熊野筆HB(ハート型)シリーズ パウダー&チ...(創業明治四十年 熊野筆文宏堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-24
  • すべてが可愛い!!
  • 丁度名入れとラッピングが無料の時にこの商品が確かメルマガで目に留まり一目惚れでした!!ラッピングの箱はもし届いた時にとても良かったら、もう一度プレゼント用に注文したいと思い、試しに自分用だけどラッピングを希望しました(笑)☆元々小学生~高校まで書道を習っていたので、こちらの他の商品もチェックして見たところ、品質も素晴らしい!と思い、こちらのお店では初めてのお買い物でしたが、お店か ・・・(続きを読む
  • ゆきすけ98さん
  • 3 2014-06-26
  • 少しかため。見た目は可愛い。
  • 想像より少し小ぶりでしたが見た目はとっても可愛いです。名前も指定通りの自体で入っており、ラッピングも可愛く満足です。ただ、使い心地は☆3つ。まだチークブラシしか使用していませんが、個人的にはもう少し柔らかい方が使いやすいと思います。期待し過ぎていただけかもしれませんが…総合的にはまあまあ満足なので後悔はしていません(*^^*) ・・・(続きを読む

5 2018-09-28

姉への誕生日プレゼントに購入。送られてきたパッケージが可愛すぎて、自分の分も欲しくなりました。名前も入れられるし、喜んでもらえること間違いなし!また是非利用したいです

5 2018-10-23

親友のプレゼントに!
長年の親友へ、毎年の誕生日プレゼント用に購入しました。
数ヶ月前の引越しから、楽天を利用するようになり、検索してる中で一目惚れ!
注文後に、直送だと金額の明細も入れませんよと、メールで即答もしていただきました。
本人は、たまたまメイクブラシが弱ってきていたようで、しかも熊野なんて!早速使うと喜んでもらえました。
メイク好きな他の友人にもあげたいです。誰か私にもくれないかな(笑)

5 2018-10-04

友達の誕生日プレゼントとして、日曜日の夜に注文。
火曜日が誕生日だったため、その旨伝えて早めの発送をお願いしたところ、名入れはさすがに無理でしたが快く応じていただき無事当日に間に合いました。ラッピングも可愛く仕上げていただけて袋もついていたのでそのまま渡すことができよかったです。
使い心地はわかりませんが、見た目も写真の通りで毛先がしっかりハート型になっており、程よい大きさで使い勝手は良さそうに思いました。
友達の2歳の子供が、「ぁ〜かわぃぃ〜♪ふぁふぁ〜♪」と一目見て大騒ぎでした(笑)
友達もとても喜んでくれました。

5 2019-03-26

かわいい!!!
プレゼント用に名前入れてもらい、ラッピングもお願いましたが、届いて開けてみて、可愛い!!!と ちょっとテンション上がりました。
きっと喜んで貰えると思います〜
あまりに 可愛かったので、自分用にも注文しました。 別の熊野筆を使ってましたが、比較すると、サイズは ちょっと 小さめ。

5 2018-11-10

とっても可愛いお品&親切なお店です
プレゼントとして購入
ラッピングまで頼んでたんですが、急遽もう1本も加えて購入する事になり、発送連絡がまだ来なかったので、先に電話をして、同梱や一緒にラッピングしていただけるか聞いてみました。もぅ1本はラッピングすると送料かかったんですが、一緒にこの商品の箱に入れてラッピングしてくれる事になり、片方を送料無しでやってくれました!
こちらのお店で購入出来て良かったです!
あと、協会に入ってるのもかなりの魅力!!
熊野筆はやっぱり協会に入ってる、本物がいい!!

5 2018-11-05

リピーターです
前回贈り物として利用させて頂いた時に、とても評判が良かったので、再度利用させて頂きました。
前回は、TVで梅沢富美男さんから橋本マナミさんへの贈り物として取り上げられていた時期だったので(自分もそれで知ったのですが)届くまでの時間がそれなりにありましたが(もちろんその事は事前にお知らせ頂いていました)、今回はすぐ届きました。
前回贈った子からは、凄く良くて今でも毎日使ってます!!と言って貰えています。
これからも購入させて頂きたいと思います。
有り難うございます。

5 2018-10-03

プレゼントに購入
日曜日に頼んで木曜日必着をお願いしたのですが、水曜日に届けてもらいました。
友人へのプレゼントなのですが、紙袋もつけていただき、そのままプレゼントできます。
名入れも、包装もとってもかわいいです。
きっと喜んでもらえると思います。
[受注番号]270408-20180930-00036715

5 2018-07-24

娘へのプレゼント
美容好きの娘へのお誕生日プレゼントに購入しました。
名前も入れていただき、ドレッサーに置いてあるだけでテンションががると娘もとても喜んでくれたので良かったです。
今度は自分にも購入します。

5 2019-05-24

とても可愛らしいものでした。お嫁さんの誕生日に、名前を入れてもらいプレゼントしました。「可愛いし、肌触りも凄く良いです。名前が入っているのが凄く嬉しかったです」とお礼が来ました。選らんで良かったです!

4 2019-05-23

高3の娘が大き目の筆が欲しいと言うので 筆と言えば熊野筆でしょ!と思い検索していたら中高生にピッタリの可愛いハート筆があったので購入。娘も喜んでくれました。思っていたよりは少し小さいかな?使っていると毛先が広がりそうで、ハートじゃ無くなるかな?とは思います。ネームも字が小さめで見にくいかも…

5 2019-04-20

迅速なご対応
注文時にうっかり名入れをせずに、注文してしまったため、問い合わせフォームにて別途ご依頼させていただきました。きちんと名入れの商品が届き、プレゼントした友人も喜んでもらえました。ご対応ありがとうございました。

• 孫ってさん
  • 孫ってさん

5 2019-04-19

娘達に。
娘達の誕生日にプレゼントしたら、頬に顔に優しくお化粧が出来たと喜ばれ、プレゼントして良かったです〜♪
良いものを作っていただき、ありがとうございました。

5 2019-04-17

プレゼントに名入れ希望しました!
とても素敵なお品で自分用に欲しくなってしまいました。
プレゼント用のケースで手提げも付けてあり助かりました。
何よりプレゼントした友人がとても喜んでいました!
お化粧は薄く、最低限しかしないのでこのセットは誰でも使えるいいセットだと思います。

5 2019-03-31

プレゼントには最適
娘への誕生日プレゼントに購入しました。女性には大変好評らしく、喜んでました。

5 2019-03-22

柔らかくて気持ちいい!
文字も英語で注文しましたがとても可愛くて良かったです!毛質も柔らかく最高です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット