2014/05/01
    ayuayu6350さん
    すごく良いです♪
    結婚したので新居用に購入しました。 ニトリさんや地元の老舗家具屋さんを数軒をまわり、1ヶ月かけて悩んだ末に、こちらを購入。 ネットなので、当初は質感や座り心地、実際の色味等々が心配でしたが、他の方々のレビューを参考にさせて頂いた結果、買って大正解!!! す~~~っごく気に入ってます。 悩んだ甲斐もあり、良いお買い物をさせて頂きました。 組み立ての必要があるのはテーブル脚のみなので、私(女性)1人でも楽に行えました。 ありがとうございました。 取り急ぎ、念の為ニトリの透明クロス(0.3mm厚120×170cm)を敷いて使用しています。←サイズぴったりです。
    注文日:2014/04/23
    2015/08/29
    ののとゆゆさん
    買って正解
    新居へ引っ越しの為に購入しました。 色んな家具屋さんを見に行きましたが、なかなか理想の家具に出会えず。かと言って家具をネットで購入するのも不安で。。何気に検索して目に付いたのがこの商品でした。 色合い、材質、雰囲気、大きさ、ディティール、値段。全て私好みでしたが、ネットでの購入に戸惑いポチっとするまでに時間がかかりましたが、、、到着して完成品を見て買って正解だと思いました。 重さもあり、角の丸みや、椅子の太ももを置く場所の少しの凹みなど、ディティール面も合格でした。 材質もサラサラして、水もはじき、拭き跡も残らず、色合いも深みがありお洒落です。 アメリカ西海岸風な部屋作りをしている我が家。マッチしています。可愛いです。高級感あります。 配送やお店の対応も良かったです。
    注文日:2015/08/18
    2014/03/04
    ☆ともちゃん30☆さん
    素敵♡
    本日届きました! 色も手触りもよいです! 同じようなものを家具店でみかけましたが、16万くらいするので、本当にいい買い物ができました!
    注文日:2014/02/06
    2016/12/22
    Mr moonさん
    良い買い物でした
    1年ほど前からお気に入りに追加し、皆さんのレビューを読ませていただき、この度、ポイント10倍の機会に買いましたが、大変満足しています。お品も高級感あり、しっかりしています。これから長く愛用させていただきます。
    注文日:2016/12/05