商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 実家のダイニングキッチンの椅子が壊れかけ、回転椅子を探していました。実母の要望は、キャスター付き回転椅子で肘置きが机の下に納まること、明るい色であるのとでした。腰痛、膝痛のある実父が使用するので、肘置きがあり、座面が硬目のソファーで立ち上がりが容易にできる事が必須条件でした。ライトブラウンを購入しましたが、どちらかと言うと、アイボリーですかね。梱包は丁寧で、高齢の両親には取り出すのに容易ではなく、私が組立てました。約10分で無事 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-16
  • もう少しゆったり感が欲しい
  • 本日届き早速組み立てました。脚を付けるだけなので割と簡単でした。座り心地ですが、他の方も書かれていた通り座面の奥行きが女性の私でも浅いと思います。あと3センチでもあれば…と思いました。背もたれももう少し傾斜があれは、食後リラックス出来るかと思います。座面色の色は、画面ではクリーム色に見えましたが、ベージュです。木部はこんなものかと思います。デザインが気に入って購入したので、指摘 ・・・(続きを読む
  • omame3939さん
  • omame3939さん

4 2023-11-13

在庫:在庫 | カラー:LBR/NA(ライトブラウン)

高齢の父のために購入しました。組み立ては足の部分だけで簡単でした。とでも座りやすいと喜んでもらえてます

• Jade-greenさん
  • Jade-greenさん

5 2023-10-15

座面が広く座り心地が良い
高齢の家族が普段座る椅子として購入しました。座面も広く、背もたれのクッションも厚みがあり背中が痛くならず利用している本人も気に入っています。一人で組み立てるのは簡単ですが、その際椅子の座面を裏返して作業するので支えるための台か椅子があったほうが組み立てやすいです。

2023-10-16
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
今回いただいたお客様よりのご意見は今後の対応や商品開発の
ご参考にさせていただきます。

5 2023-09-17

素敵です!
キャスター付きの回転椅子をいくつかの商品と比較検討してこちらを購入。
決め手は、肘掛け部分がカバーなしの木のままと、脚部分がテーブルの脚の邪魔にならない形でした。
色合いも素敵です。
場所を取らないようにテーブルの下に肘掛け部分をしまって置きたい場合は、確認が必要と思います。
我が家は、肘掛け高さがギリギリ大丈夫でした。

2023-09-19

今回いただいたお客様よりのご意見は今後の対応や商品開発の
ご参考にさせていただきます。

5 2023-06-23

父が大変気に入りました。
高齢の父に『父の日プレゼント』として購入しました。
組み立てもネジを4箇所止めるだけで付属の道具を使って簡単にできました。
ゆったりとしてクッションも厚く
とても喜んでくれました。
椅子の出し、戻しがキャスターで楽にでき、
体の向きを変えてテレビの方に向くのもクルリ!で大変気に入ってもらえました。
この重量感のある椅子はお値段以上だと思います。

2023-06-26
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お父様へ喜んで頂き私共もとても嬉しい限りでございます。
これからもお客様へご満足いただける様精進してまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお持ち致しております。

5 2023-12-22

在庫:在庫 | カラー:LBR/NA(ライトブラウン)

めちゃくちゃ座り心地良い
還暦近くなり、キャスター付き回転式ダイニングチェアが欲しくて買いました。
ダイニングテーブルと似た色の木製で、アイボリーにしました。
他の方のレビュー通り、座り心地サイコーです。
幅、高さを測定して、今のダイニングテーブルに合わせて購入したので、ピッタリでした。
これで、椅子を前に引かなくて助かります!
1脚買ってから、
家族分まとめ買いなさる皆様の気持ちがわかりました。

2023-12-25
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-05-25

梱包は丁寧で、高齢の両親には取り出すのに容易ではなく、私が組立てました。約10分で無事完了、簡単でした。
座った感触は、背もたれ、座面のソファーがしっかり支えてくれて「気持ちいい。」と、満面の笑み。
大満足の買い物が出来ました。
お値段以上の椅子に思えました。

2023-06-13
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
大満足のお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
末永く長くご愛用頂ければ幸いでございます。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2024-04-07

在庫:在庫 | カラー:DBR(ダークブラウン)

今回ダイニングチェアとして4脚購入したが、組み立てが簡単で素人の自分でも組み立てることが出来ました。座り心地もよく満足しています。但し、重量が思っていたものより重く、キャスターによる移動に頼っています。あと、うちは犬を飼っていて、ダイニングの床にクッションフロアを敷いています。そのため少しクッションフロアに食い込んでいるので、板の間なら良かったと思います。ほぼ満足しています。

2024-04-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

5 2024-04-05

在庫:在庫 | カラー:LBR/NA(ライトブラウン)

高齢の両親に2脚買いました。座り心地も良いみたいで両親も大満足してます。

2024-04-10
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

• ほた8さん
  • ほた8さん

5 2024-02-29

在庫:在庫 | カラー:DBR(ダークブラウン)

母のお気に入りになりました
高齢の母にプレゼントしたところ大変喜んでくれました。家にいる時はほぼ椅子に座ってテレビを鑑賞していますので、クッション性がありやわらかく移動がしやすいものを探していました。回転式なので立ち座りがとても楽だそうで気に入っている様子。ダークブラウンですがグレーっぽい落ち着いた色です。
組み立ては女性の私ひとりでも楽にできました。
買ってよかったです。

2024-03-04
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2024-02-05

在庫:在庫 | カラー:LBR/NA(ライトブラウン)

キャスター付で移動も楽。座りごごちもよいです。

2024-02-13

4 2024-02-05

在庫:在庫 | カラー:LBR/NA(ライトブラウン)

キャスター付で移動も力いらず。座面がもう少し前に長くても良いかもと感じました。

2024-02-13

• twinkle-koさん
  • twinkle-koさん

4 2024-01-31

在庫:在庫 | カラー:LBR/NA(ライトブラウン)

組立式だったので、購入までに悩みましたが、商品が来て箱から出すと意外に簡単に組み立てられて良かったです!
でも座面が少し硬いのと狭いので窮屈感がありますが、キャスター付き回転椅子でこの価格は安いので概ね満足でした!
もう一脚購入しようかと思ってます。

2024-02-01

5 2024-01-18

在庫:在庫 | カラー:LBR/NA(ライトブラウン)

足腰の悪い妻に購入。座面の高さやクッション具合もちょうど良く、気に入ったみたいです。回転するのも身の回りの物を取ったりするのにいいみたいです。組み立ては重たいの以外は簡単でした。

2024-01-22
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。

4 2023-12-22

在庫:在庫 | カラー:LBR/NA(ライトブラウン)

購入から納品まで時間が掛かりましたが満足しています。
場所を取るので若干大きく感じましたが座面、背もたれの広さ、デザインなどキャッチフレーズの通り
ゆったりくつろげる椅子です。高齢者にはキャスター付は危険かと思いましたが
今のところ椅子の移動については問題ありません。
様子を見てもう一台購入しペアーで利用したいと思っているところです。

2023-12-22
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2023-09-09

お手頃でよい椅子
6月に2脚を購入し、再発売を待ってあと2脚を購入しました。事前に問い合わせたところ、少し変更があるとのことでした。最初に購入した椅子と比較し、細部の仕様と寸法が少し違っています。特に大きな違いがないものの、クッション性、座面の長さ、下から肘かけの寸法が若干異なりました。製品自体は値段も手ごろで満足しています。これで4脚揃い、良い椅子を購入したと思っています。

2023-09-11
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

末永くご使用いただければ幸いでございます。