カラフル 収納スツール コローリ Sサイズ ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

可愛くて大きくて座り心地もいい♪
子供たちのリビング勉強用の椅子に、収納型の椅子を探してましたが、どうしても高さが合わず、手作りしようかと思っていた矢先に出会いました
パッチワーク柄でランダム色というところも魅力で届くまでが楽しみでした
椅子も予想以上にしっかりしていて座り心地もよかったです
子供たちが使うと、蓋についてる180度開かないようについてるヒモがすぐにちぎれそうとかいう不安もありますが…
インテリアとしてもいろんな色が入ってしかも派手な色ではないので部屋に溶け込んでくれそうです。
ランドセルを入れようかと考えてますがこれから楽しみです

• kechaminさん
  • kechaminさん

4 2014-04-05

気に入りました。
子どものオモチャ入れ兼、来客用の椅子として、2個購入しました。
レトロな雰囲気で本当にカワイイです。購入時は、あまりいい顔をしていなかった主人も、届いた商品を見て「いいなぁ」と言っておりました。
子ども達も大興奮!オモチャをいれたり、中に入ってみたり…
2人仲良く並んで座って微笑ましいです。
我が家のダイニングテーブルに高さバッチリ。収納もたくさん入りそうです。
他の方も書かれていましたが、フタを開けた裏が、不織布1枚張られているだけなので、少しちゃちい感じがします。子どもが遊んでるうちに、いつか破けてしまうかも…。

5 2014-12-19

とってもかわいいです♪
届いた商品は、以前に雑貨屋さんで見かけて以来、ずっと気になっていたかわいいソファー、そのまんまのものでした。
カラフルで元気になれるそんな存在感♪
何より、座り心地がスゴクいいです!
中に入れるものもワクワクするような収納力です♪
今回、Wと同時購入して大満足です!
ショップの対応も安心丁寧でイイ感じです♪
受注番号 270424-20141213-0526247120

5 2014-07-09

とっても可愛かったです。部屋が明るくなりました。ダイニングテーブルの高さと丁度良かったです。座った感じは少し硬めですが、気にいってます。子供がすごく気にいってます。次は大きい方が欲しくなりました。

5 2015-01-22

かわいいです。
Wサイズ購入後、今回はSサイズの購入になりました。
Sサイズは玄関にて使用しています。
玄関も明るくなり、この時期ブーツなど履く時に重宝しています。

• tomo-diさん
  • tomo-diさん

4 2014-12-11

ちょうどよい♪
母がちょっと座る場所を作りたくて椅子を探していてここにたどり着きました。
カラフルでかわいい姿に一目ボレし、思わずポチッとしてしまいました。
本日届きましたが、思いのほか作りがしっかりしていて座りやすいです。
色も写真より落ち着いていて良かったです♪
いいお買い物でした(^^)

• egg1105さん
  • egg1105さん

5 2014-04-26

とてもかわいい
とても可愛い製品でした。ありがとうございました。

2 2015-03-19

ダブルサイズと違い、かなりガタついていました。一つの脚にフエルト何枚か貼って高さを出して漸く安定した所です。
色目はお部屋のアクセントにもなるしいいです。が、ピンクの部分がちょっとビビッド過ぎるかなぁ。。。写真より全体に落ち着いた色合いですが、このピンク一色が統一感というか落ち着き感をガタッと崩しているように感じます。
ただ、思ったよりクッション部分硬かったので上にクッションを敷き、背もたれ部分(壁)にもクッションをたくさん使って居心地良くしています。ソファーより奥行きを取られないので助かります。
あと、軽いので移動が楽なのと、足裏にフェルトがあってフローリングに傷が付かない所が素晴らしい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール