• 真澄4041さん
  • 真澄4041さん

5 2023-11-14

お選び下さい:お選び下さい | カラー:フォググレー

とっても気に入りました!
家の家具にあっていて、とても気に入りました(^^)凄く可愛いです!お値段が安かったので心配でしたが、がたつきもなく、高さの調節がしっかりでき子供もちゃんと足がつくようになり食べるときの姿勢がよくなりました。この商品にもっと早くに出会っていれば良かったです。組み立ては夫がしたのですが、少し大変だったそうです。商品は大満足です。

2023-11-14
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。

5 2024-01-25

カラー:ウォームブラウン

固定した状態での食事に最適
食卓にピッタリの商品です。本人も上手にお座りができ、足も下のテーブルに乗せることができ、しっかりとした状態で食事ができます。

2024-01-29
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-12-27

カラー:フォググレー

グレーを購入しましたが色も想像通り、作りもしっかりしていて安心して使用できそうです。初孫の帰省にと思い購入しました。組み立ても1人でできます。

2023-12-27
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2023-10-23

お値段以上
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
今回は7歳&5歳の息子の為に、
木製キッズチェアのナチュラルブラウンとブルーの2点を購入させて頂きました。
どちらもお色が可愛く、組み立ても簡単、
素材もしっかりとしていて満足です。
子供達も姿勢良く食事出来て良かったです。

2023-10-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ststm1985さん
  • ststm1985さん

5 2023-06-25

よい買い物できました
配送の経過の連絡もしっかりしていただき、スムーズに届きました、組み立ては30分くらいでできました。
買ってよかったです!金額も品質も文句なしです。
5歳の娘が使用しています。
とってもお得なタイムセールを狙っていましたが逃してしまい残念でしたが、普通に購入しても満足のいく買い物ができました。

2023-06-26
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-03-01

カラー:ペールナチュラル

1歳4ヶ月の娘の新しい椅子として購入しました。今まではマルチバンボを大人用の椅子に付けて使用していたのですが、足裏をきちんと足裏を付けて食べた方が良いということで使っています。組み立ては夫1人でしたのですが、それほど時間かからずに出来ていた印象です。ダイニングテーブルの色ともマッチしています。ベルトがないので、集中が切れるとすぐ立ちあがろうとしますが、椅子としての役割は最大限果たされているので購入して良かったです。

2024-03-04

5 2024-02-14

カラー:ホワイトウォッシュ

ホワイトウォッシュを購入**.
時期によって乳白色の加減がいろいろだと注意書きを読んで購入しました♪
私のところには赤みの強いものが届いてベビーピンクでした。
ベビーが女の子なので大満足です*・。
組み立ては不器用ですが女性1人で20分ほどで出来ました。
7ヶ月ベビー用に購入しましたが問題なくすぐに使えました。
離乳食が食べさせやすくなりました。
長く大事に使わせて頂きます♪

2024-02-19
商品が無事到着したようで、安心致しました。

5 2023-10-26

お選び下さい:お選び下さい | カラー:アイボリーホワイト

機能もデザインも良くておすすめです◎
こちらの椅子を、上の子が2歳の時から年長の現在まで毎日使っていて、今回下の子のために2脚目を購入しました。
今回も1脚目と同じアイボリーホワイトを購入しました。真っ白ではなくてちょっとピンクがかっている感じなのですが、真っ白は汚れが目立つでしょうから、ちょうど良い色味だと感じています。我が家のリビングは白のインテリアで統一しているのですが、よく馴染んでいます。
1脚目は、約4年間毎日、子どもがやや乱暴に使っていても、頑丈で安全、塗装剥げなどの劣化は気にならない程度です。座面の塗装の剥げは多少ありますが、さすがに毎日使っていたら避けられないことだと思います。適宜高さの調節をしながら、まだまだ使い続けるつもりです。
今回購入した2脚目も大切に使い続けたいと思います。上の子の椅子がうらやましいようで下の子が毎日座ってしまい困っていましたので、すぐに届き助かりました。迅速にご配送くださりありがとうございました!

2023-10-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
  • 綾1762さん
  • 綾1762さん

5 2023-08-25

ベビーチェアとしてだけでなく、長く使える椅子を探していました。
お手頃価格でどうかな?と思っていましたが、木製であたたかく、丈夫な椅子が届きました。
組み立ても簡単でした。
座面も足置き面も好みの高さに付け替えられるので、成長に伴ってしっかりと足をつけて食事させられるのがいいなぁと思っています。
現在10ヶ月の息子は掴まり立ちが上達し、安全ベルトをすり抜けて立ち上がってしまうので、別で購入したチェアベルトで安全対策をしています。
シンプルなつくりでチェアベルトも取り付けやすいですし、食べこぼしの処理も簡単です。
ナチュラルでインテリアにも馴染むし、使いやすくていい商品だと思います。

5 2024-04-27

トレイ有無:トレイ無し | カラー:ペールナチュラル

こどもからおとなまで使えるからめっちゃ良いです!

2024-05-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。
  • sj0711さん
  • sj0711さん

5 2024-04-25

カラー:ウォームブラウン

5歳4ヶ月と10ヶ月の息子に購入。
お値段も安くて、使える期間が長いのが決め手でした。組み立ては女性のわたしで1台20分かからないくらいで出来ました!息子たちもとても喜んでいるし大満足です!レビューにちらほらあったガタツキは今のところ気になりません。あとは耐久性に期待です…!

2024-05-07

5 2024-04-10

トレイ有無:トレイ無し | カラー:チェリーピンク

1つ購入しが満足いくものだったので、追加で購入させていただきました。チェリーピンクに娘がとっても気に入ってました。
大人も時々使用してますが、とても座りやすいです。

2024-04-10
商品が無事到着したようで、安心致しました。

5 2024-04-10

トレイ有無:トレイ無し | カラー:セレストブルー

とってもかわいい色でしっかりした作りでした。この値段で購入できるのは驚きです。

2024-04-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

5 2024-04-06

以前、自宅用に購入
今回はばぁばの家用にも。
安定感もあり、使いやすいです。

• 蘭0901さん
  • 蘭0901さん

5 2024-03-07

カラー:ペールナチュラル

早い発送で助かりました。ありがとうございます

2024-03-11

また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

末永くご使用いただければ幸いでございます。

レビュアー投稿画像