2019/01/17
    n2414さん
    組み立てが楽
    配送前日に自動音声での配送確認の電話がありました。自動音声での電話が来ると認識していなかったので、少しびっくりしました。 当日は、配送10分前ほどにトラック運転手の方から丁寧な電話を頂きました。良かったです。 商品は6個口で届きました。 1個目以外は153cm女性の私でも2階に運べるほどの重さでした。1個目は180cmの夫も少し重いし大きいなと言ってました。 説明書とネジ類が1/6(スノコの箱)に入っているのはちょっと変かな…と私も思います。←他の方のレビューにもありました。 できたら、作る順番と開ける順番をナンバリング揃えてもらえると分かりやすくていいです。 説明書を購入者向けにwebで事前に見られるようにしてくれるとより嬉しいなと思います。 数箇所傷が付いていましたが、安全上問題ないところですし、そのうち子供が傷をつけるだろうと予想するとむしろ小キズがある程度でアウトレット価格なのはお買い得だと思います。 子供たちも満足しています♩ ☆4評価の理由としては ・説明書とネジを早めに開ける箱に入れてほしい ・電源コードが少し短い、配線を綺麗にまとめようとすると足りない(特に上段) くらいです。
    注文日:2018/12/31
    2017/08/22
    8/5注文で3~4日以内に発送予定が8/22現在まだ届いていません。 在庫切れカラーだと連絡があったにも関わらず、ずっと「3~4日以内に発送予定(土日祝除く)」と販売しています。
    注文日:2017/08/05
    2021/09/26
    211113さん
    私(女)と小6の息子の2人で2時間弱で組み立てられました。梱包材のゴミはすごく出ますが、これは仕方ないですね。 ニオイが気になる点、電源コードがむき出しでしかもそれぞれ独立していて4本ニョロニョロしているのが丸見えな点で星-1です。 でもかわいくて、ハシゴがくっついているので省スペースで(最初上り下りが少し怖かったみたいですが)そしてこの価格なので、満足しています。小2と年長の娘も超お気に入りで、いつもベッドの上で遊んでいます。
    注文日:2021/09/10
    2018/10/13
    renataさん
    コスパ良し
    ホワイトウオッシュの色合いは思ったものとは違い少々チープにも見えるかもしれませんが、総合してみるとシンプルでライトと電源もそれぞれ付いていますし、アクセントのネイビーも入ってて子供部屋に馴染んで良いデザインだと思います。子供用のベッドとしては十分です。強度も問題なさそうです。
    注文日:2018/09/04
    2017/02/05
    +miyu+9432さん
    対応は悪くないですが、商品は疑問
    入荷まで1ヶ月以上かかりました。配送にミスがあり、配送日も一週間遅れましたが、こちらが急いでいなかったことと、お店は丁寧に対応してくれたのでOK。お店のメールは感じが良かったです。 ただ商品はアウトレットとはいえネジを締めるたびに亀裂が入りました。張り合わせの木材ばかりを使用しているためですかね。当方それ程バカ力ではないです。上段部分のスノコを支える部分で亀裂が入りました。肝心のプロテクトバー?まで。体重70キロの主人が乗ったら、パキッと音が鳴りました。 今は小学生なので使用しますが、こどもたちもちょっと不安そう。見た目は素敵ですが、安全面を重視して購入したので商品としては期待以下です。アウトレットですので傷や塗装の問題、凹みについては了承しています。 でも穴が空いていたり、ネジでとめていたり、アウトレットの中でも品質は良くない方だと思います。
    注文日:2016/12/18