際が良かったです。
寝相の悪い娘ですが、ベッドは頑丈だし木の香りがして心地好く眠れているようです。
他のロフトベッドもいろいろ見ましたが、断トツコスパ良しです♪

• West Actonさん
  • West Actonさん

5 2020-05-25

簡単に組み上がりました
2時間程度で簡単に組み上がりました。強度的にも十分で大変満足しています。

4 2020-03-23

ほぼ満足
子供用に購入しました。
配送は前日に連絡があり、時間通りでした。
とても頑丈で揺れもなく、階段なので上り下りしやすいです。
組み立ては大人二人で2時間くらいで難しくはありませんでした。
ただ発泡スチロールの片付けが大変でゴミ袋6袋分になりました。
下に学習机を置ける高さがあり、部屋が広く使えます。
慣れないうちは頭を打ちましたが、子供も喜んでいてほぼ満足しています。

5 2020-01-09

お気に入り
子供のために2つ購入。
一緒に組み立てましたー!
他のレビューにもあるように
梱包の片付けはかなり大変でしたが
屋外で開けたのでまだよかったかな。
商品自体はめちゃ気に入っています!

5 2019-12-17

子供の秘密基地に!
娘に部屋を用意できなくてベット下を秘密基地と仕立て勉強スペースと棚などを用意してあげました。ベットはとてもしっかりしてます。65kg(男)でも安心できる強度だと思う。本人もとても喜んでいました。組み立ては難しくないです。1時間〜1時間半ぐらいで完了しました。どちらかというと開封や梱包材、段ボールの片づけに時間をようします。なんせ大きいので。におい若干ありますが3日もすれば匂いが取れたのか自分の鼻がなれたのか?気にならなくなります。

5 2020-08-29

説明書がどの箱なのかを探すのにかなり苦労はしましたが、大人2人がかりで1時間半で、出来ました。
とても簡単です。
大柄な人が乗っても大丈夫そうです

5 2020-07-05

安心
においもよく癒されます
しっかりしています
気に入っています

5 2020-06-08

娘用に
10歳の娘用に購入しました。
コロナの影響か、到着までに少々日にちがかかり、まだかまだかと待ちわびていたようです。
組み立てた当初は、ベット下を日替わりのように配置替えして楽しんでいました。
本人、大満足しています

• shimoShimoさん
  • shimoShimoさん

5 2020-06-06

想像よりかなり良かったです!
注文も配送もスムーズで、届いた商品も想像以上に良かったです!
家族4人で1時間ちょっとで完成しました。
匂いも少なく、色もキレイで、子供が喜んでいます!

4 2019-11-04

子ども部屋用に購入
寝返りをうつとキシキシ音がします。
マットレスをひくとサイドフレームが10cmくらいあります。
寝相が悪いので、落ちないかと心配していますが、今のところ、大丈夫です。