• 4 2020-08-15
  • お〜も〜い〜よ〜。けど満足。
  • ダイニングテーブルを色々ネットで見て、☆が良かったので購入。(レビュー内容は読んでない)届いたは良いが、どれも重たい。配送業者の人は玄関に置いて終了。他の方のレビューのように中へは運んでくれず、椅子のネジのはめ方を教えてくれる訳でもなく...。段ボール開けたり組み立てたり移動させたり片付けたりを子ども達と約1時間くらい掛かって終了。机の上下向きや椅子のネジのはめ方が分からず説明書を見 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-31
  • しっかりしてるようで、脚が弱い。組み立てたあと、ルンバで掃除をしようと思い、テーブルの四隅に椅子をかけました。バランスを崩して落ちてしまい、いきなり脚が折れました。まだ、座ってもないのにショックです。また、背もたれ部の合成皮革の仕上げが雑です。四脚のうち、きれいに仕上がってたのは、一脚だけでした。ただ、テーブルは重厚感もあり、全体的なコスパはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆう2252さん
  • たる2459さん
  • たる2459さん

5 2021-03-06

お気に入りです
子供の成長に伴い、120センチ幅のテーブルでは小さくなってきたのでこちらを購入しました
ネットでテーブルの購入は初めてだったので組み立て仕上がりが心配でしたが、脚も頑丈で安定感抜群でした。
椅子も重めですがらぐるぐる回るのであまり動かさなくて良くて便利です
椅子のシートが白なのとどれくらい持つのかが気になるところですが、対応する椅子カバーがあればよいなと思います

4 2020-08-15

お〜も〜い〜よ〜。けど満足。
ダイニングテーブルを色々ネットで見て、☆が良かったので購入。(レビュー内容は読んでない)届いたは良いが、どれも重たい。配送業者の人は玄関に置いて終了。他の方のレビューのように中へは運んでくれず、椅子のネジのはめ方を教えてくれる訳でもなく...。段ボール開けたり組み立てたり移動させたり片付けたりを子ども達と約1時間くらい掛かって終了。机の上下向きや椅子のネジのはめ方が分からず説明書を見るも簡単に書いてあるだけで分からずちょっとイラッとしました。特に椅子。椅子は脚の部分の回転する所を回してずらさないとネジでとめれません。それに気付くまで時間掛かりましたが。完成して実物を見ると、とっても気に入りました。椅子はフカフカしていて座り心地最高。机もしっかりしていて良かったです。
強いて言うならば椅子の個数が選べたら良かったなぁ〜。5人家族だから、同じ椅子5個欲しかった。他の椅子を代用して、机の横の方で1人は食べてます。そしてもう少し値段が安ければサイコー。でも、気に入ったので良い買い物が出来て凄く嬉しいです。

5 2021-04-27

大満足
新居用に購入しました。
テーブルも椅子も組み立ても難しくなく、しっかりした作りで安心して使えると思います。
椅子も、座り心地満足です!

4 2021-01-27

思いの外いい買い物でした。
2LDKのマンションに引っ越しをしたのですが、ゆったりできるダイニングセットを探してこちらを購入しました。
主人ひとりで組み立てもできましたし、
思いの外椅子の座り心地も良いので気に入ってます★
遊びにきた母親もいいダイニングセット選んだね〜とほめられました!
配送業者の対応がもう少し良ければ星5つでした。

• skyblue238さん
  • skyblue238さん

5 2020-12-30

発注は年末ギリギリで、予想通りの商品で、年末ギリギリ届きました、特に破損も無かったです。座り心地もいいし、部屋の色にも合います。開封して、匂いが気にしていました。暫く換気したら、解消できました。組み立ての時、金属の部分回してずらせること気がつかず、少し困りました。他の方のレビューを読んだら、そうですよねと、簡単に組み立てできました。この値段で、大満足です。ありがとうございました😊

5 2020-12-18

予想より品質が高く、耐久性もありそうで良かったです。

5 2020-11-29

今日、ダイニングテーブルが届きました。レビューの評価が高かったので購入しましたが、実物を見たわけではないので、少し不安でした。
でも、思った以上に、素晴らしい商品でした。
特に、回転椅子が気に入りました。
こちらのお店で購入して良かったです。
お店の方や配送業者の方の対応も、とても良かったです。
本当に、お世話になりました。

4 2020-09-26

満足!
満足です。
配送の時わがままを言ったのにもかかわらず、こちらの要望を聞いてくれました。再配送等にならずに済みました。本当にありがとうございます。
組み立てもスムーズに出来ました。簡単でした。
1つ残念なのが回転が堅く滑らかに回らないのが一脚ありそれがハァー…。
椅子と椅子との間が無いので打つかるのはあるが椅子自体は大きく座りやすくて最高です。

4 2021-03-13

思っていた以上の商品で、とても満足しています。
お値段以上に見えます。
組み立てもさほど大変ではなかったです。
一脚だけ椅子に座るとギーギー鳴るので気になります。

5 2021-03-02

一人でも組み立て出来ました。組み立ては比較的簡単でしたが、机と椅子4脚は重かったです。

4 2021-02-01

商品評価は高かったのですが脚が折れている品質、組立等心配していましたが、とてもしっかりした物でした。コンパクトなので部屋が広くなりました。ただ椅子やテーブルの裏に床を傷つけない様なフェルトが付いて無かったのが残念でした。

• bondvivaさん
  • bondvivaさん

5 2020-12-20

今まで回転椅子ではなく、テーブルも4本脚の為一々椅子を移動させて面倒でしたが、移動が便利になり大変気に入りました。有難う御座いました。

5 2020-07-06

希望通りのダイニングテーブルセットがみつかり大満足です‼
とても高級感があり、しっかりとしたお品です♪配送の方もとても丁寧で、イスの下に貼るキズ防止のフェルトもたくさんサービスして頂きました。
とっても良いお買い物をしました♪

• スー6459さん
  • スー6459さん

5 2020-06-22

コスパ最高です
コスパ高すぎでしょう。非常に良い製品だと思います。輸入品のためか一部椅子に傷がありましたが、
全く問題なく使えております。クッションが非常に良く、前の椅子は座った時に腰が痛くなりましたが
この製品は痛くないので気に入っています。テーブルも綺麗でコーナーのデザインがかっこいいです。

• ドリ44さん
  • ドリ44さん

5 2020-06-22

おすすめ
商品は、とてもしっかりしていておすすめです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット