リピート続出!可愛い収納スツール(パッチ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

どっしり
大きくて座り心地も良くて中に物が入り中には防災グッズを入れました。カラフルでとっても良かったです。

• いち3140さん
  • いち3140さん

5 2018-02-03

とても可愛いです
我が家では、小さいソファーとして
物入れとして、そしてつたい歩きを始めた子供の仕切りとしての三役で役立っています。
見た目もとても可愛く思っていたより物も入るので、追加でもう一つ買ってしまいました。
お値段は少し高い気もしますが、こちらが一番安かったので、買わせていただきました。
母も欲しいと言っていたので、もう一つ買おうか検討中です

• ecaterinaさん
  • ecaterinaさん

4 2018-01-05

コローリ ボックス スツール
色が可愛いくて気に入りました。
物が沢山入るのでニットを何枚も収納して使っています。

5 2018-06-03

メチャメチャ可愛い♪
可愛いくて大容量♪こどもの玩具や衣類など色々つめてます♪しっかりしているのでリビングソファとしても代用しています♪

5 2018-03-04

家用として
思っていた以上に色合いもかわいくて購入して良かったと思っています。お値段も嬉しい価格でした。

4 2018-03-03

たっぷり中に収納出来て、見た目も可愛くて、子供達も喜んでいます。
とっても、気に入っています。

5 2018-01-09

かわいい子ども部屋になりました。
中に相当の収納性があり、散らかっていた部屋がすっきりしました。きれいなパッチワークが子どもも気に入って、おかたずけを頑張るそうです。いつまで続くといいですね。

5 2017-06-09

こりゃ良い。
ずーっとパッチワークのスツール欲しかったんです。オシャレな家具も売ってる雑貨屋さんで一人用が高くて。いつも見ているだけでした。それよりはパッチワークや形もシンプルでしたが安かったので即買い。色々中に入るし安いし二人掛けだし。言うこと無し。半分ポイントが戻るって言うし。スゴいな良いのかなとニンマリしております。ありがとーです(^3^)/

4 2017-10-14

かわいい
金曜朝に注文して土曜夜に到着しました!迅速丁寧な対応に感謝しています!商品は色味がおさえられていて気に入りました。我が家は和室がないので子供の遊び場がリビングになっています。キャラクターの収納ボックスなどでインテリアが損なわれるのが嫌でこちらの商品を購入しました。犬の爪がひっかかり少し糸が出てしまいました。猫を飼っている家は向いてないかもです。

5 2017-06-24

デールで50%還元だったので勢いで買ってしまいましたが、正解でした!
とてもかわいいし、収納も便利、ダイニングテーブルの椅子をしまい、長椅子代わりに置きましたがピッタリです。
2歳の息子もなかなか気に入っております。

5 2017-04-19

子供部屋の収納兼ソファーとして良いかなと

4 2016-12-18

雰囲気、色あい、固さ等、想像通りで良かったです。
収納もたくさんできて、子供のオムツのストックやティッシュのストックを入れています。
他の方も臭いがするとおっしゃっていますが、ボンドのような臭いがあります。
部屋に置いてすぐは臭っていましたが2〜3日で外の臭いは無くなりました。
中はまだ臭いますが、開けっ放しにすれば消えるのかな?と思います。

• RUTH555さん
  • RUTH555さん

5 2016-10-21

子どものおもちゃ用に購入
子どものおもちゃ用に購入しました。おもちゃが取り出しやすいし、高さもちょうどよいので、片付けのトレーニングになっています。色味が男の子なんでどうかな?、と思いましたが、気にならなかったです。

5 2017-09-21

子どもがハイハイしだしたので進入禁止用に購入しました。しっかりした作りでリビングにおいてもおかしくありません。柄もとても気に入りました。今あるおもちゃが全て納まったので片付いてよかったです。

5 2017-09-18

リピしました!
とにかく可愛いです。写真通りの品物です。しっかりした作りで女性1人で動かす事も可能。うちの二匹の猫達のお気に入り。取り合いになるのでもう一つ購入。部屋の荷物整理もでき良い買い物ができました^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール