【イーニー】耐荷重500kg 送料無料 Beamstr... (家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• renataさん
  • renataさん

4 2018-10-13

コスパ良し
ホワイトウオッシュの色合いは思ったものとは違い少々チープにも見えるかもしれませんが、総合してみるとシンプルでライトと電源もそれぞれ付いていますし、アクセントのネイビーも入ってて子供部屋に馴染んで良いデザインだと思います。子供用のベッドとしては十分です。強度も問題なさそうです。

1 2017-08-22

8/5注文で3〜4日以内に発送予定が8/22現在まだ届いていません。
在庫切れカラーだと連絡があったにも関わらず、ずっと「3〜4日以内に発送予定(土日祝除く)」と販売しています。

• +miyu+9432さん
  • +miyu+9432さん

3 2017-02-05

対応は悪くないですが、商品は疑問
入荷まで1ヶ月以上かかりました。配送にミスがあり、配送日も一週間遅れましたが、こちらが急いでいなかったことと、お店は丁寧に対応してくれたのでOK。お店のメールは感じが良かったです。
ただ商品はアウトレットとはいえネジを締めるたびに亀裂が入りました。張り合わせの木材ばかりを使用しているためですかね。当方それ程バカ力ではないです。上段部分のスノコを支える部分で亀裂が入りました。肝心のプロテクトバー?まで。体重70キロの主人が乗ったら、パキッと音が鳴りました。
今は小学生なので使用しますが、こどもたちもちょっと不安そう。見た目は素敵ですが、安全面を重視して購入したので商品としては期待以下です。アウトレットですので傷や塗装の問題、凹みについては了承しています。
でも穴が空いていたり、ネジでとめていたり、アウトレットの中でも品質は良くない方だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド