【送料無料】ランキング連続1位 大判ジョイ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サャ2138さん
  • サャ2138さん

5 2018-04-08

でリセールでお得に購入
40パーポイントバックでどこよりも安かったです!大きい方がしきやすいし、子供がちょうどハイハイしだしたので、助かりました

5 2018-04-07

すごくいいです。
リビングと子供部屋に敷きました。沢山入っているので、すごく助かりました。

5 2018-02-04

簡単な設置できました
リビングルームの三畳分に使いたくて購入
60センチsizeだったので届いた時の箱にびっくりしてしまいましたが、四枚ごとにラップされていたので余った分の保管にも楽で助かりました。よくあるsizeのジョイントマットだと何枚敷けば?と見送っていましたが購入できて良かったです。

• あー5129さん
  • あー5129さん

4 2018-01-09

良い感じです
部屋前面に敷きつめたら、部屋がいつもの冬より寒くないような気がします

4 2017-12-21

大判なので 部屋に簡単に敷くことが出来ました。
子どもが歩くと下の部屋に響くのでと思い買ったのですが 効果は イマイチな様な気がします。
あと 靴下を履いて歩くと滑りやすいです。
もう少し分厚いと防音効果もあるのかなと思いました。

• exiel24さん
  • exiel24さん

4 2017-12-14

子供部屋に買いました‼
いい商品だと思います。
プレゼントでも購入した事あったのですがすごく喜ばれました‼

5 2015-03-31

大満足!!
部屋にぴったりで厚みもありとても満足しています。

5 2014-09-14

嬉しい送料無料☆
大きな商品ですが送料無料で迅速に配送していただけました☆
マットは想像通りの仕上りで敷く事ができました☆
大満足です!

5 2014-08-24

60cmの大判で敷くのもラクラク
60cmの大判で敷くのもラクラクです。
剥がれたりするのを気にしなくてもいいのもGOOD。

3 2018-01-21

スリッパ注意
大きくて、厚みもあり、クッション性があるので、とても良いのですが、スリッパを履いて上を通ると、ツルっと滑りやすいのが少し残念です。
子供もタイツを履いて上を歩く時も少し滑りやすい様で、注意しないと危ないと思いました。

3 2014-10-13

お店対応はよかったです
2回目の購入です。以前のものよりすこしベージュの色が濃くなっていたので、並べることはできませんでした。
でもやっぱり大きいし、カットも楽チンなので冬対策に敷きました。
あと少し滑るなと感じました。前回のはなかったのですが、、
使っていくうちに滑らなくなることを願いたいです。

• 夏空Jr.さん
  • 夏空Jr.さん

3 2014-10-06

まだ届いてませんが、この商品は 三度目の購入です。
床からの冷えもなく、床のように固くもなく、絨毯をひくよりもホットカーペットをひくよりも 断然いいと思います。絨毯よりも足元が冷えません。
うちはリビング、お兄ちゃんの部屋と妹の部屋に敷いてます。厚さ1cmでも 二階の足音は 軽減しますよ。