ダイニングテーブルセット GRANDE グランデ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

買って良かった
組立場所まで運んで頂いたので大変助かりました。
組み立てもネジ締めだけなのでテーブルと椅子四脚を一人で1時間弱で完成できました。
ブラウンを購入しましたがスゴイ高級感があります。
高齢の親の為、回転椅子を選んだのですが使い勝手が良く、大変満足しています。
椅子の微妙なリクライニング的動きも長持ちしてくれたら嬉しいなぁ。
全体的に、見える所に2箇所キズあり。
テーブルと椅子の見えない裏側には、木のバリや塗装汚れが。
他の方も書いてた様ですが、椅子の脚が、使ってたのかな? と思える様な感じが二脚ありました。
良い買い物をしたと思いますが、この点を引いて、星4つ!!

5 2020-02-08

組立簡単で高級感あります!
サイズが我が家のダイニングにぴったりで色もミディアムブラウンにしてよかったです。座面が白過ぎるかなと心配でしたが、間接照明なんで落ち着いた感じの明るさで良かったです。組立も夫婦で一時間位でできました。付属の六角レンチのみで組立できて簡単です。丸みがあって木目もきれいでこの値段なら大満足です。タイ製でした。

4 2019-09-27

このお値段でこのクオリティなら満足です!
しっかりしていて、回転もスムーズ、背中のクッションも楽でガタつきもありません。組み立ては簡単ですがテーブルは重いので一人でもできますが、2人いると楽です。椅子は組み立て時に座面の裏の回転金具をずらしてボルトの穴をしっかり見せる事がポイント。ひとつ難を言えば隣同士の2人が同時に回転すると椅子同士がぶつかります。椅子がもう少しコンパクトでもよかったかもしれないけど、それはゆったり感との天秤でこのサイズになったのかなと思います。

5 2020-02-24

組み立てがとても簡単で、段ボールから出すのと後片付けの方が時間がかかるぐらいでした。
回る椅子もすごく良かったです。

5 2020-02-10

椅子の座り心地も最高です。とても良い買い物が出来ました。

5 2020-01-20

とても良いです!
商品が届いてから時間が無く昨晩梱包を解き組み立てが終わりました。思いの外しっかりした商品で大変気に入りました。椅子が少し重いのが気になりますが大事に使っていこうと思います。

4 2019-12-08

値段相応!!
節に差し込み棒が刺さっている(ので隙間がありコキコキ鳴る)不良品にしばらく気付かず使っていましたが、交換して貰えました!椅子の座り心地はなかなか良いですし、机も椅子も写真通りだと思います。もっと高くて良いモノもあるだろうし安くて悪い?モノもあるだろうから、値段相応と感じるので買って良かったです!

5 2019-07-28

いい!
椅子が結構大きくてびっくりしましたが、座り心地良いです!
寝れます(笑)!
悪い所無いです。
ありがとうございます。
大事に使わせて頂きます。

5 2019-07-09

とても良いです。
予定通り確実に届きました。当日朝に配送時間も電話がありました。配送時、私が体調を崩していて、短時間にテキパキと作業してもらえて、印象も良くとても助かりました。商品は画像より明るく感じました。椅子の回転が使いやすく座り心地良くとても気に入りました。

• sono5526さん
  • sono5526さん

5 2019-03-26

椅子のクッション性がとても良く、テーブルも重厚感があって、良いです。
組み立ても、私一人で組み立てられて、満足です。

5 2018-10-26

通販だけに不安はありましたが、多くの良いレビューに背中を押されました。
配送は丁寧さ・スピード・配慮で◎。配送の方に「イスの脚を少し回すとネジ穴が出てきますよ!」と教えて下さり私1人で間違えることなく組み立てられました。
気持ち座面とテーブルの高さが合わない気がしますが、この価格でこれだけのセットなら十分です。

5 2019-03-05

とても落ち着きのある重厚で高級感を感じるお品です。お陰様でゆったりとした気持ちになれます。すごくお買い物と思います。

5 2019-02-13

配送スタッフの方はテキパキテーブルと椅子を短時間に組み立てて下さいました。気持ち大きかったですが使い勝手、座り心地とても良いです。

5 2019-02-05

大変良品
かなり高級感のあるダイニングセットで
購入して正解で良かったです。

5 2018-12-23

新居に購入。ブラックブラウンのインテリアにしたかったのと、回転椅子を探していたのでこちらを見つけて即購入しました。組み立ても簡単でお値段以上に立派なモノで良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット