商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-13
  • 本日届きました。注文日が正月休み中のこともあり、そこそこに待ちました。組み立ては女性でも簡単なようでしたが、さて ネジ穴に入らないじゃないか、、、。夫もああだこうだ言いながら 回転部分の太ネジを外したら? と言い出しましたが、よくよく考えたら これは回転式だから回せばいいやん! と。グリグリと回してネジ穴を合わせ、あとはネジを回すだけでしたが、最後のネジを回すのに手こずりました。そこだけ穴が合わなくて、他のネジ穴も緩めたりしながらや ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-27
  • 2019年にダイニングテーブルとセットで購入、ガタツキ、座面の皮が劣化してきたのもあって椅子だけ再度購入しました。他の方のレビューにあるようにだいぶ黄色いです!!商品画像替えないと詐欺ではないですかね笑4年前に購入した色とは程遠いです!!4年前に購入した方が革の色は綺麗です。座った時の高さや背もたれと座面のサイズも丁度良く、回転機能、座り心地は良いので返品はしませんがモヤモヤします。見た目重視の方はご検討ください。 ・・・(続きを読む
  • レビュー投稿してるのは嫁ですさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 282
  • TAKA&YUKAさん
  • TAKA&YUKAさん

5 2023-09-15

安くて良い。
なかなか良かったので5脚買いました。
座面も広くゆったりしてて高級感がある、使い始めは座面の回転がやや固かったが暫くするとこなれて来てスムーズになった、良い買い物でした。

2023-09-19
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-22

組み立てに心配がありましたが、ネジ4本だけで簡単にできました。
6角レンチも付属しています。
キャスターの動きもいいので、とても満足しています。

2023-06-12
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-06-21

組立は簡単
10年前に購入していた回転椅子がぐらついたので似ていたこちらのイスを購入。
大きなダンボールで発送されてビックリしましたが、イスと土台(回転)を3種類のネジ等で4箇所つけてすぐに完成。
座り心地も最高です!

2023-06-22
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2024-01-13

在庫:在庫 | カラー:MBR(ミディアムブラウン)

本日届きました。注文日が正月休み中のこともあり、そこそこに待ちました。組み立ては女性でも簡単なようでしたが、さて ネジ穴に入らないじゃないか、、、。夫もああだこうだ言いながら 回転部分の太ネジを外したら? と言い出しましたが、よくよく考えたら これは回転式だから回せばいいやん! と。グリグリと回してネジ穴を合わせ、あとはネジを回すだけでしたが、最後のネジを回すのに手こずりました。そこだけ穴が合わなくて、他のネジ穴も緩めたりしながらやりましたが どうしても一箇所だけ穴が合わないようでした。回るところまではしっかり回したので大丈夫でしょう。すぐに夫が座り、立ち座りが楽ちんだと喜んでいました。今までは低めの椅子だったので立ち上がるのにまるで生まれたての子馬のようで見ていられなくなり本品を購入しました。これからは楽して立てるでしょう。

2024-01-15
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。

立ち座りが楽 というご意見いただき嬉しいです!
これからもご健康に末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • hase3846さん
  • hase3846さん

5 2024-02-18

在庫:在庫 | カラー:MBR(ミディアムブラウン)

注文から1週間以内に商品が届きました。造りもしっかりしていてビジュアルも満足です。お値段以上○○〇って感じです。

2024-02-19
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2024-01-22

在庫:在庫 | カラー:DBR(ダークブラウン)

テーブルに合わせて 1台目はグランデを購入 2台目は家族の意向でキャスター付きのこちらを購入になりました
写真の通りグランデより座位面はふかふかで座り心地も良いです
組み立ても簡単 どちらも大変良い物を購入した思いです
質感が同じなので 似た椅子2脚での使用ですが それぞれの好みに合ったもので 部屋にも違和感がなく 購入して良かったです

2024-01-22
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

• t.o.17さん
  • t.o.17さん

5 2023-09-02

こちらのミディアムブラウンを購入しました。
そしてベンチも追加購入し、大勢で集まる両親宅で使っています。年配の親でも組立てられるぐらい簡単に組み立てられ、座り心地も良く満足していました。

5 2023-06-17

同じこれを購入しました。
数年前に購入した物が壊れたので、同じこれを購入しました。

2023-06-20
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2023-04-20

お勧めです!
20数年馴染んだ同タイプの椅子のキャスターが壊れて、代替わりに今日この椅子がとどきました。
6脚並ぶと壮観、色も思った通り、組み立ても問題なし、座面の回転も便利、購入前に皆さんの書いプレビュー通りです。部屋も明るくなったし… 心も明るくなるかも? 大切な座り心地ですが、この椅子に沿った座り方をしていれば姿勢が良くなるでしょう。満足度抜群! あとは耐久性! まぁそれなりでしょう。
とてもお勧めです。

5 2024-03-02

在庫:在庫 | カラー:DBR(ダークブラウン)

組み立ては、簡単です。。ふかふかで、良い感じです。

• izu04060406さん
  • izu04060406さん

4 2024-01-29

在庫:在庫 | カラー:MBR(ミディアムブラウン)

どっしりとしていて高見えします。とても良かったです。

2024-01-29

• nohko32さん
  • nohko32さん

5 2024-01-27

在庫:在庫 | カラー:DBR(ダークブラウン)

とてもふかふかで座り心地が良くソファーがわりになりそうな椅子です。
やはりキャスター付きは便利ですね。ずっと座っていたくなります。
ひじ掛けがあるところも気に入っています。

2024-01-29

5 2023-12-18

在庫:在庫 | カラー:MBR(ミディアムブラウン)

ダイニングテーブルがまだ使えるのでイスだけ交換したいと思い購入しました。現在使用中の物と似た物を探していて、こちらを選びました。座り心地も良くお値段も手頃だったので満足です。とりあえず2脚の購入だったので、残り4脚も購入しようと思っています。

2023-12-19
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-22

実家の母用のダイニングチェアとして購入しました。体調を崩して痩せてしまい以前使っていた木製のダイニングチェアはお尻や背中の骨が当たって痛かったみたいです。こちらをプレゼントをしたら、長い時間座っていられると喜んでいました。組立も簡単でとても良い買い物でした。

2023-10-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、お届けした商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • miobanさん
  • miobanさん

5 2023-09-21

組立も簡単で 色合いも良く 座面も幅広く とても良い感じです。

2023-09-21
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。