2019/03/07
    ハマtora0220さん
    気に入りました
    はやりのウォールナットの食卓。心配していた板のソリ、傷、節目の穴も無くて良かったです。またきゃしゃな感じも無くて良いです。自分で簡単に組み立てることができました。脚とテーブル天板をビス止めしている時に気づきましてが、脚と天板の接合部に隙間ができてしまい、やや作りがの雑さは有りました。いすも充分な背もたれがあって背中をサポートしてくれるので楽です。良いです。残念な点は、クッションが薄っぺらなので長時間座っているとお尻が痛くなってきます。イス用クッションを付け加えて方がいいかも知れません。
    注文日:2019/02/03
    2023/07/29
    リョウ_BLVさん
    買って良かった
    無垢ウォールナットBKを買って良かった。 サイトの写真より実物は高級感があります。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/31
    この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います。 当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2021/12/07
    nyannyanwancoさん
    テーブルの表面に節がおおいなと感じます。 あと椅子1脚に傷や塗りムラがあり、交換も考えましたが、面倒なのでこのまま見て見ぬふりしながら使います 全体的な雰囲気は好きです
    注文日:2021/11/05
    2019/03/31
    さどんぱすさん
    本日届きました
    配送の方の組み立てが非常に早く、来てから30分もかからない内に終わってしまいました。 色合いは思った通りのもので良かったです。 脚がもう少ししっかりした作りだと安心なのですが、値段が安い分しょうがないかなぁと感じました。
    注文日:2019/03/24
    2016/02/20
    naka4821さん
    重圧な作りで、しっかりしてます。 フローリングの色に、合った色で良かったです。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2016/02/02
    2015/11/13
    KIBOKOさん
    落ち着いた雰囲気
    注文後、指定日に届き、組立設置までしてくださりとても助かりました。 無垢の良い雰囲気が出て部屋が落ち着いた感じになりました。 質感、触感も良く満足です。 もう少し安価な物をと思ってましたが、これにして良かったと思ってます。
    注文日:2015/07/11