フォースターF★★★★ 耐荷重約150キロ ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • セールに加えてポイントもあったので非常にお安く購入出来ました。組み立てもさほど難しくなく10分くらいで出来たと思います。既存の家具とも違和感なく馴染んでます。よくあるタイプのデザインではないのでベビーチェアですという主張もなく、なおかつ安定した造りなので子供が多少乱暴に扱ってもビクともしません。このお値段で購入出来て良かったです。北海道なので送料もかかりましたが、送料かけてもお店で買うより安かったし、何より他の店舗にはないデザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 安く購入できてラッキーでした。座面が広めなので小さいうちは背中にクッションを入れると良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • CotaMaroさん
  • CotaMaroさん

5 2017-10-23

可愛い
お洒落なベビーチェアで部屋のインテリアにも馴染んでよかったです。耐久性にも問題なさそうです。

5 2017-09-09

さっそく次女がテーブルで愛用してます。すてきな椅子です。

5 2017-09-06

ベビーチェア
本当にステキなベビーチェアでした。
このクオリティでのお値段申し訳ないくらいです。

5 2017-09-05

オススメ
レストランで使用して気に入ったので同じものを購入しました。
腰ベルトがあり、立ったりしないので食事に集中しています。

5 2017-08-17

キッズチェア
やっぱり日本製ですね。満足です。
別のショップでキッズチェア買いましが中国製で作りが酷い

4 2017-05-06

ダイニング用に
探していて値段も安かったので購入。届いて組み立てたところ手すり部分にトゲっぽいものが…ヤスリで直したので大丈夫でしたが少し危ないかなーって思いました。作りはしっかりしていました。

5 2017-04-20

かわいい
色も形もとってもかわいいです!組み立ても簡単にできました。ネジのところのキャップを付けてくれたのがとっても嬉しかったです^_^

5 2017-04-11

いいです!!
家のダイニングテーブルが木の感じのがすごくでるもので、色はダークブラウンです。
そのためこちらのダークブラウンを購入。
木の質感とかはちがいますが、ぱっと見同じようなものに見えるし色もすごく気に入りました!
ハイクオリティ、ロープライス(^^)!!満足です!

5 2017-03-13

しっかりした椅子
孫の食事用の、椅子として、購入しました。
金額の安さには、びっくりさそましたが、商品は。しっかりしていて、大満足です

4 2017-01-20

子供に購入
椅子に登るけど、
座ってご飯を食べません。
子供にしたら、新しいオモチャなんでしょうね…
早く慣れてくれる事を祈ってます。

5 2015-11-27

セールに加えてポイントもあったので非常にお安く購入出来ました。組み立てもさほど難しくなく10分くらいで出来たと思います。既存の家具とも違和感なく馴染んでます。よくあるタイプのデザインではないのでベビーチェアですという主張もなく、なおかつ安定した造りなので子供が多少乱暴に扱ってもビクともしません。このお値段で購入出来て良かったです。北海道なので送料もかかりましたが、送料かけてもお店で買うより安かったし、何より他の店舗にはないデザインでしたので良い買い物が出来ました。お勧めします。

5 2016-04-11

大喜び
今まで使っていた物にはもう目もくれなくなりました。毎食のご飯をご機嫌で食べています。

5 2016-01-19

とてもよいです
すぐ届いたし、組み立ても大人2人で5分くらいでできました!
1歳2ヶ月の子供がうれしそうに座っています。
実家に遊びに行ったとき用に買いましたが、とてもよい買い物でした。
少しキズみたいなのがあるけど、逆にアンティーク感があって好きでした。

5 2015-12-08

良い!
この価格だったので、少し心配しておりましたが、作りもしっかりとしていて、とてもこの金額では買えない物です。

5 2015-06-18

新居用にキッズチェアを探していたらセールで安くなってたのでこちらで購入しました。
組み立てるのが楽しみです。