リピート続出!可愛い収納スツール(パッチ...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

とにかく可愛い
ベッドの横に置いて赤ちゃんの小物入れにしています。見た目も可愛いし、座っても良し、赤ちゃんのオムツ換え台にも良し。しっかりしているけど程好い柔らかさもあるので、赤ちゃんの小物が寝室に必要なくなったらリビングに置こうと思っています。

4 2018-12-17

表板より収納性が良くて、満足です。見た目もよい。

5 2018-10-21

子供のおもちゃ箱
1歳の息子のおもちゃが溢れてきたのとお片づけが伝わるようになったので購入。蓋が勢いよく閉まるたびに手を挟めて痛まなかったか心配したが、思ってるほど痛くもなく安心して子供に使わせてます。今ではテレビ見る時はこの椅子に座らせて見るのというのが定着したりと大助かりです。購入時の箱の中の臭いも気になってましたが今はもう抜けました。

5 2018-09-10

どっしり
大きくて座り心地も良くて中に物が入り中には防災グッズを入れました。カラフルでとっても良かったです。

• いち3140さん
  • いち3140さん

5 2018-02-03

とても可愛いです
我が家では、小さいソファーとして
物入れとして、そしてつたい歩きを始めた子供の仕切りとしての三役で役立っています。
見た目もとても可愛く思っていたより物も入るので、追加でもう一つ買ってしまいました。
お値段は少し高い気もしますが、こちらが一番安かったので、買わせていただきました。
母も欲しいと言っていたので、もう一つ買おうか検討中です

5 2018-12-26

可愛い!
買ってよかった!
悩んでたけど。。
部屋にピッタリ可愛くてこれひとつあるだけでオシャレになります!

5 2018-12-24

迅速な配送と、とても可愛いデザインで満足です✨

5 2018-12-24

可愛い!
お値段以上の品物でした! 耐久性、収納力、デザイン、全てにおいて大満足です。しっかりしているのに軽くて移動もスムーズで、部屋移動も楽に出来ます!底部分に傷が付かないようにもともと貼ってあるので、手間もなくすぐに使用することが出来ました! 良い買い物をしました。ありがとうございました!

• くり3104さん
  • くり3104さん

4 2018-12-22

大きい
大きくて、質感も大変良かった。
色合いも、優しい感じでよいです。

5 2018-12-22

リビングの椅子に使うように購入 孫のおもちゃ入れとしても活躍しています カラフルで可愛い 前から欲しかったのですがタイムセールでなかなか、買えなくて・・
今回やっと購入できました 大満足です

5 2018-11-12

可愛くて、座れて、収納も出来て大満足です!

5 2018-10-20

カラーもカラフルで 中にもおもちゃなど収納できて 何より お得に購入できて部屋に合わせやすくよかったです。

5 2018-10-20

とてもかわいくてお気に入りです。
今回はタイムセールで2個目のリピで買いました。インテリア的にとてもかわいいです。

5 2018-06-03

メチャメチャ可愛い♪
可愛いくて大容量♪こどもの玩具や衣類など色々つめてます♪しっかりしているのでリビングソファとしても代用しています♪

5 2018-03-04

家用として
思っていた以上に色合いもかわいくて購入して良かったと思っています。お値段も嬉しい価格でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール