★10%OFF対象★ スツール 完成品 スツール ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • デザイン、座り心地、価格満足しています
  • パソコンデスクに合う高さの椅子を探していて、こちらを見つけました。座面のクッションが心地よく(低反発)、横幅が広いので安定感もあります。色は、アイボリー。画像だとグレーっぽく見えましたが、実物はベージュよりの優しい色です。グリーンと迷いましたが、レビューで『明るめの色』とあったので、部屋に馴染みやすいこちらにしました。結果、正解でした。下の棚は、何も置かずに使う予定ですが、アク ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • シミが
  • 梱包は丁寧にされていましたが、座面に1センチくらいのシミがありました。また脚の裏が汚れていて、キズ防止?のフェルトが貼ってありましたが1ヶ所半分くらいズレていました。ちょっと嫌な気持ちになりましたが、返品交換するのも面倒なのでそのまま使用することにしました。座りごこちはまあまあで、パソコンデスクにピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • リサのいもうと1223さん
  • kohaku.yさん
  • kohaku.yさん

4 2019-05-19

パソコンデスクの椅子に
下の棚が固定枠の役割もあるので、スツールの安定感があります。
棚が邪魔になるかと思いましたが、小柄な人なら足置きになりますし、猫が一休みしたりしてます(^_^;)
座面の耐久性が気になるところです。うちでは1日平均1時間くらい座るので、また経過をレビューしようかなと思います。今のところ座り心地はいいです。

• inako2588さん
  • inako2588さん

5 2018-12-21

収納スツールと悩みましたが、こちらにしました。可愛くて、ダイニングテーブルと高さもちょうどいいし、足を引っ掛けられるので、子供のリビング学習の時に足がぷらぷらしないで、いいなと思いました。イスの下にバッグを置けるし、今までは、背もたれがあるイスで、イスの裏のランドセルラックから、教科書などを出すとき邪魔だったのが、解消されてほんとに買って良かったです。とても軽いのに、しっかりしています。

5 2019-04-09

完成品なのがよいです。
何個は購入しましたが、多少座面の色の濃さにばらつきがありますが、気にするほどではないです。

4 2019-04-09

リピ購入!
座り心地がとても良いので、リピ購入しました。

4 2019-03-10

パソコンデスク用に購入しました。
デザインも可愛くて気に入ってます(^^)

5 2019-02-16

大きさ、重さ、ちょうど良いですよ。
下に物が置けるのも気に入ってます。

5 2018-12-30

デザイン、座り心地、価格満足しています
色は、アイボリー。画像だとグレーっぽく見えましたが、実物はベージュよりの優しい色です。グリーンと迷いましたが、レビューで『明るめの色』とあったので、部屋に馴染みやすいこちらにしました。結果、正解でした。下の棚は、何も置かずに使う予定ですが、アクセントにもなって可愛いです。
買って良かったです!

4 2019-06-30

リピート
ダイニング用にオレンジを購入。
高さ大きさともがちょうどよく、グリーンを追加。
棚付き、完成品はポイント高いです。
サイドテーブルなどちょこっと置きにも使えそうです。

5 2019-06-15

快適です。
色も形も画像どおりでした。
対応も迅速で安心できました。
また、追加で注文しようか
検討中です。

4 2019-05-30

完成品なのでぐらつきもなく、座面の生地や柔らかさ、カーブもちょうど良かったです。

5 2019-05-06

軽くて良い
3つ購入しました。子どもでも移動がらくにでき、カバンも置けるので便利です。

5 2019-04-12

猫用です
床から45cm程高さがある窓際に置く為に購入。
十分な大きさがあり中央が凹んでいるのもあり寝やすそうです。外を眺めたり日向ぼっこしたりとお気に入りの場所になりました。
下段の棚にもブラシ等を置いておけるので重宝しています。

5 2019-04-11

通常は、ベットのサイドに置いて、ちよっとした物置にしています。
来客時は、食卓に移動して使用します。このスツールは、腰かける所に木枠がないので、
大きい人でもゆったり腰かけれます。
オレンジとグリーンを購入しました。部屋がカラフルになり、明るくなり大満足です。

5 2019-03-04

お気に入り
お安いのに、おしゃれで、しっかりした品でとても満足です。 オレンジが部屋のアクセントになってます。棚にちょっとした物がおけるのが便利です。

• mimi31さん
  • mimi31さん

5 2018-12-16

green
写真より明るい綺麗な色で大満足です
座り心地も良いですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール