熊野筆携帯用リップブラシ当店最高級コリン...(創業明治四十年 熊野筆文宏堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入。
名前入りと聞いてさらに喜んでもらえました。
プレゼント用にラッピングしたものが届くので、贈り物に便利でした!

5 2019-04-23

使いやすい
毛の感じがちょうどよくて、とても描き易いです。
名前も思い通りのデザインにしてもらえて、自分だけのものという感じがします。大満足です。

• yu74underwさん
  • yu74underwさん

5 2019-03-31

リーズナブル
母の還暦祝いに買いました。
名入れもしてくださって、熊野筆でこの値段は本当に安いです。
プッシュ式も昔ながらで使いやすく、母には非常に喜んで貰えました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-01-03

母にプレゼントしました。
今まで、資生堂のを使っていて、それよりコシがあるということでした。

5 2018-11-26

今までの使い方は何だったのだろう!
熊野筆はいい化粧筆で有名です。
今回、リップブラシの携帯用を購入。
今までの使い方はダメなもので、筆を寝かせて使うことと書いてありました。いつもなら先だけあって使ってたけど、ダメなやり方なんですね。
勉強になりました。

• bonita8さん
  • bonita8さん

5 2017-07-01

使い心地がいいです。
やわらかすぎないブラシでないと描きづらいので、適度な硬さで気に入っています。
名前も入れていただけて、自分だけ感があってうれしいです。
赤を選んだのは高級感が出ると思ったから。
ピンクにしようか迷ったのですが、こういう小物は濃い色の方が高級感がありますよね。
赤にして正解でした。
長く使えそうです。

5 2018-03-23

プレゼントに
春で退職される方たちへプレゼントとして購入しました。
(自分も欲しくなってこの色を注文しました)
荷物にならず、普段使いしてもらえるものを探してました。
筆は堅めでしたが、使ううちに馴染んでくると思います。
手触りはツルツルしていて気持ちよかったです。
本体は落ち着きのあるワインレッドで、さまざまな年代の方に合うと思います。
名前も入れてもらえて、ぐっと特別感が増したように思います。
また、誰かにプレゼントする時はこちらの商品をお願いしようと思います

• hana7767さん
  • hana7767さん

5 2018-01-24

満足ですありがとうございます
丁寧な梱包と名前入れこれから大切に使います。

5 2018-06-22

リップクリーム用に購入しました。塗り心地はとってもいいです。自宅用、職場用と数本あったら便利なくらい重宝しています、高級なので、大切に長く愛用していきたいと思います。

5 2018-03-25

!(^^)!
大満足です。ダメなのは使っているときに 毛が抜けたりするのですが これはそんなこともなく とても使いやすいですし 化粧ポーチに入れても場所を取りません。買って良かったです。^^

5 2018-03-11

コシがあって使いやすい
口紅をよく含み、コシがあるので塗りやすいです。

• mitsui1124さん
  • mitsui1124さん

5 2018-01-27

自分用に購入。
今日届きました。
自分用に購入しました。深い赤で落ち着いた色合いで品があります。
いつも安物を使っていて壊れてしまうので、長く使えるものと思い、良い買い物だったと思います。また郵便にすると送料無料で、良心的だと思いました。

5 2017-11-16

お祝いの返礼に
42年間勤めあげた職場でついに定年を迎えることができました。
いつも支えてくれた部下たちによる女子会でお祝いをしてくれるとのこと。
感謝の気持ちを込めてお返しのプレゼントとして各メンバーの名前入りで9本オーダーしました。
熊野筆は20代の頃に買ったリップブラシをかれこれ30年以上使っていますが、未だに毛一本抜けていません。
熊野筆は日本の伝統工芸の一つとして世界に誇れる素晴らしい逸品だと思います。
60歳を迎えた記念に自分の分も名前入りで一緒に注文しました。
メンバーの喜ぶ顔が今から楽しみです。
多少日数がかかるとのことでしたが、とても早い対応でびっくりしました。
素敵なラッピングと可愛い手提げ袋までご用意していただき、ありがとうございました。

5 2017-11-11

以前にも同じ商品を購入して自宅で使っていますが、もう一本あれば外出する際の携帯用にできると思い、今回またオーダーしました。とても使いやすいし、使い心地も抜群です。

5 2017-09-02

プレゼント用
名前を入れて頂いたのですが、とても迅速な対応で、受け取った友人も喜んでいました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップリップ