【送料無料】ランキング連続1位 大判ジョイ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あー5129さん
  • あー5129さん

4 2018-01-09

良い感じです
部屋前面に敷きつめたら、部屋がいつもの冬より寒くないような気がします

4 2017-12-21

大判なので 部屋に簡単に敷くことが出来ました。
子どもが歩くと下の部屋に響くのでと思い買ったのですが 効果は イマイチな様な気がします。
あと 靴下を履いて歩くと滑りやすいです。
もう少し分厚いと防音効果もあるのかなと思いました。

• exiel24さん
  • exiel24さん

4 2017-12-14

子供部屋に買いました‼
いい商品だと思います。
プレゼントでも購入した事あったのですがすごく喜ばれました‼

5 2015-03-31

大満足!!
部屋にぴったりで厚みもありとても満足しています。

5 2014-09-14

嬉しい送料無料☆
大きな商品ですが送料無料で迅速に配送していただけました☆
マットは想像通りの仕上りで敷く事ができました☆
大満足です!

5 2014-08-24

60cmの大判で敷くのもラクラク
60cmの大判で敷くのもラクラクです。
剥がれたりするのを気にしなくてもいいのもGOOD。

3 2018-01-21

スリッパ注意
大きくて、厚みもあり、クッション性があるので、とても良いのですが、スリッパを履いて上を通ると、ツルっと滑りやすいのが少し残念です。
子供もタイツを履いて上を歩く時も少し滑りやすい様で、注意しないと危ないと思いました。

3 2014-10-13

お店対応はよかったです
2回目の購入です。以前のものよりすこしベージュの色が濃くなっていたので、並べることはできませんでした。
でもやっぱり大きいし、カットも楽チンなので冬対策に敷きました。
あと少し滑るなと感じました。前回のはなかったのですが、、
使っていくうちに滑らなくなることを願いたいです。

• 夏空Jr.さん
  • 夏空Jr.さん

3 2014-10-06

まだ届いてませんが、この商品は 三度目の購入です。
床からの冷えもなく、床のように固くもなく、絨毯をひくよりもホットカーペットをひくよりも 断然いいと思います。絨毯よりも足元が冷えません。
うちはリビング、お兄ちゃんの部屋と妹の部屋に敷いてます。厚さ1cmでも 二階の足音は 軽減しますよ。