4 2016-07-12

購入して5ヶ月弱経ちました。。
色々検討したうえで、こちらの商品を購入!
くるくる回る椅子は心配もありましたが、来客される方は皆さん座り心地がいいと絶賛してくれます(*^^*)
子どもたちは別で購入したベンチに座ってますが、もう少し大きくなったら回る椅子に替えてあげようと思います♪食事以外の時には子どもも回る椅子に座ってくつろいでいます★
ただ、子どもが小さいのも原因ですがテーブルの子傷がかなり目立ちます(>_<)そこだけマイナス一点させていただきます。

5 2015-08-28

もっと早く購入すれば良かったです
約2ヶ月悩んで購入しました。注文をしてから1週間後に届くということですごく楽しみにしていました。配達当日は到着時間の連絡をいただき30分ほどで組み立ててもらえました。長年使用していた椅子がとても硬くて長時間座っているのは大変でしたが今は眠ってしまいそうになるくらいとても座り心地が良いです。ミディアムブラウンにしたのですが椅子が白のせいか部屋が広く感じ毎日食事をするのも楽しくなりました。両親もとても喜んでいます。大満足です♪

4 2015-08-12

見た目はお値段以上です。
ダークブラウンを購入しました。
男一人で小一時間で組み立てられます。
大きさもダイニングテーブルとしては丁度いいです。
ニ○リなんかで買うよりも全然見た目も良かったです。
残念なのがイスの1つが少しガタついていたのとテーブルのボルトの頭の色が目立つ事です。
ミディアムブラウンだとそんなに目立たないと思います。
お得感は十分ですよ。

4 2015-08-12

なかなか良い商品!
ダイニング五点セットを探していて、写真で見た感じと口コミが良かったので思い切って注文。先日届いて、組み立ててみました。
組み立てはネジを止めるだけなので、多少時間はかかりましたが、割と簡単でした。できあがってみると、写真で見たような豪華な感じがあり、テーブル、椅子ともに今まで使っていたのより少し高さがあって座りやすいです。
ただ、テーブルを組み立てた時に少しがたつきがあり、脚裏の突起で調節が必要でした。その点が☆−1かな。

5 2015-07-03

満足☆☆☆
たくさんの商品のなかから、決め手は回転いすヽ(●´∀`●)ノ
期待通り☆☆☆立ち上がる際など、とても便利です。
思ってたより全体的に低めなので、高齢の方や子供には良いと思いました。
イスは思ってたより薄めでしたが、許容範囲内☆☆
長時間座ってても痛くならないので、ずっと座って読書も楽しめるようになり買って良かったです☆☆☆
因みに色はどっちか迷いましたが、アイボリーを購入しました、部屋が明るい感じになり良かったヽ(●´∀`●)ノ
満足です☆☆☆

5 2015-03-18

お値段の割に高級感あり
先程届きました。組み立てオプションつけましたが、丁寧に迅速に作業していただきました。
目立ったキズなどもなく、お値段が手頃なのに高級感があって、とても満足です。
小さい子どもがいるので、テーブルの角がきれいなカーブになっているのがうれしいです。
受注番号270424-20150308-0127931235

5 2015-02-05

大満足(*ゝω・*)ノ
新居用にブラウン系を探していました。今使っているテレビボードとセンターテーブルに近い色味を探すのが難しく、諦めていたとここちらの商品にたどり着きました。色味は、掲載されている物とほぼほぼ同じです。組み立てもすぐに終わりました。裏は荒井ところもありますが、普段は見ないので(笑)お値段以上だと思います。
あと、配送がクロネコヤマトだったんですが、開封からゴミの後始末までしていただきありがとうございました。

4 2015-01-12

感謝感激ありがとうございます
お客様のおもてなし用に購入し、イメージ通りの使用感に満足していました。
そうしましたら、お客様から「私用に購入したい」とのお申し出を頂きまして、この度リピさせて頂きました。
組み立ては慣れたもので、スムースに出来ました♪
いつも、迅速丁寧な御対応に感謝申し上げます。
特に、送料無料がめちゃめちゃありがたかったです。

5 2015-01-11

とても良い。
ミディアムブラウン購入。
今まで、床に直接座って低いテーブルで食事をしていましたが、子供が成長して高さが合わなくなってきたので、ダイニングテーブルを探していました。
思ったより色が濃かったですが、大きさ、デザインともに満足です。
回転する椅子、ひじ掛けもあり、クッションも座り心地がいいです。
子供がとても気に入っています。
購入して良かったです!

5 2014-12-25

予想以上
ヤマトの組み立てサービスを利用しました。梱包材も持ち帰ってもらえるし、組み立て、設置までしてもらえて、とてもお安いオプションだと思います。
商品は予想以上の物で、とてもこのお値段には見えません!
イスも座りやすいし、テーブルの大きさもちょうどいいです。
ダイニングチェアに肘掛けがついてるって楽ですね。
回転するのもとてもいいです。
ネットでのダイニング購入に悩みましたがとても良かったです。

5 2014-03-15

大満足です☆
待った甲斐がありました!ミディアムブラウンを選びましたが、懸念していた木の色も明るすぎずとても落ち着いていい感じです☆ 高級感もありおかげさまで部屋全体が格上げされました!
配送も事前にご連絡頂き、組立まで三名で行って頂きゴミも持ち帰って頂き助かりました!

4 2013-09-04

良かったです。
回転いすのダイニングセットを探してキャスターのないタイプでこのイスが気に入り購入。組立も簡単で見えない部分は雑が目立ちますがいい買い物が出来ました。

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

4 2015-03-30

ちょっとオシャレ
見た目は、とても良い。
組立ても簡単。只、椅子の足が微妙に違い
少しガタツクのが、一脚ありました。
フェルトを張って対応。

4 2014-09-10

いい買い物をしました。
本日、予定どおり午前中の早い時間に商品が届きました。早速組み立てを行い、テーブルが終わり、椅子を組み立てようとしたら、椅子の裏側のレザー部分と木の部分に青カビが沢山付いていたので、カビ取り剤で拭いてから組み立てました。
残りの椅子は全く問題はありませんでした。椅子も座り心地が良く、カビ以外は全く問題はありませんでした。
大きさ等も事前に測っていたので丁度いい大きさで、デザインも思っていた以上に重厚感があり全般的に見て商品価値は値段以上ではないかと思います。
生産現地梱包で仕方がないのかも知れませんが、出荷時に再点検して頂けたらカビの問題もなくなるので、他の購入者からのクレームのなくなるのと思いますので、今後の課題にしていただけたらと思います。カビの分だけ星を減らさせてもらいましたが大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

• rihit0さん
  • rihit0さん

5 2014-07-05

オススメ!
探してました、ソファタイプで肘おき付きの回転イス式のダイニングセット!
こども用イス購入予定でしたが五歳の娘は高さ的に問題ありませんでした。
一歳の娘はさすがにダメでしたが座り心地の良い椅子にご機嫌です。肘おきがあるので横から落ちる心配もありません。
机の角が丸くなってるのもこどもがいるので安心です。
色は部屋が暗くならないようにミディアムブラウンにして正解でした。
椅子にさっそくお茶をこぼしましたが、お手入れいやすい素材で◎
回転椅子は脚と回転具合のバランスで少しがたつきがありますが問題ありません。
安くて本当に良かったです&#9825;

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット