★10%OFF対象★ カラフル 収納スツール コ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 81件)次のページへ

4 2014-12-25

収納できるスツールを探していて、こちらを購入しました。
しっかりとした作りで、座り心地もいい感じです。
色見が心配だったので、発送前に商品の写真を送ってもらい確認してから発送していただきました。
お店の対応もとても丁寧で、安心してお取り引きできました。

4 2014-12-17

娘に取られました
ずっと気になっていたのに、セールの時に買い損ねてしまって残念でしたが、レビューで1000引きで購入できたので、良かったです。オレンジ色が思っていたより暗い色でしたが、かわいいので満足してます。

5 2014-12-17

お気に入り!
最初に見た時は少し地味だったかな?って思ったのですが、見慣れてくると凄い可愛くて、今ではお気に入りです(*^_^*)お部屋のアクセントにもなってくれて良い感じです!
また機会があったら購入したいと思います★

• kem6598さん
  • kem6598さん

5 2014-12-15

思ったよりもしっかり
思ったよりしっかりしたつくりで、オシャレです!
上に乗っても安定感があるので、安心してつかえそうです!

4 2014-12-13

写真の通り
写真と全く同じ配色で、イメージしていた通りのものが届きました。
座面はかためで、中もいろいろ収納できそうです。
期間限定セールでお安く購入できたので良かったです。

5 2014-12-12

子供のおもちゃ入れにする為購入。
こちら1個と大きいサイズの方を1個、リビングの隅の壁に合わせてL字にして置きました。
手を挟んでしまうことを心配しましたが、挟んでも意外と痛くないです!(私が試しに挟んでみました。笑)
何より、ナチュラルカラーで揃えているリビングに馴染み家族でお気に入りです。

• tomo-diさん
  • tomo-diさん

4 2014-12-11

ちょうどよい♪
母がちょっと座る場所を作りたくて椅子を探していてここにたどり着きました。
カラフルでかわいい姿に一目ボレし、思わずポチッとしてしまいました。
本日届きましたが、思いのほか作りがしっかりしていて座りやすいです。
色も写真より落ち着いていて良かったです♪
いいお買い物でした(^^)

5 2014-12-06

以前からWsizeが気になっていたいたのですが、たまたま夜中に見たら、Ssizeがスーパーsaleで安くなっていたので2個購入!毎日バタバタで実はまだ未開封、、以前実物を見たことがあるので、品物自体は間違えないです♪改装した後の子供部屋に置く予定です!楽しみ!

5 2014-11-24

愛着が湧きます
安価なスツールにしようか、迷った末に購入。やはり、気に入った物にして良かったです。しっかりした作りだし、温もりあるデザインがいい。部屋が居心地よく感じます。

• kakera5053さん
  • kakera5053さん

5 2014-10-11

ワイドスツールと同時に購入しました。
安定しているので、子供が乗ってもバランスを崩して倒れることはないです。
ソファー変わりに並べて置いていますが、
狭い部屋でもソファーより圧迫感がないので、購入して良かったです。

5 2014-10-09

可愛いです
大人が上に座っても全く問題ありません。それほど頑丈でいいものです。
しかし、少し臭いがきになり、箱から出して1日は廊下にだしておきました。
良い商品を購入出来て満足です。

5 2014-09-28

かわいいです。
とてもかわいくて、満足しています。
腰を掛けるのに、身長154cmのわたしは、丁度良い高さです。
背の高い方は、ちょっと低いのかな?
収納も沢山出来て、とても良いです。

4 2014-09-27

リビングのオモチャの収納のために購入しました。元々色はランダムで選べないので仕方ありませんが、白やピンクが少ないせいか想像していたより地味でした。

5 2014-08-17

カラフルだけど落ち着いていて、インテリアとしても椅子としても良いし可愛いです。収納もたっぷり入ります。

5 2014-08-12

可愛い!
レビューを見て購入しましたが、本当にみなさんが書いてらっしゃるようにとっても可愛くて大満足です!ソ生地のマットな感じが温かみもあるし、派手じゃない色合い。部屋の中で浮かないのでお気に入りになりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール