カラフル 収納スツール コローリ Sサイズ ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

かわいい&軽い&便利&とてもしっかりしてて座り心地も良いです!
デザインもおしゃれなので部屋も華やかになります。
作っていただいてありがとうございます!

5 2018-02-03

可愛い!
子供達のリビング勉強用に1つずつ購入しました。生地もしっかりしており、カラーも派手すぎずとっても可愛い!座り心地もいいのに、中に勉強道具も入れられて一石二鳥。いい買い物をしました。

5 2015-05-13

最初少しガタつきがあるかなと思いましたが、座っている間になじんだらしく今では感じません。
4ヶ所の足には織布のようなものが付いていてフローリングに傷がつく心配はないかと。
色は思ったよりも地味目な印象でしたが、思ったよりもクッションが効いてて良かったです。

5 2016-06-24

可愛くて大きくて座り心地もいい♪
子供たちのリビング勉強用の椅子に、収納型の椅子を探してましたが、どうしても高さが合わず、手作りしようかと思っていた矢先に出会いました
パッチワーク柄でランダム色というところも魅力で届くまでが楽しみでした
椅子も予想以上にしっかりしていて座り心地もよかったです
子供たちが使うと、蓋についてる180度開かないようについてるヒモがすぐにちぎれそうとかいう不安もありますが…
インテリアとしてもいろんな色が入ってしかも派手な色ではないので部屋に溶け込んでくれそうです。
ランドセルを入れようかと考えてますがこれから楽しみです

• xhinataxさん
  • xhinataxさん

5 2015-11-26

かーわーいーいー!!
カラーリングの希望は出せないとのことでしたが、運良く(?)希望通りのものが来ました。
思ったより大きい…横倒しにして使っているニトリのカラーボックスの隣に置くと、このスツールの方が奥行きはありますが高さはほぼ同じくらいかなと。大人が座ると良い感じの高さ感ですね。子供だとチョット高すぎるかも?
部屋のアクセントにはちょうど良いと思います。
私の部屋は白とブラウンで統一してしまったのですが、このスツールで部屋が華やいだ感じがします。
何をおいてもとりあえずかーわーいーいー!!です!!

5 2015-01-17

すごく素敵です
普段使いででも個室で使うため収納も出来て片付けやすいスツールを探していたところ、こちらの商品に行き着きました。
スツールでも高さも求めていたのでちょうどよい高さでした。
丈夫だし、色合いも思ったよりシックだし、なにより収納がなかなか大きい(椅子もそれなりに大きい)です。
長く使えそうなので大変満足しております。

5 2014-12-19

とってもかわいいです♪
届いた商品は、以前に雑貨屋さんで見かけて以来、ずっと気になっていたかわいいソファー、そのまんまのものでした。
カラフルで元気になれるそんな存在感♪
何より、座り心地がスゴクいいです!
中に入れるものもワクワクするような収納力です♪
今回、Wと同時購入して大満足です!
ショップの対応も安心丁寧でイイ感じです♪
受注番号 270424-20141213-0526247120

5 2014-10-18

再購入
つい先日Wサイズを購入したばかりなのに、今回Sサイズ購入。
どちらもリビングに置いています。
前回分は、さっと出かけられるように荷物入れ用に。
私のお出かけ用鞄、子どもとの外遊び用鞄、子どもの着替え一式、こういう時期なので衣服の調整がしやすいようにアウター数種類、帽子など。
今回分は段ボールに入れて片隅に置いていた、よく出し入れする子どものお気に入りDVDなど用に。
おかげでリビングが可愛くなったのみならず、収納も増え、人が増えた時の椅子にもなり、大変満足しています。

5 2014-07-09

とっても可愛かったです。部屋が明るくなりました。ダイニングテーブルの高さと丁度良かったです。座った感じは少し硬めですが、気にいってます。子供がすごく気にいってます。次は大きい方が欲しくなりました。

5 2014-04-25

欲しかったものが安く手に入りました
2年ほど前、たった1個で展示品だった同じものを地元の家具屋さんで買い求めていました。本当はその時2個欲しかったのです。この度たまたまネットで見つけ、飛びつくように買いました。届いてみると色は同じでも配色の場所が違っていました。それもなかなか個性的で良かったです。すわり心地は満点です。ふたつ並べても良し、離して使っても可愛いので部屋が明るくなりました。
価格も2年前に買った時と同じくらい、2年前は展示品でしたから今回買った商品はお安いと感じます。

5 2016-11-12

とてもかわいい
結構中に沢山の物が入れられて使いやすく頑丈なので安心して使っています

5 2015-12-09

可愛い
ベビのおもちゃを仕舞いつつ…
さっと座れるので良いです。
ある家具屋での、展示値下げ品とどう価格で新品ゲットできて満足です。固めで、座るのにしっかりしています。
北欧柄が可愛いですが、生地が、夏は暑いかも…

5 2015-11-26

かわいぃ♪
カラフルでとってもかわいぃです♪コンパクトなのでわんちゃんのお散歩グッズを入れて玄関に置いても邪魔にならない☆大きいサイズも欲しくなっちゃいました!ホントに買って良かった(*^^*)

5 2015-10-27

可愛いです!
もうひとつ大きいサイズのものとすごく迷ったのですが、
色彩がカラフルなのでこの小ささでも十分な存在感です。
クッションもふんわりしていて座り心地もとても良いです。
これから大切に使っていきたいです。

5 2015-06-16

他店舗でみていたのですが、値段も安く、収納もあり、しっかりとした作りで、よかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール