【送料無料】ダイニングテーブルセット ダ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nono313さん
  • nono313さん

5 2015-12-16

ずっと欲しかった
深い色の木目調のダイニングテーブルが我が家に届き、雰囲気がガラッとオシャレに変わりました!
料理も置くとおいしそうに見えます(〃ω〃)
本当に買ってよかったです!!

• mkuri09さん
  • mkuri09さん

4 2016-05-15

期待通り!
コスパが良いです。丁寧に配送されてきましたし、組み立ても簡単、わからない程度の傷やペイント付着はあったものの、軽く水ふきしてみても汚れは付かず、ちゃんと綺麗に拭かれてから梱包されたのだと思います。椅子の底でフローリングに少し傷がついたので慌ててクッションシールを買ってつけました。カラーも部屋にぴったりで座り心地も良く、これから気に入って使えそうです。

5 2015-09-15

とてもいいです。
商品とどきました。
思ってた以上に高級感があって落ち着いた感じのダイニングセットでとても気に入ってます。
いい商品に出会えて良かったです。

5 2015-04-11

イメージ通りのウォルナットのダイニングセットでした。
1500のダイニングセットは出てなかったのですが、対応してくれて満足しています。

4 2015-02-27

綺麗な色です。
待ちに待ったダイニングテーブルが届きました。色も思ってた通りの色で、すごく気に入ってます。家の床、壁が、白系なので映えていい雰囲気です。イスの高さもキッチンカウンターより高くなく、ちょうどよい高さでした。
そのまま使いますが、イスの脚に、傷があったので、それが残念で星-1です。

5 2014-05-01

到着しました
濃い茶色の床に合うかどうか心配でしたが、大丈夫でした。
建具とほぼ同じ色合いなので、ばっちりです。かっこいい〜。
今回引っ越しに当たりいろいろ家具を購入しましたが、このダイニングテーブルが一番よかった。
宅配業者が開梱してくれるので、段ボール等の後始末がないことも○です。
ありがとうございます。