2014/12/09
    クルマちゃんさん
    外猫ハウス
    外猫ハウスにスチロールBOXのサイズを中と大で迷った結果、両方購入しました。並べて設置したところ、圧倒的に大サイズの方が人気でした。奥ゆきがある分、風に当たらず暖かい?ゆったりできる?のではと思います。また、中サイズでは大きな猫には狭いようです。ハウスに入ってUターンすると顔が出てしまいそうな感じになります。大サイズは2匹で入っている時もありますが大丈夫です。ハウスを目立たないように設置したい場所には中サイズの方が良いと思いますので、また両方のサイズともリピートしたいと思ってます。良いお買い物でした。
    注文日:2014/12/02
    2014/03/24
    猫好き*おばちゃんさん
    無事に孵化してね ^。^
    使いやすさやデザインはいいですね* 我が家では、メダカを飼っています。メダカが卵を産んで孵化すると食べられてしまうので、別にするのに購入しました。発砲スチロールのサイズが豊富にあって、助かります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2022/02/20
    りり811さん
    何度も注文させていただてます。送料が24個まで一緒なので最近は24個です。 縦横高さがジャスト100なので使い勝手がいいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/01/31
    2016/07/03
    フリージア58さん
    結構入ると思います
    県外にいる子供が帰ってきて、戻る時に冷凍食品を持って行くので買いました。急ぎだったのと、こういうのはホームセンターで見かけないようだったのでネットで探し買いました。これからの時期、重宝すると思います。
    注文日:2016/06/30