2024/01/10
    たっつん2645さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:NA/YE
    キッチンで使用するために購入しましたが、ガタ付きも無く軽くて良い買物ができました。また迅速な対応をして頂き、とても満足しています。
    自分用
    注文日:2024/01/08
    2024/01/11
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2023/09/14
    ktpyさん
    ちょうどよい
    ちょっとした休憩にちょうどいいです。 もう少し高さがあると更に快適ですが、そのような使い方は商品の趣旨とは違うのかもしれません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 今回いただいたお客様よりのご意見は今後の対応や商品開発の ご参考にさせていただきます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    ジルコニウムzさん
    高さ:スラット | カラー:NA/YE
    軽くて使いやすい
    キッチンで休憩のために購入。 サイズ感も小さく軽いので、イスをちょっと移動させたり片付けたりが簡単で全然邪魔になりません。キッチンでの料理や片付けがとても楽しくなりました。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/07
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    アカウ3280さん
    高さ:スラット | カラー:NA/GY
    品質も良く、何より軽さが良いです! 力が強くない妻でも軽々移動できるので便利です
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    2024/02/29
    どぅ~もさん
    高さ:スラット | カラー:GY/PI
    ちょうどいいサイズでした。色もかわいい。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    2024/01/19
    アレ9040さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:NA/GY
    素晴らしい👍
    値段的に安っぽい商品かと思いましたが、しっかりした商品で満足してますの
    注文日:2024/01/17
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    malco88さん
    カラー:NA/GY
    小柄な女性向き
    値段はそこそこしますが、軽く質感もとても良いです。シートと本体の色が選べるのも魅力的です。省スペースなので、キッチンに置いても邪魔になりません。少し低めで、座面も狭いので、小柄な女性に向いてるかと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/10
    Tuningfutureさん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:BR/BL
    やっぱりこのイスかわいかった。高さも良かった。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2023/12/27
    ttyhmさん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:GY/GY
    満足度が高いので!
    サイズ感と色合いが非常に良いです。 朝の身支度用に洗面所に常備する、邪魔にならないイスを探していました。場所を取らず常に置いておけます。 軽いのでキッチンで利用したいときには片手で楽々と運べてストレスが無い、、、大満足です。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/05