2015/01/24
    waterfield3989さん
    とても良い
    天然木で180cm、色も質感も良く この値段なら大満足です。 天板はつるっとしていますがダイニングなので 汚したときに拭きやすく、傷もつきにくいと思います。 家族も大変気に入っていますが 来て下さるお客様みんなテーブルを褒めて下さいます。 買って良かったです。
    注文日:2015/01/13
    2015/08/11
    しょうち5296さん
    素敵!
    新居で使うダイニングセットをずーっと探していました。 色々お店を見て回りましたがこれだ!というものに出会えず…。 たまたま行った大川家具祭りでこちらの商品を発見! とっても素敵で気に入ったのですが即決はできず… それ以降も色々探してみたのですが、その時のダイニングセットが忘れられず楽天で検索したら同じ物を発見! 購入しました(≧∇≦) 新居が完成し、先日納品されましたが思った通りとても素敵です! お客様からもかっこいいですねー!とお褒めの言葉をいただきました。 6人掛けなのでどーんと目立つ分、予算オーバーでしたがいいものを購入してよかったです。大切に使います!
    注文日:2015/06/23
    2014/10/13
    Rozemamaさん
    家を新築した為、購入しました。家の床と天井が無垢の木ですので、とても、良い感じです♪手触りもよく、しっかりしており、座面が木だと、お尻が痛いかな?と思っていましたが、大丈夫でした。15歳の子供も、一目みて、「これいいね❗」と気に入っていました
    注文日:2014/09/20
    2014/09/26
    megu_iさん
    引越しに伴い購入しました。180cm・ウォールナット・お手頃価格で探していてこちらを見つけました。ネットでの購入に不安はありましたが実物はとっても素敵です。写真で見るより実物の方が高級感があります。チルウィッチのテーブルランナーがピッタリサイズで更に素敵になりました♫長く使えそうでおススメです。
    注文日:2014/09/13