2015/05/05
    eijixxさん
    買って正解、選んで満足!!
    新居引越のため、1ヶ月以上 探して探して ようやくたどり着きました。 現物を見るまでは少々不安でしたが、皆さんのレビューを信じて良かったです。 コストパフォーマンス高い、良い品です。 ◆色 HPの写真で見たよりもしっくりした、深い色合いで気に入りました。 朝、昼、晩といつ見ても深い味わいで食卓が◎です。 ◆作り 海外製ですが、作りはとてもしっかりしていて、テーブル、椅子の角はキレイに 丸みがあり優しい印象をうけます。 ◆組み立て 息子と二人で10分。脚のネジを留めるだけです。 脚をつけて起こす時に、ちょっと重いので注意必要です。 ◆配送 男性二人で部屋の中まで運んでもらい、包装のダンボールは持ち帰って もらいました。 とても良いサービスです。 ◆その他 新築フローリングのため、別途購入したフェルトの保護シートを貼りました。 配送前日に携帯連絡頂き、的確でした。 新しい家具を選ぶ時はとても悩みますが(それも楽しみ) 迷っている方の参考になれば幸いです。
    注文日:2015/04/06
    2018/04/27
    rmjm00さん
    まあまぁ
    買う気なかっけど、何となくレビュー見て購入しました。 まぁまあかな。質感がもう少し欲しいけど値段からして求めすぎかも。 まあ、満足。でもケツ痛い。
    注文日:2018/03/06
    2024/05/28
    かぜのこ168さん
    速やかに届きましたが、シンプルな家具です、子供が大好きでした。
    注文日:2024/05/10
    2016/12/20
    コムギ150708さん
    満足!
    来るまでドキドキしてましたが見たら写真よりも質感がグレード良くて大満足でした。
    注文日:2016/12/07
    2015/09/22
    みかん太郎夢之助さん
    やっと届きました
    予約注文後 こちらで変更があり スムーズに対応していただきました。新居にとテーブルを探していたところ なかなかお店ではみつけられずこちらにたどり着きました。 ネットでの注文は少々心配でしたが 現物は想像以上にとてもいい感じです。この質感が温かい感じでほっとします。大きさも大きいのにしてうちは丁度良かったです。イスとつくえの底には傷防止用のフエルトを貼りました。
    注文日:2015/08/23