2017/06/11
    良い商品
    こちらのショップにはかなり前から拝見していました。ただ購入するか悩んでいました、部屋の広さに合うのだろうか?今使っている机と高さが違うが使いかってはどうなのだろうかなど。でもウォールナット好きなのでいずれ買うだろうと思い今回買いました。届いた商品はウォールナットの木目も綺麗で大変良い商品でした。ただ一点天板を止めてあるネジが抜けていました。ただのミス?劣化?前者ならいいのですが。でもよい商品です。
    注文日:2017/06/04
    2015/10/12
    ダイニングテーブルをこちらで購入し、値段の割にとても良い商品だったのと、色合いなどをあわせたかったのでリビングテーブルもこちらで購入させて頂きました。デザインはシンプルそのもので気に入っています。色合いや塗装の質感も大変気に入っています。引き出し部分はもう少し大きく開いてくれればと思いますが、その他は特に不満もなくとても良い買い物だったと思います。他にも探している商品で良いものがあればこちらで購入したいと思います。
    注文日:2015/09/28
    2015/04/02
    満足です♪
    同じシリーズのダイニングベンチセットと一緒に購入して、このテーブルはリビングのソファーの前に置きました。 期待通り部屋に統一感が出てぐっとお洒落になりました。 色合いは思っていたより少し暗めでしたが、高さや大きさはちょうどいい感じです。 ちょっとした小物を入れられる引き出しも便利です。 満足できる買い物ができました。
    注文日:2015/03/21
    2015/09/20
    大きさも色合いもとてもよかったです! ただ引き出しがひとつだけでもう少し収納スペースがあればよかったです
    注文日:2015/09/09
    2015/09/10
    届きました。 組み立ても簡単だし、色もイメージ通りで良かったです。 思ってたよりしっかりしていて、とても重いです。 長く使えそうなテーブルですね。 ただ、脚を組み立てて起こそうと持ち上げた時に引き出しが滑り落ちてプラスチックのストッパーが折れてしまいました。 ストッパーだけ送ってもらえるかなぁ(*_*)
    注文日:2015/08/23